2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナン「ラビットハウス殺人事件!」ココア「クロスオーバーSSだよ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:07:33 ID:xyA+0uOXa.net
阿笠「殺人事件じゃああああああああああああああああ!」

光彦「」

元太「光彦おおおおおおおおおお!」

歩美「嘘……何で……」

リゼ「みんな下がって!」

チノ「リゼさん!」

コナン「……!」

リゼ「私が良いと言うまで現場に入っちゃ駄目だからね!捜査の邪魔になるから!」

ココア「リゼちゃんカッコいい!」

コナン「あれは!」

灰原「もしかして……」

コナン「ああ、分かったぜ。この事件の犯人が!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:08:47 ID:xyA+0uOXa.net
http://i.imgur.com/thDnRbi.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:10:13 ID:xyA+0uOXa.net
コナン「ねえ、お姉さん」

リゼ「邪魔しないでって言ったでしょ!」

コナン「その手についてる赤い血はなあに?」

リゼ「?!」

コナン「もしかしてこの子の血じゃ」

ゴキッ!

阿笠「あ!!!!!」

元太「コナン!」

歩美「コナン君!」

リゼ「そうだ、私がこの子を殺した……」

コナン「」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:11:47 ID:Lk30AQo90.net
ってなんで俺くんが!?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:11:51 ID:xyA+0uOXa.net
ココア「リゼちゃん!何で!」

リゼ「前から人を殺してみたかったんだよ!」

ゴキッ

ココア「」

チノ「うわあああああああああああああ!リゼさんがお客さんとココアさんを殺したああああああああああああああ!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:13:17 ID:xyA+0uOXa.net
客「逃げろおおおおおおおおおおおお!」

客「いやあああああああああああああああ!」

青山「助けてえええええええええええええええ!」

リゼ「あははっ」

ゴキッ

客「」

ゴキッ

客「」

ゴキッ

青山「」

チノ「や、止めて下さい!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:15:05 ID:xyA+0uOXa.net
阿笠「みんな!早く逃げるんじゃああああああああ!」

歩美「博士は逃げないの!?」

阿笠「わしはここであの女を足止めする!」

元太「一人で!?無茶だ博士!あいつは平気で人を殺せる!」

阿笠「無茶でもやらねばならん…それが発明家というものじゃ」

歩美「博士…」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:15:31 ID:MMdPmVp00.net
https://i.imgur.com/WbYBFPh.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:16:18 ID:xyA+0uOXa.net
リゼ「死ねええええええええええええええええ!」

元太「来たああああああああああああああああああ!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:16:24 ID:+Y890MjS0.net
つまんねえよクソゴミ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:19:54 ID:xyA+0uOXa.net
阿笠「早くしろおおおおおおおおおおお!」

灰原「早くしなさい!」

歩美「哀ちゃん!博士を見捨てるの!?」

灰原「あなたに何が出来るの?」

歩美「……」

灰原「分かったら早く逃げるわよ」

歩美「うん……」

リゼ「あは、あは、あは」

阿笠「来い紫パンツ!ここから先は通行止めじゃ!」

チノ「何でパンツの色知ってるんですか?」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:22:24 ID:xyA+0uOXa.net
リゼ「死ねっ!」

阿笠「お前が死ねえええええええええええ!」

バシャーン!

リゼ「うわっ!何だこれ!?」

チノ「店のコーヒーを勝手に使わないで下さい!」

阿笠「害虫駆除にはこれが一番じゃ!」

リゼ「……」

阿笠「どうした?反撃しないのか?」

リゼ「……」

阿笠「うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!」

バキューン!

阿笠「がはん!」

歩美「博士!」

元太「店員が銃を!」

チノ「本物?!」

リゼ「私が本物の銃を持ってるのがそんなにおかしい?」

阿笠「」

灰原「何してるの!早く逃げるわよ!」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:26:20 ID:xyA+0uOXa.net
リゼ「あはっ、あははっ、あははははははは」

バキューン!

元太「」

バキューン!

歩美「」

バキューン!

灰原「」

バキューン!バキューン!

服部「」

和葉「」

バキューン!バキューン!バキューン!バキューン!バキューン!バキューン!

チノ「」

タカヒロ「」

ティッピー「」

千夜「」

シャロ「」

モカ「」

リゼ「 うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:29:29.769 ID:xyA+0uOXa.net
光彦「」

コナン「」

ココア「」

客「」

客「」

青山「」

阿笠「」

元太「」

歩美「」

灰原「」

服部「」

和葉「」

チノ「」

タカヒロ「」

ティッピー「」

千夜「」

シャロ「」

モカ「」

リゼ「……いらっしゃいませ。ご注文は……銃弾ですか?」

バキューン!

リゼ「うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!」

おわり

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:30:45 ID:ak9hIovM0.net
わしじゃよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:34:06 ID:xyA+0uOXa.net
>>15
みんなを生き返らせるスイッチ作って

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:34:34 ID:hK4eykZR0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:34:53 ID:MMdPmVp00.net
阿笠「出来たぞココアちゃん青山さんからおならを出させるスイッチじゃ」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:38:21 ID:xyA+0uOXa.net
>>13
訂正
リゼ「 うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!」

リゼ「うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 19:38:31 ID:1S+q5FeX0.net
みんなしんでしまった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 20:28:56 ID:MMdPmVp00.net
ココア「でかしました!」


阿笠「しかしココアちゃんよ何故青山さんなんじゃ?
   普通のssだったらチノちゃんが王道じゃろ?
   わしはロリの方が好きなんじゃが・・」


ココア「だってチノちゃんに悪戯したら嫌われちゃったらどうするんですか!
   それに大人が恥ずかしがる姿も見てみたいなぁって・・」


阿笠「なるほどあえての路線変更か・・・・
 わかったそれじゃあくれ悪じゃぞー」

ココア「は〜い!」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/21(火) 21:15:13.046 ID:MMdPmVp00.net
ーラビットハウスー

ココア「チノちゃんたっだいまー!」


チノ「おかえりなさいココアさん」


ココア「ねぇチノちゃん今青山さんいる?」ニヤニヤ


チノ「青山さんならあちらのテーブルで
   小説のネタ考えてますよ邪魔しちゃダメですからね」


ココア「はいはい(休日だからお客さんそこそこいるなぁ)」ニヤニヤ


チノ(なんか今日のココアさんにやにやしてて気持ち悪いです)

総レス数 22
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★