2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

36歳でゲーセン店員(バイトリーダー)だけどガチでもう貯金つきそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:50:08 ID:X8o74txp0.net
4月5月は無給が確定した

全店舗営業休止中

貯金20万円もないのに家賃と借金の返済で月12万円消える

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:50:50 ID:xsvTdGkjr.net
バイトリーダーでしょ
しっかりしなさい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:50:57 ID:T4MHtsPV0.net
なんで貯金20万もないの?
頭付いてる?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:50:58 ID:fRMf0J/60.net
貯金400万しかにい不安

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:51:03 ID:t++op87ra.net
リーダーがんばって!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:51:11 ID:bLpyyawd0.net
お前みたいなのはもう生きてても人生に意味ないだろ死ねよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:51:14 ID:2N9hX0sf0.net
国の規定で休業中でも従業員の給料は最低何割って決まってなかったっけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:51:15 ID:fnoTUDLqM.net
つよししっかりしなさい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:51:32 ID:yCQg9aeJ0.net
嘘だろ!リーダー!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:51:34 ID:nLDqtj0lr.net
無給でも働くのがバイトリーダーだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:51:43 ID:p1dXemwj0.net
すぐ金が手に入るし需要もあるということで
ウーバーイーツを始めようと思うんだが
怖くて応募できずにいる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:52:28 ID:D9zwLb5nr.net
シフトの給金の6割でないのか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:52:48 ID:GE7oGoHJ0.net
刑務所で養ってもらおう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:52:54 ID:p1dXemwj0.net
お前ら…サンキュー!!!

でもバイトリーダーなのにリーダー手当が日当50円しかないからな…
20日働いてるから1000円だよ月換算で

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:53:00 ID:hPeGYaHX0.net
日雇いやろう
と思ったけど、もしかして日雇いも今は需要ないのか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:53:06 ID:aZZe1FSA0.net
>>3
36のゲーセンバイトリーダーに頭ついてることを求めるなよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:53:11 ID:cCJYncQv0.net
今こそ会社の為に何が出来るのかを考えろよ!!!リーダー!!!w

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:53:21 ID:yNwVkFmhM.net
福祉に頼ればいいよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:53:23 ID:ykSGWe230.net
6割補償と給付金で粘るしかない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:53:36 ID:T4MHtsPV0.net
>>16
たかしに

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:53:46 ID:p1dXemwj0.net
>>12

タ○トーとかセ○みたいな大手はそういうのあると思うんだが
俺は北関東の過疎ゲーセン(全国でも10店舗程度)だから
保証は一切ない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:53:52 ID:oyJOlWCXd.net
バイトで借金ってすごいな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:54:19 ID:vhu6MF6/0.net
wwwww




wwwwwwwwww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:54:35 ID:770w7ZEbH.net
副業くらいしろや
たかがバイトだろう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:55:10 ID:wCJt/x3Zd.net
介護士のがマシなのにいつまで遊んでんだ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:55:55 ID:CtC5WsXop.net
カーッwwwコロナ終息までこの貯金で回せってか店長wwwww

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:56:32 ID:p1dXemwj0.net
バイトリーダーの仕事は

・バイトのシフト作成と勤怠管理
・バイトが当日欠勤したときの補填(つまり俺は土日休みでもバイトがひとり休めば俺が出勤となる)
・バイトの採用面接
・ツイッターの更新

こんだけやってるのに日当50円
しかも俺は日勤の9時17時だから
夕勤の18時25時の人よりも給料安い(夕勤は時給1100円+22時以降は200円プラス)

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:56:42 ID:3sfq5tGT0.net
>>14
リーダーなんだから当たり前だろ
意識低いな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:57:36 ID:gXR7AnK/a.net
北関東で条件悪いって聞くとピンクパンサーしか思いつかない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:57:53 ID:he7b6M1m0.net
>>27
これ現場主任とかがやるんじゃ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:57:58 ID:FHuL+2ip0.net
>>27
キツすぎだろバイトリーダーなんてなるもんじゃねぇな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:58:25 ID:p1dXemwj0.net
>>22

大学1年のとき学生枠でクレカつくったところからはじまってる
あのときは学生枠で限度額10万でキャッシングは5万しかなかったけど
毎回返しては使い返しては使いで
貸金業法が変わってからリボとかゆとりコースなるものが出てきて
借りても月々の返済額が少なくてよくて気づいたら300万くらい借金になってた

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:58:49 ID:ABFzA6V5p.net
運送業は人手不足だってよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:59:06 ID:Gz73aCJN0.net
時代ガチャハズレ引いたと思うしかない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 12:59:54 ID:IAvG3sGY0.net
年齢的に何となく分かるが

あの頃の輝いていたゲーセン世界、忘れられなかったんだな・・・
頑張れ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:00:33 ID:p1dXemwj0.net
>>30

店長は本社の人間で派遣されてるタイプだから
週7日のうち店長が店舗にいるのは3日程度
ほとんど副店長と俺で店を回してる

副店長は契約社員で他店舗と掛け持ちしてるから
ひどいときは俺しか事務所にいないときあるよ
それでも回るけどね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:00:35 ID:ebaenDG3a.net
今時ゲーセンは流行らんだろ
仕事変えたら?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:01:15 ID:M+U06LKor.net
三国志大戦の初期とかかな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:02:22 ID:p1dXemwj0.net
>>33

運送の短期バイトをこないだやったよ
1ヶ月で20万円最終日に手渡しって聞いてね

でももう二度とやりたくない
怒号は飛び交うし荷物は投げたり蹴ったりしてるし
仕分けても仕分けてもベルトコンベアから荷物来るし

ヘルメットとか安全靴のレンタル費用とか
差し引かれて手渡しされたのは16万だったし(時給で900円未満)

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:02:24 ID:dyAuVlHD0.net
奴隷って病みつきになるくらい辞められないもんなの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:02:37 ID:GE7oGoHJ0.net
こんな低賃金ブラック労働に耐えられるならどこでもいけるだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:02:40 ID:Nj4JvxtEd.net
実家に帰れ これしかない
どうしても自活したいならナマポ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:02:43 ID:GQUkRdbpr.net
てんしょくしろよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:04:42 ID:p1dXemwj0.net
うちの店舗の救いは
ユーフォーキャッチャーとメダルゲームしかないところだね

音ゲーとか格ゲーがある店舗もヘルプで行ったけど
素行の悪い客が多かったりすぐボタンが壊れたり
画面割られたりして修理とか大変だった

ユーフォーキャッチャーはお菓子とぬいぐるみしかないし
メダルゲームは老人のたまり場になってて
子供連れとかほとんどこない
しかも老人はめちゃくちゃメダル購入してくれるからありがたい
騒がないし

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:06:14 ID:hPeGYaHX0.net
時給50UPじゃなくて日給とかふざけてるだろ
なぜ辞めないのか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:06:50 ID:M+U06LKor.net
ゲーセン店員ってケータイの営業に転職が多いイメージ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:06:59 ID:FHuL+2ip0.net
どこの魔境だよ…
福岡か?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:07:07 ID:nlJ2SBXN0.net
安い給料で働く人間が居るせいで、
ブラック企業が叱咤されない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:08:04 ID:p1dXemwj0.net
>>40

んー、なんだろな

いまの店舗は単純に居心地が良いんだよね
バイトたちもみんな俺みたいに痩せててメガネかけてるオタク系だから
話も合うし俺自身がメダルゲームとかめっちゃやるから
常連の老人たちとメダルゲームの話するのたのしい

あとたまーに声優学校の可愛い女の子とかがバイトで入ってくるしなぁ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:08:04 ID:p7XIkxuMd.net
食品スーパーのパートチーフで良かった

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:08:14 ID:BDi0Dury0.net
香川県で修行してこい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:08:19 ID:914FjyWN0.net
死t事はちゃんと選ばないと将来は
40歳で年収200〜300万円の俺みたいになるぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:08:21 ID:YkCRLRwX0.net
叱咤激励

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:08:45 ID:457PmMng0.net
民度最悪
バイトの民度も最悪
家庭用ゲームの進化でゲーセンでないと味わえない様なゲームが減った
1プレイごとに金がかかる
タバコ禁止でいついてた客まで離れガチ
安定して儲かるのはクレーンゲーム
コロナ騒動で臨時休業


積んでるだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:09:24 ID:914FjyWN0.net
>>49
そういうメリットがあるんだから
文句言っちゃいけないよな
自分で選んだ道だ、胸を張って生きていけ
40歳で年収200〜300万円の俺も胸を張って生きているぞ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:09:35 ID:hPeGYaHX0.net
クレーンも今はオンラインがあるしなぁ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:09:45 ID:p1dXemwj0.net
>>45

そう

俺もバイトリーダー打診されたときは時給プラス50円で日当で400円上乗せの月8000円上乗せかと思ったら
時給1050円はそのままでそれの日給に50円ずつプラスされるだけ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:10:10 ID:/MBF7seI0.net
俺だったら自殺するわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:10:14 ID:A6PErJOWH.net
カーッ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:10:24 ID:914FjyWN0.net
メーカーの売り方もやばいよな
〇〇を買わないとFGO売りませんとか
自らゲーセン業界を潰しにかかってる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:11:32 ID:ZiHsE68ir.net
大学までいっててなんで36歳でバイトなんだよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:11:45 ID:914FjyWN0.net
>>58
40歳で年収200〜300万円の俺は生きてるぞ
趣味は美少女フィギュア鑑賞
でもゲーセンではプレイしないんだ、買ったほうが安いし確実だから

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:11:51 ID:0Oh8pRRna.net
え、休業期間はバイトでもシフトはいる分補償出るでしょ
俺三ヶ所掛け持ちバイトしてるけどどこもちゃんと補償出してくれるよ?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:11:55 ID:p1dXemwj0.net
>>55

そうですねぇ…

仕事自体はすきなんですけどコロナで2ヶ月休業は痛いです

ウーバーイーツやろうと思っていまもサイト見てたけど
1件やっても500円って…
ゲーセンと同じ日当を得るには1日で16件は配達しないと無理だな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:12:58 ID:N9nLa3PZa.net
バイトリーダーっ何

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:13:18 ID:nbnG7D9xa.net
36バイトリーダーとか死んだ方が日本の為じゃね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:15:14.984 ID:p1dXemwj0.net
>>61

地元のバカ学校卒
とりあえず大学行けというオヤジの言葉とおりに
受験すれば受かる地元の大学に入るも1年で中退
紆余曲折を経て弁護士になることを決意して
猛勉強して東京にある安倍総理も卒業した
一流大学の成蹊大学法学部に入学
しかしその頃にはもう司法試験への熱意はなく
大学在学中からゲーセンバイトを始めて
大学卒業後もずるずると続けた
3店舗のうち2店舗は閉店して今のところに行き着いた
その間に宅建とって不動産営業やったり
行政書士資格とって法律事務所に勤めたけど
やっぱり違うなって思って1年も続かなかった

結局、続いているのはゲーセンバイトだけ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:16:15.316 ID:IGsavRf9M.net
36まで何やってたの?
そろそろバイトも潮時だな、定職就こうって思う瞬間なんていくらでもあっただろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:16:18.676 ID:XgD4Ervja.net
俺みたいに職訓校いって生まれ変われば

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:16:58.258 ID:914FjyWN0.net
>>64
好きな仕事が出来てる時点で勝ち組だぞ

いくら収入が良くても
嫌いな仕事だと45年間を苦しんで生きる事になるつまり人生が辛い事になる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:17:20.171 ID:FHuL+2ip0.net
>>69
なんの職種ついたの?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:17:23.413 ID:nbnG7D9xa.net
>>67
ゲーセンのバイト以外全部嘘だろうけど
飽きっぽい性格なんだろうな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:17:58.491 ID:914FjyWN0.net
>>67
俺には分かる
お前はいつか大物になるわ
そこらのその他大勢とは違う何かを感じる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:18:29.389 ID:ULpIhuF8x.net
不真面目な性格が原因だろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:19:02.809 ID:914FjyWN0.net
これから1〜2年で潰れまくるだろうね、ゲーセン

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:19:50 ID:XgD4Ervja.net
>>71

> >>69
> なんの職種ついたの?

自動車整備

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:19:56 ID:914FjyWN0.net
けものフレンズ3みたいに
筐体買い切りじゃなくてレンタル設置の機械が増えるといいよね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:20:16 ID:FGf2YSMNa.net
最近ミカドの配信みてるけど業界としてかなり危機感持ってるのは感じる
あそこは支援者多いからなんとかなるかもしれんけどなあ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:21:08 ID:8QGK2atra.net
ゲーセンでリーダーできるなら
どこいっても通用するやろ
俺みたいにな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:21:09 ID:914FjyWN0.net
1台100万円するような機種を導入してさ
ハズしたら減価償却すらできなくてさ
そんなリスクをさ、ラウンドワンみたいな大手ならともかく
中小が耐えれるはずがないんだよ、もう終わってるよゲーセン業界は

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:21:26 ID:XgD4Ervja.net
>>67
政経ってマーチ以下やんけ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:22:30 ID:FHuL+2ip0.net
>>76
その答え期待してた
整備興味あるんだけど訓練校通えば割と簡単になれるもんなの?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:23:17 ID:914FjyWN0.net
パチンコ業界と同じで装置産業だよね今のゲーセン業界は
大手だけが生き残って、中小や個人は消えていく業界だよ
最近は秋葉原のトライアミューズメントタワーも倒産したよね

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:23:52 ID:XgD4Ervja.net
>>82
すまん36歳は無理だ

募集要項がおおむね30だから

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:24:41 ID:FHuL+2ip0.net
>>84
ああ俺は>>1じゃない
23歳フリーター

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:24:59 ID:XgD4Ervja.net
二年間高校みたいにフルタイムで通う
それで実技免除
学科はめちゃくちゃ簡単

これで晴れて二級整備士

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:25:28 ID:JCkXCvbCr.net
他のバイトやれば良いだけ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:26:16 ID:914FjyWN0.net
メーカーも糞ゲーを連発してるよな
マジでゲーセン潰す気かと
こんなん発売する前からコケるの分かるやんってのばっか

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:26:28 ID:2OBXdADF0.net
こちとらコロナのせいで若干仕事増えたぞ…

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:26:54 ID:+e668H1i0.net
>>27
たかが1000円でここまでしなきゃいけないのか

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:27:33 ID:XgD4Ervja.net
ちなみに人気ないので定員割れで入学できる

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:27:41 ID:914FjyWN0.net
自分でゲーセン経営しちゃえば?
500万円からでも始めれるだろ
長い事ゲーセンに勤めていたなら
何を置けば最適かは分かるだろう

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:30:26 ID:GE7oGoHJ0.net
>>85
どうしても自動車整備やりたいならともかく若いうちに就職した方がいいぞ
職業訓練行ったら早くても25だぞ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:31:21 ID:914FjyWN0.net
俺は40歳で年収200〜300万円だから偉そうな事は言えないけど

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:31:39 ID:FHuL+2ip0.net
>>86
2年フルタイムか結構ハードル高いな…
選択肢の1つとして考えておくわサンクス

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:32:20 ID:fNCoB7oz0.net
オンゲキやりたい

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:32:29 ID:aSO9wzJu0.net
債務整理したら?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:34:26 ID:FHuL+2ip0.net
>>93
どうしてもって訳ではないんだけど昔自衛隊で車両整備やってたからそっち方面もありかなぁって考えてた
いい加減手に職付けないと不味いしなぁ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:36:32 ID:Dfij9Uh+0.net
>>27
もっとましなバイトあるんちゃう?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:40:14 ID:d7GsVZP/0.net
36歳バイトリーダーにセンス感じた
これはアフィベテラン

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:43:38 ID:/74QFr5qK.net
一人暮らしで貯金20万とかないのと一緒 100万でもヤバい
実家帰った方がいい

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:47:19 ID:Dfij9Uh+0.net
>>67
しれっと総理ディスっててわろち

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:47:36 ID:YrEUa/xMd.net
整備いいよな
未経験で求人出してるとこに応募してみるかな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:48:04 ID:O7augafir.net
>>100
ワロタ
スレ立ての秀才

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:48:44 ID:lqYHzn500.net
カーッ!

店長この給料で家計回せってか?!

カーッ!

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:48:53 ID:O7augafir.net
お前ら塾とかどうだ?
経験なしでも働けるぞ?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 13:50:57 ID:914FjyWN0.net
>>106
悪ぃ、やりたい事があるんだわ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 14:00:24 ID:X49mjoCQM.net
時給1400円僕、高みの見物

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 14:09:51 ID:RJM+B0oW0.net
>>27
めっちゃ働いててワロタwwwww

総レス数 109
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★