2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック運転手だけど一言言わせて欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:43:33 ID:heCCB42Qd.net
高速道路はがらがらだわ首都高もがらがらだわ都内もがらがらだわ土日もレジャーがいないからがらがらだわ
夜中の1時ぐらいの暴走タクシーもいないわでほんと安心して運転できる
コロナ様々さまぁ〜ず三村だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:44:22 ID:lcNfC3sy0.net
どんな曲とかラジオ流しながら運転しているの快適ですか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:44:35 ID:tb5f1wzA0.net
三村のおかげやね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:44:52 ID:bQVuXoHjp.net
コロナ様々さまぁ〜ずってなんですか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:45:10 ID:heCCB42Qd.net
>>2
NACK5

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:45:20 ID:HzHzDx7r0.net
つまんなすぎてワロタwwwwwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:45:36 ID:1d6IBZ7P0.net
明日はファンキーフライデーだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:46:08 ID:1d6IBZ7P0.net
最近日の丸ステッカーもめっきり減った気がするわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:46:40 ID:ZvJCJh4u0.net
クソタクシー減ったのは嬉しい
下手くそのくせにイキった運転してんの多いからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:46:45 ID:v0akedhIa.net
radikoでラジオ聞いてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:47:21 ID:plrT3R5A0.net
セックス

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:47:26 ID:heCCB42Qd.net
トラック運転手はいいぞ
大手よりも中小で生鮮食品やってるところがいいぞ
絶対に仕事はなくならない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:48:18 ID:txl+Jlgg0.net
中型取りたいわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:48:35 ID:UjDlE56C0.net
俺も運ちゃんやろうか悩んでたな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:48:48 ID:heCCB42Qd.net
>>9
ほんとなあいつらやばい
特に高級車タクシーの白ボディーに青のライン入ったところな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:50:08 ID:heCCB42Qd.net
トラック運転手やるなら地方はやめとけ
最低でも主要都市じゃないと給料はゴミ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:51:26 ID:1d6IBZ7P0.net
>>16
何トン乗ってるの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:52:35 ID:sbXIYOqy0.net
でも積み下ろしあるんでしょ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:52:49 ID:GJT3gZZ1d.net
今高速乗ってきたけどトラックの量多くね?
ど田舎だけどさ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:53:05 ID:MKUfAdDE0.net
どこのトラックステーションがすき?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:54:46 ID:wwNrYQsJ0.net
安全運転お疲れ様

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:56:42 ID:kINb8l3h0.net
サンドラみたいな変なのいるけどな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 02:58:13 ID:VMOXHZywM.net
さらにガソリンも安いときたもんよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:00:22 ID:6SDa/vu/0.net
何でトラック運転手って後ろから車来てても無視して車線変更するの?
ブレーキかけたら死ぬの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:01:21 ID:ZMbjvnKfa.net
大型トラックか?優先しろよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:02:55 ID:heCCB42Qd.net
>>17
大型

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:04:51.914 ID:heCCB42Qd.net
>>18
積み下ろしなんぞ全体の3割ぐらい
だいたいはパレット輸送
手積み手おろしは時代錯誤だ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:06:28 ID:fl+frk+ea.net
>>24
お前が合わせてやれよ
後ろから行くならトラックの動きみてから追い越せばいいだろーが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:06:36 ID:6SDa/vu/0.net
何で大型トラック優先しないとダメなの?
優先するにしたって追い越そうとした瞬間急に車線変更してきて危ないからウィンカー3秒ルールくらい守れよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:08:07 ID:heCCB42Qd.net
>>20
大宮

31 :毛玉 ◆MEMEME7RlU :2020/04/24(金) 03:08:11 ID:YgVz52D70.net
>>24
(;`・Δ・´)しぬよ
うしろからにもつがおそってくる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:09:14 ID:8z9keiTZ0.net
片側2車線に路駐して左塞いでるゴミカスは死ね
搬入先が開き待ちとか知らねぇよ死ね
てめぇの待機場所じゃねーんだよ死ね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:09:34 ID:sUkq6DFm0.net
一言????????

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:10:09 ID:heCCB42Qd.net
追越車線ずっと走ってるやつの前にはいるの楽し過ぎwwwwwww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:10:23 ID:fl+frk+ea.net
たまたま一台ウィンカー遅れたトラックに当たっただけで勝手にウィンカー付けてないとか後付けしてんじゃねーよカス

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:10:34 ID:8eg0vAET0.net
くせぇーよ 最底辺トラック運転手
単独事故で死ね ドカタ以下ヤロウ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:11:11 ID:xDpa9i+e0.net
お疲れ様です頑張って下さい
今は荷物の量に変動ある?
通販が増えててそういうの取り扱ってるヤマトとかは忙しいって噂を聞いたけど
工場系は激減してんだろうな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:11:39 ID:/E/+T0Akd.net
なぜかトラックってもの凄い急いでるのとトロトロ走ってるのと2択だよね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:12:00 ID:6SDa/vu/0.net
たまたまじゃねーよ
そういうトラック大杉んだよ
トラックに限らず1回カチッてやればいいと思ってる奴大杉

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:14:02 ID:heCCB42Qd.net
>>37
うちは生鮮食品だけどやっぱり増えたね
特にスーパー系のセンターは宣言でたあとずっと年末並かそれ以上の物量になってる
宅配も量がやばく捌ききれないって佐川が言ってた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:14:27 ID:BaosQcmZ0.net
荷物増やすの申し訳なくて通販使っていいのか気になる
日時指定なしにしたりむやみやたらにバラバラに頼むとかはしないようにするつもりだけど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:15:06 ID:o8c9AJzK0.net
>>41
いいぞ頼みまくれ
こっちはそれが仕事だ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:18:19 ID:heCCB42Qd.net
>>41
宅配はくそ配達員じゃなかったら日時指定のほうがありがたい
何時かわからんものは取り敢えず持ち出さないといけないから例えば夕方だとしたら持ち出ししなくていいかららくだし荷物もぶっこわれにくくなる

44 :毛玉 ◆MEMEME7RlU :2020/04/24(金) 03:19:31 ID:YgVz52D70.net
(;`・Δ・´)Ama͜z̭onってえいぎょうしょどめつかえる?
いえにこないでほしい
どうせでないし

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:21:05 ID:BaosQcmZ0.net
>>43
そうだったのか参考になるわ
とりあえず午前中指定みたいなのが多いせいで大変みたいなのを見かけたもんでな
自分で指定してなくても発送元が指定してるっぽい時とかもある(発送メールで到着予定日書いてあったり)しあんまり気にせず指定するわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:21:43 ID:bD8sICVa0.net
>>1は年収いくらぐらい?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:22:01 ID:o8c9AJzK0.net
どの運送屋で普段来るかによるな
Amazonの直だとやってない。マンションなら宅配ボックスしとけ、ないとこなら玄関に設置するナイロン型の宅配ボックス買っとけ、2000〜3000円で不在の手間が省けるぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:23:20 ID:xDpa9i+e0.net
>>40
スーパーは買い溜め&自炊増で忙しいのかなるほどなー
田舎の方だとパッと見客が増えてる様子は感じないけど

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:25:12 ID:SGzSUKVU0.net
尿ペット捨てる奴は今すぐ死んでいいぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:25:44 ID:heCCB42Qd.net
>>44
裏ワザってわけでもないけど配達会社がヤマトか佐川なら問い合わせ番号か解ったらエリア店舗の営業時間に電話してこれこれ取りに行くから営止めにしといて言えばできる
デリプロはできなくはないけどほぼ無理

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:26:48 ID:heCCB42Qd.net
>>46
トラック運転手だけなら手取で500万ぐらい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:28:19 ID:heCCB42Qd.net
>>48
お惣菜よりも日持ちする野菜なんかが売れてるらしい

53 :毛玉 ◆MEMEME7RlU :2020/04/24(金) 03:30:29 ID:YgVz52D70.net
(;`・Δ・´)まんしょんだけど
たくはいぼっくすない
おきはいされるとほかのひとの
つうこうのじゃまになる
げんかんにえいぎょうしょにとりにいくから
さいはいたつしないでってはりがみしてる
でもだったらさいしょからもってくるてまはぶいたほうがいいよね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:32:01 ID:ZvJCJh4u0.net
>>15
どこのこと言ってんのかすぐわかったわワロタ
個タクのバカ共も最悪だよな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:33:25 ID:heCCB42Qd.net
デリプロは営止め引き取りはやってないぞ
よっぽどamazonのカスタマーセンターを言い負かさないとどこの配送業者かも教えてくれない

56 :毛玉 ◆MEMEME7RlU :2020/04/24(金) 03:36:16 ID:YgVz52D70.net
(;`・Δ・´)こんびにうけとりできるものはするけど
でかいものたのむときこまるのよね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:37:59 ID:heCCB42Qd.net
でかいもの取りにいくのも大変じゃないの

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:38:20 ID:RPDRY3Jid.net
一言じゃねえのかよおしゃべり

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:39:45 ID:YdMbW67W0.net
やっぱタバコ吸うの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:40:40 ID:wgiWfrnfa.net
>>32
これは一理ある
なぜかトラックがやたら路駐するエリアがあるけど警察はスルー
そして一般車を取り締まり

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:44:11 ID:o8c9AJzK0.net
>>56
マンションって古いやつなのか?
やるならまずAmazonの住所欄に住所+営業所止め希望
って入れて配送業者がデリプロ以外ならそのまま>>50に書いてあるように連絡
デリプロならガスメーターとか自転車のカゴとか指定するしかないんじゃねーかな
入らないとこ指定されると家にいても持ち帰られるけどな

62 :毛玉 ◆MEMEME7RlU :2020/04/24(金) 03:47:49 ID:YgVz52D70.net
>>61
(;`・Δ・´).777だっ!
まんしょんふるいよ
えれべーたーもないから
うけとらないのに
もってきてもらうのわるいきがする
じゅうしょにねーそれはいいかも
ありがと

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:49:02 ID:MwQBbBTLd.net
道が空いてて快適はあるけど風呂難民化しつつあるのが悩み

うちはエネフリと西フリだけどどっちもシャワー閉鎖ってマジかよ
ついでに温泉関係閉まってるしいよいよトラステぐらいしかない感

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 03:51:03 ID:5HAiP/7P0.net
一言ではなく三行だった

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 04:01:36 ID:MwQBbBTLd.net
というかマジもののレジャーは下手なだけで悪意ないから駐車枠の件意外は何でもいいや

自分の都合だけで煽ってくるのは5ナンバー乗ってるイキり社畜と老害トヨタセダンかスバルマツダBMWのキモオタぐらい


プロサクみたいな商用車はイメージの割に紳士だったりする(2tとハイエースは除く)

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★