2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC104高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジTV凸

1 :以下、VIPがお送りします:2020/05/01(金) 07:38:38.06 ID:exFGkFKDc
◆日本を愛する人々が集うスレです。反日の方はスレ違いです。
 mail欄は空欄にして下さい。ID隠しは厳禁です。
◆前スレ SC103高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1581390731/l50
◆「高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸」三つ子兄弟スレ
オープン  http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1525165514/
NETクロール http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1528324061/

◆「SCに書けない」方へ http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1462087452/21n-22n
http://sweet.2ch.sc/test/mgate.cgi を試してて下さい。
sc専ブラ http://at.sakura.ne.jp/~myuna/lf/labo/z1v/archive/z1v102a.zip

◆e-gov 政府への総合電子窓口〜各府省への意見・要望 https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
・抗議先まとめ http://abe-japan.jimdo.com/info/
 首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html 「自民党へのご意見」 https://ssl.jimin.jp/m/contacts
・入国管理局 情報受付 https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
・警視庁匿名通報ダイアル http://www.tokumei24.jp インターネット・ホットラインセンター https://www.internethotline.jp/
 セーファーインターネット協会 https://www.saferinternet.or.jp/  独立行政法人情報処理推進機構 https://www.ipa.go.jp/
・選挙違反等に関する情報提供 https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/senkyo_info.html
・公安調査庁も情報提供フォーム http://www.moj.go.jp/psia/report_to_psia.html
・国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供(脱税の通報)フォーム  https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
・裁判官検索 http://www.e-hoki.com/judge/index_187.html
・なるほど!政治資金 政治資金収支報告書・政党交付金使途等報告書 http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/naruhodo03.html

昨今の2ちゃんねるの現状に関して。「本件電子掲示板の事業が請求人(レースクイーン社)に適法に譲渡されたことを示す証拠はない」2017/11/08
http://2ch.sc/www2chsc1108.html
【IT】”2ch”に加えて"2ちゃんねる"の商標権も西村博之氏のものに [05/14] http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463208227/l50
【社会】「2ch」商標はひろゆき氏に 拒絶査定、不服審判で取り消 [05/02] http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1462172106/

17 :以下、VIPがお送りします:2020/05/03(日) 10:55:48.67 ID:2TciQr0Kk
感染症に詳しい岡山大の津田敏秀教授(環境疫学)は「武漢の致死率が高い一番の要因は、多くいる軽症者が把握されていないからだ」と指摘する。

 武漢市の感染者は約一万人で中国全体の三分の一を占める。「患者が多すぎて医療施設が足りず、重症の肺炎患者が優先して検査を受けて病院に入る。
このため軽症者が診てもらえず把握されない。一方、病院にいる人は重症だから亡くなる率も上がる」と津田教授は分析する。軽症患者の実態が把握されれば致死率は下がるとみる。

 武漢市のある湖北省以外の中国全体では、致死率は約0・17%と低い。医療施設が限界を超えた状況ではないからだと考えられる。
「湖北省を除いた致死率のほうが、新型肺炎の実態に近いのではないか」と津田教授はみる。

https://www.tokyo-np...020020702000145.html
https://www.tokyo-np...0702100067_size0.jpg

18 :以下、VIPがお送りします:2020/05/03(日) 10:56:29.61 ID:2TciQr0Kk
Thyroid Cancer Detection by Ultrasound Among Residents Ages 18 Years and Younger in Fukushima, Japan: 2011 to 2014
Tsuda, Toshihidea; Tokinobu, Akikob; Yamamoto, Eijic; Suzuki, Etsujib
著者および所属先:
#津田敏秀
岡山大学大学院環境生命科学研究科・人間生態学講座
 #時信亜希子
岡山大学大学院医歯薬学総合研究科・疫学衛生学講座
#山本英二
岡山理科大学情報学部・情報科学講座
#鈴木越治
岡山大学大学院医歯薬学総合研究科・疫学衛生学講座
本研究の先行版は、国際環境疫学協会のバーゼル総会

19 :以下、VIPがお送りします:2020/05/03(日) 11:40:23.85 ID:WrcmkNMRk
全国22知事、権限は「不十分」 コロナ特措法、8人が罰則に言及 | 共同通信 ニュース | 沖縄タイムス+プラス
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/567424
> 緊急事態宣言発令時の知事の権限について、全国47都道府県知事のうち22人が「不十分だ」などとして見直しを求めていることが2日、共同通信のアンケートで分かった。

いいけど、過度な私権制限は憲法違反だよ
だから憲法改正しよう!

20 :以下、VIPがお送りします:2020/05/03(日) 11:46:19.89 ID:WrcmkNMRk
つか知事の権限って今でも強すぎると思う
各県の警察のトップが知事って異常すぎる

現職知事は選挙違反し放題。親分を逮捕なんてできないからね。
また、沖縄とかパヨク系候補が選挙違反しても警察のトップがパヨクとお友達のデニー知事だから一切おとがめなし

21 :以下、VIPがお送りします:2020/05/03(日) 12:37:54.12 ID:WrcmkNMRk
パヨク「休業と補償はセットにしろニダ」

要約すると
パチンコ屋「休業してやるから金くれニダ」

22 :以下、VIPがお送りします:2020/05/03(日) 14:36:38.45 ID:MID9msDKY
>>118
亡くなられた原発所長も甲状腺オカシかったね、とっさにそう直感したけど、入院時の
病名に甲状腺は触れられてなかった。 おかし過ぎるd(−−)  合掌

23 :以下、VIPがお送りします:2020/05/03(日) 14:41:04.64 ID:MID9msDKY
>>17
リンク先消えてる

24 :以下、VIPがお送りします:2020/05/03(日) 16:35:57.86 ID:MID9msDKY
カッパえんちょーal  🙀

文在寅大統領「これからが本格的危機」韓日対立がコロナで更に深化すると確定⇒断交まで
頑張れ!全日本国民から称賛の嵐!w
https://www.youtube.com/watch?v=JjyVtmmeK7w

25 :以下、VIPがお送りします:2020/05/03(日) 16:56:34.27 ID:MID9msDKY
【最強ファイター F-15イーグル】空中戦 "不敗" のベテラン戦闘機
https://www.youtube.com/watch?v=uIhNB40DczY

26 :以下、VIPがお送りします:2020/05/03(日) 18:24:07.49 ID:MID9msDKY
【世界最強アメリカ海軍】保有する軍艦290隻を紹介【空母, 強襲揚陸艦, 潜水艦, 駆逐艦など】
https://www.youtube.com/watch?v=t8Cx7Fr5mOQ

27 :以下、VIPがお送りします:2020/05/04(月) 00:03:05.87 ID:gztp0oLv3
正しい歴史認識

岡田晴恵が嘘連発!最前線の医師「ワイドショー煽りすぎ!『検査を増やせ』は間違い!韓国は失敗」
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7878.html

−−−−−

肩書き多い人  学歴ロンダリング  世の中、色んな先生がいるもんだわ。

28 :以下、VIPがお送りします:2020/05/04(月) 02:15:25.66 ID:gztp0oLv3
絶景 世界最大の落差979mのエンジェルフォール
https://www.travel.co.jp/guide/article/7047/

コナン・ドイルの小説「ロスト・ワールド」の舞台

29 :以下、VIPがお送りします:2020/05/04(月) 06:21:19.67 ID:gztp0oLv3
パイの話

円周率パイは無限に続く perimeterやから円周をグルグル・・これはコロナやね。
https://atarimae.biz/archives/2013

ピラミッドの高さの2倍を直径にして円を書くと、4角の底辺の周囲の長さと同じになる。
すわっ! 古代人はパイを知っていた?

違うよ 最初に高さを決めて、その高さの輪を作り(実際には小型の輪)ゴロゴロ転がして
底辺の直線を描いたんだわ。勝手にパイが出来た。

30 :以下、VIPがお送りします:2020/05/04(月) 07:49:56.00 ID:gztp0oLv3
妙佛 DEEP MAX

反ポンペオ宣伝は無理スジ  2020/05/04
https://www.youtube.com/watch?v=tR4OFehiolg


※ 賢いな

31 :以下、VIPがお送りします:2020/05/04(月) 12:39:37.29 ID:gztp0oLv3
USA Military Channel 2

【機密の塊 3,000億円の原子力潜水艦】その内部を特別大公開!! 艦内での日々の暮らしとは?
https://www.youtube.com/watch?v=AqP9oqF9EfU

32 :以下、VIPがお送りします:2020/05/04(月) 12:53:30.56 ID:gztp0oLv3
本物の見分け方

肥料工場を視察した金正恩は身代わり、金正恩氏の身代わりは少なくとも3人、トランプ氏ま
で身代わりにやられた。真偽金正恩氏はこのようにすれば確認できる。
https://www.youtube.com/watch?v=qYQysLVukRQ

33 :以下、VIPがお送りします:2020/05/04(月) 14:11:56.87 ID:gztp0oLv3
馬淵先生大好き

【桜無門関】馬渕睦夫×水島総 第16回「馬渕氏、ついに日本政府糾弾を開始!パンデミックで
始まったWWV、中共とディープステートが企む静かな侵略」
https://www.youtube.com/watch?v=VM1yZhqDlrs

34 :以下、VIPがお送りします:2020/05/04(月) 15:02:25.35 ID:gztp0oLv3
トルコマーチ アレンジ抜群 パッヘルベルの観音 抜群 天才です
https://www.youtube.com/watch?v=0hWhKTZqTyA

35 :以下、VIPがお送りします:2020/05/04(月) 17:20:27.65 ID:4g4Zx8mns
テドロス民主党
テドロステレビ
テドロス新聞

36 :以下、VIPがお送りします:2020/05/04(月) 23:17:20.53 ID:MnxZT+7fs
もうここまで失策きわめたんだから、自殺願望者が財務省官僚の家族人質にとって減税と100兆公共投資訴えれば全国の失業者や派遣切られた人々の英雄になるでしょ
https://twitter.com/hashtag/%E8%B2%A1%E5%8B%99%E7%9C%81%E6%AD%BB%E3%81%AD
https://www.youtube.com/watch?v=BLjpxb3yzbQ
https://38news.jp/economy/15812
https://president.jp/articles/-/29932
https://www.mag2.com/p/news/246907
https://ameblo.jp/kobunanokawa/entry-12072077316.html
むしろ"財務省関係者こ○そう"オンパレードもありうる

37 :以下、VIPがお送りします:2020/05/05(火) 04:28:33.67 ID:Rzj/SoBhW
篠原さんと須田さんが金正日の生存?でモメてる

38 :以下、VIPがお送りします:2020/05/05(火) 08:25:35.37 ID:Rzj/SoBhW
#2020/05/04 須田さん、謝罪相手が違う なぜNK国に白旗? 2020/05/04
https://www.youtube.com/watch?v=-jJFEfW2ZqY


【須田慎一郎です、北朝鮮にしてやられました】なぜ金正恩「死亡説」に踊らされたのか?
ご説明いたします。 2020/05/04
https://www.youtube.com/watch?v=eccpqydfX6A

39 :以下、VIPがお送りします:2020/05/05(火) 09:05:59.03 ID:ZwwQKjJZb
イタリア「一日あたりの感染者が2000人程度に減少してきたので自粛制限緩和するわ」

一方、日本は一日に数百人感染しただけでマスコミが大はしゃぎ
マスコミさんいつもの「ヨーロッパを見習え」は?

40 :以下、VIPがお送りします:2020/05/05(火) 10:18:06.23 ID:NP7XnSUuN
>>32
たしか、15人はいるはずです。
以前、News USで、その一覧写真を見たこと有る

41 :以下、VIPがお送りします:2020/05/05(火) 20:35:21.80 ID:Rzj/SoBhW
この板でNKは北朝鮮

細胞でNKはナチュラルキラー細胞」 ↓

がん免疫療法で新たに注目される「NK(ナチュラルキラー)細胞」
https://gan-mag.com/immunooncology/2885.html

42 :以下、VIPがお送りします:2020/05/06(水) 06:05:44.18 ID:L3M4+Or/m
最近マスゴミの維新推しがすごい

43 :以下、VIPがお送りします:2020/05/06(水) 06:10:53.29 ID:I55V49Xdq
>>42
そもそも橋下さんはTVマスコミでデビューした人です。
だからマスゴミと縁が切れないのかな?

44 :以下、VIPがお送りします:2020/05/06(水) 06:11:23.99 ID:I55V49Xdq
正しい歴史認識

「日本が韓日通貨スワップを望む!韓国は防疫成功で国家地位が高まり有利な立場になる」
 韓国紙の主筆
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7881.html

※ 彼の国の民度はこの程度・・・非韓三原則

45 :以下、VIPがお送りします:2020/05/06(水) 06:32:34.84 ID:I55V49Xdq
【武田邦彦】実は1週間 自宅で自主隔離していました。
今は・・・「ありがとう」としか言えません 2020/05/05
https://www.youtube.com/watch?v=qAzW9r5sWNQ


※ 沢山の重要図表があります いいね  社会的人間の基本的心得を再考した

46 :以下、VIPがお送りします:2020/05/06(水) 13:26:40.49 ID:I55V49Xdq
【武田邦彦】ある二人から洗脳の仕方の話聞いた!今回も全く同じ手法でヤツらは私達を攻撃
してくる、それを防ぐにはコレしか方法がなさそうです。【地上波NGチャンネル】2020/05/06
https://www.youtube.com/watch?v=ScQKvnngeQA

※ でもね、、教育も又マインドコントロールなんですよ 🍓 🍑

47 :以下、VIPがお送りします:2020/05/06(水) 13:33:13.61 ID:I55V49Xdq
BACH: Toccata and Fugue, BWV 565 by Edson Lopes
https://www.youtube.com/watch?v=ojBYW3ycVTE

※ こんな天才がいる(@_@)

48 :以下、VIPがお送りします:2020/05/06(水) 14:45:24.58 ID:I55V49Xdq
世界のかわら版2 🐸
https://www.youtube.com/watch?v=8ZyEdtIoof8

傾国 借金の満期近し

49 :以下、VIPがお送りします:2020/05/06(水) 17:54:38.66 ID:I55V49Xdq
妙佛 DEEP MAX

【UPと同時に不適切なので近日中に消します】アメリカ政府はどのような証拠を握っているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=xRfRuTiZJA4

50 :以下、VIPがお送りします:2020/05/07(木) 00:56:44.07 ID:fUgs/HXc9
>>42
ビジネス保守も維新推しが酷いよ。
上念さんなんか、吉村大阪府長を総理大臣にしたい……だってさ。
どんなに個人が良くても、所属している組織が売国党なら内心思っていて
口に出すべきではない。
自分は個人的に吉村さんは橋下の犬と思っているので、総理大臣なんて
あり得ないと思ってる。
なんなの?あの維新推し、気持ちが悪い。

51 :以下、VIPがお送りします:2020/05/07(木) 01:18:49.78 ID:ocgYMv/hQ
水間条項TV

『石正麗主任以上の大幹部がすでに米国へ亡命していた』第87回【水間条項TV】2020/05/06
https://www.youtube.com/watch?v=OsyGek8w76c

52 :以下、VIPがお送りします:2020/05/07(木) 10:29:54.93 ID:pNXDQsnts
・・・・・
なお、第1回抽選販売では、30,000箱が予定されていましたが、多数の応募があったことから、さらに増産を図り、40,000箱に増量したとのことです。応募総数は4,706,385人、当選者数は40,000人(40,000箱)で、倍率は約117倍となりました。

家電メーカーのシャープ、107年の歴史で最大のヒット商品がマスクになってしまいそうな感じ、複雑な気持ち。
— SHARP シャープ株式会社 (@SHARP_JP)May 3, 2020
https://netatopi.jp/article/1250860.html

シャープさんの複雑な気持ち、察しwww
わたいも2回目に応募したけど、当たらなかった
一度応募すると、次回からは継続応募になるらしいので、そのうち当たるでしょう?
因みに4万枚のだいたいの売り上げ、1億2千万円
応募した人々が今後全て買うとしたら、120億円
たいしたもんだわ!

53 :以下、VIPがお送りします:2020/05/07(木) 10:35:19.29 ID:pNXDQsnts
>>52
4万枚→4万箱

今のところは使い捨てマスクや、人からもらった手作りマスクのおかげで足りてるけど、今年の冬にまたどうなるかわからないので、シャープマスクは常備しておきたい。中国製のもしかしたらコロナウイルスやその他の雑菌付きのマスクは要らない、お断り!!

54 :以下、VIPがお送りします:2020/05/07(木) 13:13:29.56 ID:ocgYMv/hQ
シャープって会社は好きだったんです。阪和線を下るといつもシャープのネオンが見えます。
高校同級生も就職しました。 こんな会社こそ日本国で支えるべきだったんですよ!

なんかメッチャわびしくなるわ(/▽\)

55 :以下、VIPがお送りします:2020/05/07(木) 14:03:37.67 ID:pNXDQsnts
>>54
わたいもシャープは好きな家電メーカー
というより、多分初代のTVが確かシャープだったはず あと洗濯機や冷蔵庫とかも。
家電メーカーって相性のあるなしがあって、シャープはいつも選択肢の中に入っていた
やっぱ、衰退原因は左翼バリバリの有名女優のせいかなと?

56 :以下、VIPがお送りします:2020/05/07(木) 19:46:15.87 ID:BZn+fsfhx
【新型コロナ】劇作家・平田オリザ氏が製造業を引き合いに文化芸術への支援を求め物議|ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/item/neta/12259-652278/
平田オリザ「ブルーカラーではなく俺達に金よこせ」



平田オリザ、民主党政権の内閣官房参与←あっ・・・(察し)

57 :以下、VIPがお送りします:2020/05/07(木) 19:51:25.39 ID:BZn+fsfhx
平田オリザ

左翼の人って普段批判している資本家の行動そのもの
金正恩しかり、スターリンしかりその他左翼の有名人ってみんな左翼が毛嫌いする資本家像そのもの

58 :以下、VIPがお送りします:2020/05/07(木) 20:17:00.67 ID:ocgYMv/hQ
だから共産党って言ってる事とヤってる事が正反対なんです!

59 :以下、VIPがお送りします:2020/05/07(木) 20:24:46.69 ID:ocgYMv/hQ
【神回】おばあちゃんの願いに全力で挑んでみた/リスト-ラ•カンパネラ/La Campanella-Liszt【ストリートピアノ】Public Piano
https://www.youtube.com/watch?v=1kP3cURx1Cs

−−−−−

巧いけど・・コレ右手のオクターヴ短くしてないか?? 知らんけど・?

60 :以下、VIPがお送りします:2020/05/07(木) 23:31:08.78 ID:FiMhYstto
健在確認よろし。
https://www.youtube.com/watch?v=mgcfw3BTBIc
home sweet home be well and be safe
I'll see you soon

yeah!

らんなうぇい
https://www.youtube.com/watch?v=HPzcZNgVfpA
原曲違うて? いやあたしゃこれ。

61 :以下、VIPがお送りします:2020/05/08(金) 01:56:57.54 ID:2tK6bvsGJ
Joan Baez (2020) for all the Heroes
https://www.youtube.com/watch?v=t1a93qjf-no

調度品がステキ

62 :以下、VIPがお送りします:2020/05/08(金) 06:29:24.72 ID:Et0l5jt91
https://www.youtube.com/watch?v=-tJYN-eG1zk

63 :以下、VIPがお送りします:2020/05/08(金) 07:52:09.43 ID:2tK6bvsGJ
令和 世界からの衝撃 🦑

韓国の国民も遂に認める。経済では日米のようにはいかない。なぜなら・・・【アタリメ朗読】
https://www.youtube.com/watch?v=3kVesqWZJ40


※アタリメさん出たぁ〜 いかが?

64 :以下、VIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:10:18.87 ID:2tK6bvsGJ
保守速報

【閲覧注意】インド 韓国LG化学の工場から漏れた猛毒ガスで現地住民がバッタバタと倒れる
・・・【ショッキング映像多数】
https://hosyusokuhou.jp/archives/48877820.html

※日本のマスゴミ・ダンマリ  韓国の悪口は書けません!

65 :以下、VIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:18:19.24 ID:2tK6bvsGJ
世界のかわら版2 🐸

サンモニの体質
https://www.youtube.com/watch?v=4YpjQx-iHBY

※メンバーがコロナで死去 報道しないサンモニ

66 :以下、VIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:34:37.99 ID:W/XergvPF
最近マスコミの維新のアゲ報道に騙されて維新が保守政党だと騙されている人がいるけど維新は革命政党です。
騙されないようにしましょう。
維新から橋下、松井体制をなくさないと維新は危険



橋下徹“外国人政治家は「OK」か?” 有権者には日本国籍が必要だけど | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/22684
橋下徹「僕は外国人が政治家になってもいいじゃないか、とも考える。」
橋下徹「国籍のあるなしで日本への忠誠心を確かめようなんていうのはナンセンスだ。」
橋下徹「日本国籍を持っている二重国籍者について、日本に不利益な行動をするかもしれないと抽象論で語るのもナンセンスだ。」

67 :以下、VIPがお送りします:2020/05/08(金) 22:32:40.41 ID:cCUqHHwOz
体制をなくさないと
じゃなくて「維新」なんて言葉を吐く連中は危険です。
国家転覆忌むことなしかつみなごろし。つまり「維新」なんて言葉をありがたがるやつはテロリスト。
せいぜい吠えとけ。印は付いてるからな。

68 :以下、VIPがお送りします:2020/05/09(土) 06:33:23.38 ID:WFXLoroZ0
【金賞・高校以】2019 全日本マーチングコンテスト 高等学校以上の部ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=Ud1nQxuVrIs

女子のドラムメジャーが増えましたね
スーザの数も6本とか・・増えてます
フォーメーションも随分難しいのを熟してる

多分日本は世界一 v(^-^)v

69 :以下、VIPがお送りします:2020/05/09(土) 06:39:52.43 ID:WFXLoroZ0
【金賞・中学】2019 全日本マーチングコンテスト 中学校の部ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=g2LDV8rKO1w

公立学校だと多分 日教組から妨害されてるんたせろな( ノω-、)

70 :以下、VIPがお送りします:2020/05/09(土) 07:00:59.50 ID:WFXLoroZ0
news-us

【拡散】韓国LGインドガス漏れを1回も報道しなかった日本のマスコミがこちら
 2020/05/08
https://news-us.org/article-20200508-00202018957-korea

71 :以下、VIPがお送りします:2020/05/09(土) 07:21:53.25 ID:JNGqx89LU
立憲民政党、コロナ対策の法案を提出するも、いつものように消費税を減税する法案は提出せず

72 :以下、VIPがお送りします:2020/05/09(土) 11:43:57.86 ID:JNGqx89LU
立憲民政党の欠席理由

立憲民政党の支持母体が公務員の定年延長に賛成して欲しいと訴えるも、あれだけ反対してきたのに今更賛成に回ることができないので欠席します。

73 :以下、VIPがお送りします:2020/05/09(土) 12:34:25.68 ID:25qh5V6Ai
http://i.imgur.com/NTAoGSa.png

74 :以下、VIPがお送りします:2020/05/09(土) 13:41:22.00 ID:X3PaNAgFM
東海テレビ 記者がストーカーで逮捕も公表せず
http://bunshun.jp/articles/-/36825

・CBC田中優菜アナ(31)→部署移動
・東海テレビ記者(25)元カレ→逮捕
・田中アナの不倫相手CBC額賀秀和(40)→懲戒解雇
・額賀嫁CBC柳沢彩美アナ(31)→離婚?

75 :以下、VIPがお送りします:2020/05/09(土) 13:44:11.71 ID:X3PaNAgFM
東海テレビ 記者がストーカーで逮捕も公表せず
http://bunshun.jp/articles/-/36825

・CBC田中優菜アナ(31)→部署移動
・東海テレビ記者(25)元カレ→逮捕
・田中アナの不倫相手CBC額賀秀和(40)→懲戒解雇
・額賀嫁CBC柳沢彩美アナ(31)→離婚?

76 :以下、VIPがお送りします:2020/05/09(土) 15:53:30.05 ID:WFXLoroZ0
【坂東忠治】これ下手すると私は消されます…。もう既に無い事になっている内部文章を命がけ
で伝えます。2020/05/09
https://www.youtube.com/watch?v=oXnG4l6g_8M

※ ヤバイ!

77 :以下、VIPがお送りします:2020/05/09(土) 19:22:43.99 ID:WFXLoroZ0
世界のかわら版2 🐸

元気なおばあちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=somEv4OfWvQ

※ 戦時売春婦の婆さん達 内ゲバ 支援団体に利用されただけ ヤッパリさいざんしょ

78 :以下、VIPがお送りします:2020/05/09(土) 19:50:29.67 ID:WFXLoroZ0
江戸川 media lab HUB 🐼

明日は10kmに拡大パターン?
https://www.youtube.com/watch?v=p90vKnPvdnI

※ 再度ガス漏出

79 :以下、VIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:55:26.95 ID:Az+OOoYwo
女王降臨ひろみちゃんねる

政府専門家会議副座長 尾身茂氏が理事長を務める病院でクラスター発生
https://www.youtube.com/watch?v=tBNBb6H8xSs

5月4日、尾身茂氏が理事長を務める病院で合計24人が新型コロナに感染。
過去にはこの病院とひろみちゃんとの間に因縁が…

80 :以下、VIPがお送りします:2020/05/10(日) 07:04:24.21 ID:Az+OOoYwo

どっちもどっちだと思うんだけどねぇー

専門医資格が大安売りの世界だし・・・d(−−)

81 :以下、VIPがお送りします:2020/05/10(日) 07:19:10.49 ID:Az+OOoYwo
妙佛 DEEP MAX

とうとうアメリカの有名校が留学生を拒絶  2020/05/10
https://www.youtube.com/watch?v=HF3Rr180SOM

※ スタンフォード MIT

82 :以下、VIPがお送りします:2020/05/10(日) 08:18:17.27 ID:dPhBG4lZS
「○○はすごいね。それに引き換え△△は。」

こういう論法に注意
これは○○のことを褒めるのが目的ではなく、△△をけなすように世論を誘導しようとしているのが本当の目的です。

83 :以下、VIPがお送りします:2020/05/10(日) 12:01:52.88 ID:Az+OOoYwo
世界のかわら版2 🐸

頑張ってください
https://www.youtube.com/watch?v=jeoGivoLNDI

自称慰安婦の内ゲバ もっとヤレ!

84 :以下、VIPがお送りします:2020/05/10(日) 12:40:01.00 ID:Az+OOoYwo
【坂東忠信】知らないうちにあなたも誘導されていませんか!?ネット世論はこうして作られ
ていた!時には株価までも動かす彼らの活動と意外な実態を暴露します。 2020/05/10
https://www.youtube.com/watch?v=agVFxA0Lvzk

85 :以下、VIPがお送りします:2020/05/10(日) 12:57:26.36 ID:dPhBG4lZS
パチンコ営業ゼロになった翌日に大阪方式で営業再開って・・・

保守向けの「パチンコがー」アピール終わったので、大阪方式でパチンコ再開や

86 :以下、VIPがお送りします:2020/05/10(日) 15:14:04.71 ID:Az+OOoYwo
ネット大衆紙「ブルーカラー」🐹

新型コロナ|抗体取得に成功|日本快挙|北里大学&花王らの研究グループ 2020/05/10
https://www.youtube.com/watch?v=s_tE5w0gJhw

87 :以下、VIPがお送りします:2020/05/10(日) 15:28:09.18 ID:Az+OOoYwo
カッパえんちょーal 🙀

慰安婦詐欺を自白した韓国議員が失脚寸前の窮地に陥った模様!トランプ大統領に抱き着いた
元慰安婦イ・ヨンスは、偽慰安婦?慰安婦被害者ではなく友達が慰安婦だったと尹美香が証言
w他  2020/05/10
https://www.youtube.com/watch?v=tuu-pnyesjE

※ カッパえんちょー 眠そうな声

88 :以下、VIPがお送りします:2020/05/10(日) 19:10:56.90 ID:Az+OOoYwo
正しい歴史認識

インドで猛毒ガス漏れ!韓国LGの工場から!13人死亡! 1千人入院!殆どの日本のマスゴミは隠蔽
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7885.html

※ 日本のカスゴミは報道しませんね

89 :以下、VIPがお送りします:2020/05/10(日) 19:21:51.83 ID:Az+OOoYwo
【ザ・キングズ・シンガーズ】

君が代
https://www.youtube.com/watch?v=djCEaAOqXpw

90 :以下、VIPがお送りします:2020/05/10(日) 23:56:40.37 ID:MRbkvuVwS
旋律変えるんじゃねえよボケ。

https://www.youtube.com/watch?v=c8p0H0cwLkQ

91 :以下、VIPがお送りします:2020/05/11(月) 01:03:58.09 ID:pRS2hpDQY

この子 上手いな  😊 天理と智弁が傍に並んでる

92 :以下、VIPがお送りします:2020/05/11(月) 05:43:52.21 ID:pRS2hpDQY
test  ö

93 :以下、VIPがお送りします:2020/05/11(月) 06:17:26.40 ID:pRS2hpDQY
キングス・カレッジ (ケンブリッジ大学)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B8_(%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%B8%E5%A4%A7%E5%AD%A6)

キングズ・シンガーズ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%82%BA

94 :以下、VIPがお送りします:2020/05/11(月) 07:03:59.09 ID:RwvBcCG+H
吉村洋文知事「スポーツクラブなどには休業してもらうけど、パチンコは自粛解除するよー」
https://news.goo.ne.jp/article/hochi/nation/20200510-134-OHT1T50098.html
どのような業種から解除をするかについては、クラスターが発生したライブハウス、スポーツクラブ、夜の接待を伴う飲食業については引き続き休業を要請。
一方で、最後まで休業要請を行ったパチンコ店は「人数制限、間をあける対策をしてもらったら構わない」と自粛解除とすることを明かした。

95 :以下、VIPがお送りします:2020/05/11(月) 08:19:45.41 ID:pRS2hpDQY
大阪民国やからしゃぁない( θ_θ)

96 :以下、VIPがお送りします:2020/05/11(月) 11:45:13.60 ID:RwvBcCG+H
65歳に定年を延長する法案だけど、検察庁は行政府です。司法ではありません。三権分立関係ありません。
それと、令和4年4月施行で、63歳の黒川検察官には関係ないのに何騒いでいるんだろう?

97 :以下、VIPがお送りします:2020/05/11(月) 12:28:58.91 ID:pRS2hpDQY
本日午前の公園井戸端会議 賢こそうな爺さんが初参加して、、、酒もタバコも禁止されてるん
だろねぇ、、ストレス解散とばかりにカップ酒を進呈したら短時間で飲み干した。 話す事はマ
トモ。  で・・爺さん喜んで去ってからお茶のボトルを買って返しに来た。 ハハハ・・

98 :以下、VIPがお送りします:2020/05/11(月) 12:39:36.88 ID:pRS2hpDQY
江戸川 media lab HUB 🐼

さあ、盛り上がってまいりました
https://www.youtube.com/watch?v=0JNMSQMO7MM

※ 慰安婦問題

99 :以下、VIPがお送りします:2020/05/11(月) 15:03:34.80 ID:pRS2hpDQY
【金賞】2019 全日本小学生バンドフェスティバル ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=yoQ2D7YHgrE

※ かわいい   重い楽器持って歩けないよね

100 :以下、VIPがお送りします:2020/05/11(月) 19:01:05.96 ID:pRS2hpDQY
夕の井戸端会議 コロナの為に早く終了しました。

インドでの毒ガス事件を知らせておきました。日本の報道がない!

韓国に不利な情報はやりません、そう言う事! みんな納得σ(‐_‐)σ

101 :以下、VIPがお送りします:2020/05/11(月) 22:27:21.99 ID:eB+w4H0eJ
ジョーシア・オン・マイ・マインド
アメリカのジャズだってさ。日本の人、これにアメリカっぽさ感じる人多そうだね。
https://www.youtube.com/watch?v=vMp5luGLNxo
「フィリピンもインドネシアもインドも、独立した。その流れを見てアフリカも。ところが日本は・・・」


ジョージアって、スターリンの出身地なんだってね。5年くらい前までは外務省がグルジアって書いてた。
まぁレイチャールズにやらすのがまんまだね。通名って都合いいんだなぁあいつら。
アメリカ・・・。トランプさん頑張ってるね。

102 :以下、VIPがお送りします:2020/05/12(火) 05:44:19.04 ID:alTgM/i7/
やっぱジャズは黒人だわ。 連中は葬式の行列での歩き方がジャズそのものになってる。
あんなムード 白人には出来ない。

聖者の行進
https://www.youtube.com/watch?v=ocBPBTvNYOk

103 :以下、VIPがお送りします:2020/05/12(火) 07:19:01.56 ID:alTgM/i7/
京都橘高校 Kyoto Tachibana SHS Band Rose Parade 2018「4k」於・パサデナ
https://www.youtube.com/watch?v=6dAsi2jItq0

※こんな激しい事 高校生だからできる。 大人の自衛隊にはムリ

104 :以下、VIPがお送りします:2020/05/12(火) 13:06:43.10 ID:kJLzVs2+t
平田オリザ
・劇作家、演出家
・鳩山政権と菅直人政権で内閣官房参与を歴任
・内閣官房参与として、リーマンショックで苦しんでいる製造業の予算を減らしてその分を舞台や演劇を支援するようにと利益誘導
あれ?これって内閣官房参与の立場で国民の血税を自分自身がもらうようにしたってことジャネ?
・新型コロナウイルス関連としては、同じく製造業を支援する予算を減らしてその分を舞台や演劇などを支援するようにとテレビで訴える

105 :以下、VIPがお送りします:2020/05/12(火) 16:08:29.83 ID:kJLzVs2+t
PCR検査見解「意図真逆に紹介」 テレ朝の情報番組が謝罪、医師のコメントを再度放送 - zakzak:夕刊フジ公式サイト
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200512/dom2005120006-n1.html
心臓外科医の澁谷泰介氏。ベルギーから一時帰国した澁谷氏は同番組の取材に、
PCR検査について「今の段階でいたずらに増やそうとするのは得策ではない」という見解を述べたが、
7日の放送では、日本のPCR検査件数が欧州に後れをとっているとする論調の中で、
「(日本も)PCR検査を大至急増やすべきだ」というメッセージの一部としてコメントが編集されたという。
澁谷氏の立場は、「ただひたすらに検査数を増やすことは医療現場の逼迫(ひっぱく)につながりかねない」というもので、7日の番組の論調とはやはり正反対だった。



この報道で世論がPCR検査をすべきだ一色になってしまい、医療崩壊が起きてしまった可能性がある。
テレビ朝日は人殺し報道局と言ってもいい。

106 :以下、VIPがお送りします:2020/05/12(火) 16:12:42.51 ID:kJLzVs2+t
テレビ朝日「日本はPCR検査を意図的に少なくしている」

世論「そうだそうだ!海外を見習ってPCR検査をガンガンやるべき」←今ココ

医療崩壊

テレビ朝日「医療崩壊を起こした安倍政権の責任は重い」

107 :以下、VIPがお送りします:2020/05/12(火) 16:19:23.55 ID:kJLzVs2+t
新型コロナウイルスで巣ごもり生活が続いて得する業界

テレビ(ワイドショートとかめっちゃ視聴率上がってる)


結論、新型コロナウイルスが悪化すると得をする業界の意見を聞いてはいけない。今すぐテレビのスイッチをOFFにしよう!

108 :以下、VIPがお送りします:2020/05/12(火) 16:23:18.07 ID:kJLzVs2+t
検察庁関連でのタレント等の一斉ツイート

きゃりーぱみゅぱみゅは、投稿した理由について「降りてきた」と言っていたけど、これは本当に怖いことですよ。
これだけ多くの人に速攻で命令実行できる人がテレビ業界を牛耳っているということになります。

109 :以下、VIPがお送りします:2020/05/13(水) 00:08:45.16 ID:VSMJ+BIRG
ミズポ議員の別姓婚相手で同棲なさってる弁護士さんのことですか?

110 :以下、VIPがお送りします:2020/05/13(水) 00:31:46.16 ID:IU585ZKTN
>>108

月刊『WILL』の動画ではtweetした漫画家の場合は、大手出版の組合が強いから
そっちから降りてきた案件じゃないかと推測してましたね。
もともと出版業界は左側というスタンスだし。
でも、漫画家もデュープスっぷりを披露しちゃって、ほんとバカだと思うわ。
バカッターとはよく言ったもので。
編集者がほとんど左で、編集者のいうこときかないと干されることも
多々ある世界だけどね。

111 :以下、VIPがお送りします:2020/05/13(水) 05:36:47.54 ID:VSMJ+BIRG
アカツキの報道クエスト

韓国が苦境!?輸出管理で突然日本に求めてきた強引かつ不可解な要求とは・・・2020/05/13
https://www.youtube.com/watch?v=VlaiQkbZQmk

※ ネコ可愛い

112 :以下、VIPがお送りします:2020/05/13(水) 06:40:16.06 ID:VSMJ+BIRG
エアーズロック
https://www.jtb.co.jp/kaigai_guide/report/AU/2014/07/uluru.html

113 :以下、VIPがお送りします:2020/05/13(水) 06:59:18.65 ID:VSMJ+BIRG
江戸川 media lab HUB  🐼

役者は小遣い程度しかもらえない...
https://www.youtube.com/watch?v=qB3V915Fpi4

※ 自称慰安婦の家の中 写真あり

114 :以下、VIPがお送りします:2020/05/13(水) 08:52:07.92 ID:2EbtGK7ve
福山パワハラ民主党を支持する連合や自治労って

115 :以下、VIPがお送りします:2020/05/13(水) 18:56:20.80 ID:VSMJ+BIRG
昔 国鉄に国労と動労がありましたね

116 :以下、VIPがお送りします:2020/05/14(木) 03:02:56.11 ID:t6pxYodSR
まるセ運動

117 :以下、VIPがお送りします:2020/05/14(木) 06:39:36.82 ID:t6pxYodSR
国鉄は内輪もめでコロし合いになってた。大勢タヒんだ

総レス数 370
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★