2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノととんでもねえ別れ方した時の話をする。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:12:43 ID:jXQ444XR0.net
立ったら書く

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:13:00 ID:0mWYD6Sy0.net
いえ、結構です

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:13:07 ID:/k10xUH0a.net
寝たからやめる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:13:22 ID:+qyR5KiZd.net
もう今日は寝なよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:13:45 ID:Vic5mMAGr.net
座ってろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:13:45 ID:E0QjrstS0.net
その話何回すんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:14:58 ID:Y727fX/q0.net
ギンギンになったら書くのか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:15:23 ID:C81dIaki0.net
土下座して書け

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:16:35 ID:jXQ444XR0.net
みんな辛辣すぎでしょ!お仕事休みで暇なんだよ!
書き溜めてるけどこういうのは初めてだから読みづらかったりしたら言ってくれ!


登場人物

俺 ただの大学生 可もなく不可もない(はず)

彼女 社会人 同い年

大竹 俺の親友、由来はさまぁ〜ずの大竹に似てるって言われたらしいので(あんま出てこない)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:17:03 ID:YlHpLVDj0.net
スレタイに句点を打つ人間は信用できないから死んでいいよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:17:41 ID:jXQ444XR0.net
事の始まりは去年の6月、彼女と家で過ごしてる時に突然言われた一言から始まる。

彼女「浮気相手のこと好きになっちゃった…」

まさに晴天の霹靂である。この時点で俺たちは4年近く付き合っていたが、そもそも浮気をしていた事すら気付いていなかった俺は最初信じる事すらできなかった。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:17:46 ID:fl+frk+ea.net
>>9
もうこの時点でつまらなさがやばい
一生懸命設定考えてたんだねw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:17:52 ID:bt+MJCSm0.net
「大竹かよ!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:18:17 ID:eZesQ/KuM.net
読み辛い
もうやめろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:18:37 ID:zPyxAe8W0.net
句読点の使い方が変わってる
コピペか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:18:57 ID:bt+MJCSm0.net
大竹「ナオンのコーマン最高だったわ」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:19:06 ID:jXQ444XR0.net
あ、やっぱり文章作るの下手くそだったか…書き直してくるわ…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:19:05 ID:YlHpLVDj0.net
>>12
コピペになるレベルのキモさだわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:19:53 ID:E8pOiZos0.net
>>17
二度と書かなくていいぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:20:52 ID:U1gaOxZC0.net
なんjでやれ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:20:58 ID:cMN8q5bf0.net
レスに反応するタイプの奴はゴミ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:20:59 ID:NBNWlhb1a.net
以上1君が親友に彼女NTRた話でした

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:23:36 ID:0mWYD6Sy0.net
>>22
映 画 化 決 定

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:27:27 ID:nhx+PMPy0.net
>>21
これ
スルースキルがなさすぎるやつはこういうスレ立てるべきではない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:29:40 ID:dncwj5Sw0.net
続き待ってるぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:30:33 ID:jXQ444XR0.net
なるほど初めてだったからわからんかった!
批判もあるだろうけど気にせず夜にもう一回立てるわ!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:31:55 ID:dncwj5Sw0.net
なんで夜なんだよ
今書けよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:36:36.399 ID:NcKhszqg0.net
それよかメンヘラに恋人寝取られて
恋人がメンヘラ化した自分の方が面白い自信あるわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:37:07.627 ID:ZKf/0U1n0.net
もうつまんなくてワロタ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:39:33.260 ID:tb5f1wzA0.net
夜まで待てない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:46:04 ID:uv1GOFft0.net
勝手につらつらと書けよアホ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:47:03 ID:jXQ444XR0.net
わかった、勝手に書いてくわ!
一部フェイクはあるけど割と事実だからつまんなくても許してくれ!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:47:25 ID:0mWYD6Sy0.net
いややめろって

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:48:07 ID:jXQ444XR0.net
俺「え?それマジのやつ?冗談?」

彼女「マジのやつ…」

俺「いつから?」

彼女「先月くらいから…まだ体の関係は持ってないけど何回かデートはしてて、その人の事が気になってる…」

俺「じゃあ俺と別れる?」

彼女「いや…本当にどっちか選べないの…どうしたらいいんだろう…」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:49:05 ID:jXQ444XR0.net
今思えばこの時にさっさと別れておけば良かったのだけれど、恋は盲目とはよく言ったもので
「まだ悩んでるならチャンスはある!説得して俺と付き合い続ける方を選んでもらおう!」
なんて思っていた俺はその後数時間にわたって説得をした。


そしてその日の帰り際に
彼女「俺と戻るよ、説得してくれてありがとう」

と言ってくれたのでとりあえず一件落着。だと思っていた。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:49:11 ID:gXEN/1st0.net
女はそんなもんだ
日本人の女は特にね
浮気されたくないならロシア人の女を娶れ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:50:05 ID:jXQ444XR0.net
次の日俺はバイトだった。バイト中に彼女とLINEをしていたが素っ気なかったのでバイト終わりに会うことにした。バイト先に売ってる1番高い花火セットを買って「一緒にやろうかな!」なんて思ったりしてな

彼女「あのね、話があるの」

俺「なに?あれ花火買ったんだ!やろうぜ!」

彼女「そっか、じゃあ話は後でね」

公園に着いた俺たちは花火を始めようかと思ったが、俺はさっき彼女が言ってた「話」が気になるので聞いてみた

俺「話って何?」

彼女「花火してからにしよ?」

俺「いや、今聞きたいんだが」

彼女「……やっぱり向こうのところに行こうと思うから、俺とは別れようかなって…」

俺「!?」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:50:55 ID:jXQ444XR0.net
昨日の説得でもう終わっていたと思っていたがまだ続いていたのである。二度目の青天の霹靂を食らった俺は取り乱した。

俺「え!?待って?それは受け入れられない。どういう事?」

その後また話し合いに、結局振られた俺は彼女を車で家まで送ってった。今でもあの時彼女が言った

「俺にはいい友達がいるから私がいなくても大丈夫だよ」

という言葉が頭に残っている。どの口が言うか。

友達数人に「振られた〜〜」といきなり電話したら当然みんなびっくりしていた。そりゃそうだよな。4年も付き合ってた長いカップルの破局は誰でもびっくりするわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:51:35 ID:jXQ444XR0.net
突然振られて落ち込んでいた俺は彼女を送った後に1人で家の近くの川を歩きながら友達と電話をしていた。そしたら彼女から一つのLINEが来た。

「やっぱりまだどっちか決められない。もう遅いよね?」

彼女と別れたくなかった俺はすぐ返信した
「全然遅くないよ!俺は待ってるから!」

彼女「じゃあさ、次の木曜日にデートしようよ。私一緒にいて楽しい人が好きだから。デートプラン考えてほしい」

俺「わかった!考えとく!じゃあまた木曜に!」

その日は月曜日、木曜日まで三日間あった。
木曜日までは心配してくれた友達が日替わりで会ってくれて気分転換に連れ出してくれた。そしてデートプランが決まった。

場所は初めて遠出のデートをしたお台場、色々回った後にご飯を食べ、観覧車で手紙を読む、といったものにした。

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:52:16 ID:bt+MJCSm0.net
観覧車で手紙を読むwwwwwwwwwwwww

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:52:20 ID:jXQ444XR0.net
当日は12時待ち合わせだった。
駅で彼女を待っていると大竹からLINEが来た。

「大丈夫か?」

大竹には一連の話をしていなかったが(と言うか俺自身も混乱していて話すのを忘れていた)俺のLINEの返信の感じからなにかあったのではないかと連絡してくれたみたいで、

俺「いや実はかくかくしかじかトナカイトナカイで……」

大竹「!?もっと早く言えよ!とりあえず今日はデート頑張って来い、話は後で聞こう」

ただのいい奴である。因みにこいつは後々この件に関して1番話を聞いてくれて今でも関わりがある

なんやかんやしていると彼女が来た。

そこからは考えた通りに物事が進み、手紙を読んだ後にお台場の海岸で2人で座って話していた。

彼女「なんだか恋愛ゲームをしてるみたい」

俺「この状況を美味しいと思ってる?」

彼女「ううん、そうじゃないけど。一妻多夫なら良かったのに」

俺「何言ってんだ」

なんて会話をしつつその日は別れた。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:52:45 ID:jXQ444XR0.net
>>40今思えばめっちゃ寒いけど当時は一生懸命だったんだよ!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:53:29 ID:jXQ444XR0.net
そこから1週間くらいは付き合ってる時と変わらない感じで関わっていたがお台場のデートから10日経った頃、彼女と会った時にこんな事を言われた

彼女「もう相手と会わないかも、これで良かったんだよね」

俺「え!?じゃあ俺のところに戻ってきてくれるの!?復縁!?」

彼女「うん」

俺「本当にありがとう!やっと終わった〜〜頑張った甲斐があった〜〜」

努力が報われた瞬間である

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:53:56 ID:jXQ444XR0.net
などと喜んだのも束の間、また1週間後に会った時に俺は思っていたことを言ってみた

俺「まだ終わった気がしないんだけど」

彼女「うん、私もそう思う。実は相手から最後に会わないかって連絡が来たの。」

俺「わかった、その最後は会ってきていいけどそれでもう終わりにしてくれ」

彼女「わかった」

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:56:29 ID:jXQ444XR0.net
それからはしばらく何もなかったが、7月の半ばに別れる原因になった最大の事件が起こる。

大竹と俺は職場が近かったので、その日は仕事終わりに大竹の会社の近くに車を止めて
一緒に帰る約束をしていた。

帰ってる途中に彼女から連絡が来た。

彼女「今日映画見に行くの」

俺「ああ、相手とね、心配だから終わったら車で迎えに行くから連絡して」

平然を装ったが怖々返信していた。
というのも彼女は前日まで「最後の日がいつか決まってない」などと言っていたから不意打ちをくらったのである。

そして大竹と別れ、0時を回ったが連絡が一向にこない。電話をしても出ない。そしたら彼女からLINEが来た

彼女「電話には出られない。今日は帰らない」

1番恐れていたことが起こった。友達と電話をしていたが俺は人生で初めて過呼吸になった。彼女からはこんなラインが来ていた

彼女「明日会おう」

俺「わかった、俺は何もないって信じてる」

その後友達と電話を再開し、しばらくいつものように川沿いを歩いていると電話をしていた友達にこんなことを言われた。

「俺さ、覚悟決めろよ。お前はよく頑張った。俺たちみんなお前が心配なんだよ。これ以上俺たちを心配させないでくれ、俺たちのためにも覚悟を決めてくれ」

俺はこの一言で覚悟が決まった。明日彼女と会う時にもし仮にヤってたとしても俺のところに帰ってくるなら許す。ヤってなかったとしても戻る気がないなら別れる。そういうことにした。

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:57:02 ID:jXQ444XR0.net
次の日の昼、場所は近くのラブホテルにした。カフェとかでも良かったんだが取り乱して周りに迷惑をかけるかもしれない、と思ったからだ。彼女は俺の車に乗り無言のままラブホに着いて、向こうから話し始めた。

彼女「昨日ね、帰ろうと思ったんだけど呼び止められて、ホテルに行っちゃった。最後まではしてないけど途中まではしちゃった。今日は覚悟を決めて来たんでしょ?」

俺「なるほどね、じゃあ別れようか…でも最後に今日1日だけは俺の彼女でいてくれ」

彼女「わかった」

ホテルで1日過ごし、夜に車で彼女の家まで送った。車で流れていたのはBe the oneだったのを覚えている。

別れ際に泣きそうになりながら
「……もういけよ」って言ったら

「4年間ありがとう、楽しかった。」
って言われた。

彼女が降りて家に向かって歩くのを見てたら、彼女が泣いているように見えた。

家についてからLINEで

俺「ありがとう、4年間本当に楽しかった」

彼女「こちらこそ楽しかった。」

俺「じゃあまた、どこかで」

彼女「うん」

こうして俺と彼女の4年間の恋愛は終わった。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 09:57:51 ID:jXQ444XR0.net
以上で終わり!特に面白いこともなかったけど新しい彼女が出来たから供養のつもりで書いた!みんなも女には気を付けろよ!

48 :童帝 ◆hhHHHL0UE. :2020/04/24(金) 09:58:32 ID:a/lctN+0a.net
読んでないけど死ね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:00:03 ID:dnJWdW5V0.net
IDからして縁起でもないからなそんなもんだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:00:39 ID:dnJWdW5V0.net
まぁでもお前が痛いだけで普通の話だったな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:01:24 ID:36SkO4nW0.net
こういうクソ女々しい男は浮気されて当然

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:03:24 ID:dncwj5Sw0.net
しかし彼女もなかなか勝手だね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:04:41 ID:+T5qu6CLp.net
あれハメ鳥は?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:07:20 ID:jXQ444XR0.net
痛いのは認めるわ!でもその時は一生懸命だったから許してくれ!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:08:11 ID:uv1GOFft0.net
どんだけ長引いてんだよw

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:09:17 ID:jXQ444XR0.net
次からこういう体験談書く時はもっと読みやすくするわ!意見くれた人ありがとうな〜〜

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:10:35 ID:dncwj5Sw0.net
>>1は彼女に腹立たなかったの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:11:37 ID:NBNWlhb1a.net
彼女は普通にクソだけど増長させたのは明らかに>>1じゃん
自業自得だよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:12:24 ID:jXQ444XR0.net
>>57
今考えると腹立つな〜〜って思うけど当時は振られたくない一心だったからね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:12:55 ID:jXQ444XR0.net
>>58
あの時こんな引き伸ばさないで怒ってすっぱり別れれば良かったと今は思う

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:16:04 ID:mmqYs/ReM.net
最初のあたりで好感触だったからそこでもう会うな連絡だけして縁切れって言うのがベストだったな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:16:17 ID:c42J2V1M0.net
今彼氏と別れるか悩んでたからすごく切なくなった
>>1は新しい彼女できて良かったね
次こそお幸せに

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:16:22 ID:+T5qu6CLp.net
グダってないでハメ鳥うpしろや

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:17:58 ID:VN0VDCx2r.net
ネタがつまらなさすぎ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:18:03 ID:EXmXObpK0.net
>>62
正直悩んだ時点で終わりと思った方がいいよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:20:12 ID:GAoTj2On0.net
途中で読むのやめたわ
とんでもねぇ別れ方ではないと思う
まぁいい経験になったんじゃね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:21:28.958 ID:ea+8dhwD0.net
>>65
いつまでもそれが頭をよぎるからな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:22:24.660 ID:c42J2V1M0.net
>>65
頭ではわかってる
ただ別れを切り出す覚悟ができない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:23:40 ID:yHgAVh9J0.net
若気の至りみたいに言ってるけど結構最近の話じゃねえか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:24:12 ID:c42J2V1M0.net
彼の居ない毎日が想像できない
けど一緒にいても常にどこかで引っかかってるキツい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:24:57 ID:tb5f1wzA0.net
観覧車の手紙で別れを決めたんだろうね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 10:26:56 ID:XZUBNDub0.net
>>70
セックスして誤魔化せ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 11:23:28 ID:c42J2V1M0.net
>>72
そうしてるよくわかるね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 11:27:25 ID:u9tRqjaKd.net
ビッチを切っただけ?それだけ?
二度とスレ立てすんなよ?わかったな?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 11:29:18 ID:QSciT+480.net
ゴミ女かよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 11:36:33.563 ID:ez36pqVud.net
イマイチおもしろくねえな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 12:13:50 ID:h1KmEXUFd.net
よくある話だな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 12:27:10 ID:ZKf/0U1n0.net
ゴミラノベみたいな文いらねぇよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 12:28:45 ID:8tDxhYiX0.net
「とんでもねえ」←とんねるずに見えた

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/24(金) 12:37:54 ID:t7lRIYBB0.net
おわり??
浮気相手大竹までやれよ

総レス数 80
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★