2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆に今パチンコ営業したほうがよくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:37:48 ID:NyobQHzs0.net
ライバル店いないから客入るやん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:38:04 ID:NPK+wPVkp.net
入ってないが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:38:26 ID:v37gcJrU0.net
知るかよ俺らにメリットねーわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:38:59 ID:zQwHe98Zd.net
>>2
じゃあ超安全じゃねえか
営業していいじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:39:21 ID:GFvRdaj5r.net
パチ屋がクラスター化すればパチンカスが一定数逝くと思えば
実はメリットやぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:40:17.229 ID:7KyFBBvF0.net
普通にやった方がいいと思うよ
自粛して良いことなんて一つもない、一つも

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:40:45.457 ID:Y4WxjwBu0.net
シャッター閉めて閉じ込めて焼却

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:41:00 ID:V+GyS3Yj0.net
>>7
え?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:41:07 ID:cAlVDa4zp.net
>>5
これ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:41:26 ID:Aoq6Aciu0.net
パチンコこそオンラインでできそうなのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:42:07 ID:BPHwonWY0.net
近所で営業してるとこあるけど普段ガラガラなのにかなり埋まってたぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:42:46 ID:cNETe4mm0.net
つか辞めさせたいなら換金できないようにすればいいだけじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:42:55 ID:I4iXypnQp.net
こんな時にパチンコ打ちたい気持ちがわからん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:43:02 ID:dQ6O3SgHd.net
>>9
医療限界まできてるのにクラスターを願うとか頭悪いって言われないか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:44:26 ID:ccAC1LeU0.net
>>12
謎のカードを高値で買い取ってくれるところだけ自粛してたらどうなんのかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:44:57 ID:BPHwonWY0.net
>>15
大阪がそうなってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:45:28 ID:tKIyw7MV0.net
>>15
してるとこあったはず

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:45:58 ID:ZF+4SeJK0.net
近くの店がその状態だったわ
普段ガッラガラなのに近隣の大型テンポが軒並みしまってたからそのクソ店に人来すぎてまんだい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:46:20 ID:8+cygvXZ0.net
>>14
パチカスが保険証持ってると思うか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:46:58 ID:dYuFpIwD0.net
>>15
貯玉して終わり
もしくはタバコに交換

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:47:13 ID:ccAC1LeU0.net
>>16
えぇそれでも打つ人多数なのか
アプリとかじゃダメなんかね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:47:20 ID:ZF+4SeJK0.net
収まるまで貯メダルで遊ぶから買い取ってくるとこ休んででも正直問題ないよな
大阪とかレート悪いんじゃないの?なら尚更

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:48:07 ID:v37gcJrU0.net
>>5
そいつらがパチ屋から一歩も出ないならそれでもいいよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:49:28 ID:nMbl9WXt0.net
ダメ人間が駆逐されるな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:52:50 ID:nvmEQv0Va.net
いい加減にパチ屋でクラスター起きてない事実を認めるべきなんだけどな
病院より安全だってことに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:53:14 ID:k0KzKHMHd.net
今ニュースでやってたけど東京が再開してるらしいな
しかも超満員で大繁盛
やっぱパチンカスってクソだわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:54:56.357 ID:/bO9XjbW0.net
ダメ人間から金をむしりとった上で感染させる
悪いことなくね?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:55:26.491 ID:ZF+4SeJK0.net
ビッグアップルとかもとから休んでないよ
シンフォギア目当てでくっそ人混み
それでも発生してないのなんでだろう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 17:56:24.509 ID:ZF+4SeJK0.net
>>27
そいつらだけで収まるならなんの問題も無いけど
そこから広がっていくのが問題

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 18:00:19 ID:/7iRBfSWa.net
>>21
実際換金所閉めるから休業した系列も有るから効果は有ったよ
今残ってるのは一部覗いて大遊協非加盟店で普通に交換可の所が多い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 18:00:35 ID:dYuFpIwD0.net
>>27
こういう何も考えてない頭悪い奴がクラスタの原因になるんだろうな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 18:04:37 ID:KauLqN26d.net
パチンコ店を休業しろって言ってる奴ガイジか?
新台作ったのに店がやってない、買わないととなると台メーカー及び各パーツ製造メーカーも困るんだよ
それにパチメーカーってパチンコ台だけじゃないからな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 18:07:25 ID:cNETe4mm0.net
>>32
全く困らないけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 18:16:24 ID:Fa0Kw2+a0.net
まさに馬鹿猿の極み
社会的地位ゼロで守る家族も資産もないゴミの溜まり場になってるから全員焼き殺していいよ
それが社会のため

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 18:19:51 ID:/azs3HnKp.net
>>34
そこそこの地位の奴も意外とパチンコやってたりするんだよ
大学教授とか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 18:20:43.835 ID:6TiEgMnf0.net
昨日大阪の『 キングオブキングス大阪本店』の前通ったらチャリンコや車めっちゃ止まってて自粛もクソもなかったわ

ほとんどのパチンコ屋は休店してるから、バカが馬鹿みたいに集まってた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 18:21:59.615 ID:/5XPPAAm0.net
>>32
それも正しいし休業しろって言うのも正しい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 18:24:29.304 ID:Fa0Kw2+a0.net
>>35
この時期?
な、馬鹿だろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 18:27:27 ID:E/8w7Dykd.net
換金所はコロナ関係なくない?
接触はおろか顔すら見えないのに

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 18:30:47 ID:gFbePw5+a.net
正恩もパチンコ屋もやばいわでチョン国瀕死だな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 18:31:12 ID:dFwveK/20.net
>>39
お金にウイルスがついてる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 18:32:32 ID:dppTlePH0.net
例の毒林檎の画像見てないの?
新台のせいで満席だよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 18:33:40 ID:vMuhpFn30.net
問題としては
暇人が街中溢れていることだけど
それの解消はしないよな

身分証提出と検温は必須にして
開店と閉店以外は出入り口塞いで一日中閉じ込めてやれば
パチ屋滞在した人の情報わかりやすくていいんじゃね?
そいつらが徘徊せずにも済む

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 18:35:36 ID:vMuhpFn30.net
パチ屋塞いだところで
行楽地に人が流れ込んでるんだよな

検問して渋滞で動けなくしてしまえば
遠征パチンカスと一緒に車に閉じ込められて
接触相手減らせるんじゃね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 18:37:45 ID:ZF+4SeJK0.net
>>35
地位があるからってクズなもんはクズ
あー店あいてねえかなー

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 18:38:12 ID:FKX9LKOl0.net
パチ屋の馬鹿共にはしっかりと死滅してもらわないと困るからな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/22(水) 19:35:56 ID:7KyFBBvF0.net
>>38
いや、最強の職業の代議士だって風俗行くんだぜ?
引きこもりのお前が思ってるよりみんな自由にしてるよ

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★