2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人音声作ってるんだがどんなシチュエーションが好き?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:15:00 ID:EVMJamaV0.net
どうおもゆ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:15:27 ID:r4K9P80z0.net
えろいの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:15:30 ID:UjraLztZH.net
姉ショタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:15:41 ID:rQK+QtWrd.net
対象年齢は?
18禁?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:15:54 ID:EVMJamaV0.net
>>2
うん18禁

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:15:56 ID:HSjvuw4M0.net
脅迫されておっさんに無理やり奉仕させられてるJK

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:16:27 ID:wiCDyWHy0.net
聴き専プロが来てやったぞ
まず何人規模で作ろうとしてるのか教えてくれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:16:31 ID:J6uV5rpq0.net
キス音やフェラ音しっかり作ってるやつは買いまくってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:17:06 ID:Fe8iYPKh0.net
耳舐めクソ滅んで欲しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:17:20 ID:p1BokQeI0.net
実は妖怪で最後に食べられちゃうやつ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:18:17 ID:0qryg0QH0.net
シナリオ重視で音の気持ちよさを犠牲にしてるゴミ音声は論外

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:18:22 ID:KyvfXy3m0.net
何か切ないやつ
もうすぐ病気で死ぬ的な

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:19:41 ID:3ZyHzG7O0.net
淫語オナサポが好き

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:19:42 ID:i9rsCmbh0.net
ゲップ頼む

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:19:50 ID:mEPhMV55a.net
エッチなお姉ちゃんに寸止めを繰り返されてちんぽ敗北宣言させられる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:20:26 ID:8ZfsqS5na.net
アナル舐め

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:20:49 ID:rQK+QtWrd.net
正直買うかどうかはシチュエーションよりプレイ内容だな
好きなプレイ内容が入ってるのが第一関門で嫌いなシチュエーションや声優じゃなきゃとりあえずポチる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:21:05 ID:EVMJamaV0.net
>>7
個人で音声イラストは外注


やっぱM受けする奴の方が評判いいんか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:21:42 ID:gqvaMQBO0.net
おねショタ
お姉さんは20超えてない少女くらいがいい
隠語たっぷり
音に拘って
声優は一人だけでいい
表紙でつれ
カウントダウンあり

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:22:59 ID:rQK+QtWrd.net
>>18
音声聞くのは基本的に受動だから一方的にされてる方が感情移入しやすい
女の子が一方的にやられてるは想像力がよけいに必要だし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:24:02 ID:r4K9P80z0.net
シチュエーションもいい加減にマンネリだよな
目新しい組み合わせって無いかね?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:24:22 ID:D/iJpoaXp.net
捨てられた奴隷少女を拾って愛でて段々懐かれてR15くらいのエロ要素あるやつ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:25:33 ID:EVMJamaV0.net
個人的には冷めた感じの女の子がバイト的なノリでオナニー手伝うみたいな感じのが好きなんだが受けそうにないか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:26:25 ID:rQK+QtWrd.net
無感情系は需要あるんじゃね?
供給も多いから新規参入は難しいかもだけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:27:00 ID:sKamyNbl0.net
>>6
これ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:29:20 ID:wiCDyWHy0.net
>>18
M向けは一定数必ず売れるけど今のランキングの主流はイチャイチャだらだら系の耳舐め濃厚えっちだ
個人的には耳舐めだけのパート含めていちゃつくだけのパートは欲しい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:31:06 ID:tfLxTfJBd.net
いまのランキングってネームバリューのごり押しで需要とマッチしてるかは微妙じゃね?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:35:25 ID:5+nzxUdu0.net
アナル舐め

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:37:13.666 ID:ymHh5m3A0.net
耳舐めって技術出ない?その差じゃないのかな
耳舐めながらため息と小言で冷めた感を演出するのはどうでしょうか
クール系って間のとり方むずかしいよね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:38:54.764 ID:XwTWOdVg0.net
>>27
一つのジャンルを作り続けてるかどうかはあるんじゃない?
単発で色々出すよりシリーズものの方がリピーター付くからね
定期的に自分の好きなジャンルを供給してくれるサークルは新着チェックするし安心して毎回買えるわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:42:11 ID:tKC/oyHHd.net
結局買う奴はプレイ内容ばっか見てシチュエーションは二の次だよな

ちなみに俺は初体験ものが好きです
処女に隠語喋らせるな死ね!!!!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:43:30 ID:wiCDyWHy0.net
まぁよくサークル買いはするけどそれも積まれた実績の上での購入だからな
個人的には音質>シチュ>声優>長さ>イラストくらいの判断基準だけどイラストはみてもらえる頻度に影響するから絶対可愛くしてもらえ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:44:32 ID:EVMJamaV0.net
まずは高音質の取り扱いを勉強しないと駄目か

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:46:27 ID:gqvaMQBO0.net
作品のシチュとかがよくてめっちゃ売れるのもたまにはあるが滅多にはない
大抵は今人気ある声優使ってまあまあ有名なサークルの新作が勝手に売れる。宣伝もされるしな

余程の高額とかなら購入渋るが、クーポンとか割引とかで安ければゴミだろうと買ってしまう層はDLsiteなんかだと多い
名作なんか目指さなくていい。普通によくありそうな作品を目指せ。流行さえ抑えておけば余程ゴミみたいな音質ボリューム声優じゃないかぎり無難に売れるから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:49:17 ID:r4K9P80z0.net
そういや
NTRそうで絶対にNTRれない
はシチュエーション上手いと思った

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:49:19 ID:wiCDyWHy0.net
>>33
ぶっちゃけ声優さんにお願いするならスタジオ行って録るだけでだいぶ安定するからお前はとにかくシチュと台本作業きっちりこなせ
編集は後からゆっくりやるんだ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:53:20 ID:XwTWOdVg0.net
>>34
結局は予算が物言うってところはあるな

そこそこいいけど売れない所は宣伝全然出来てなかったりする
しつこいぐらい宣伝するの大事だな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:55:56 ID:EVMJamaV0.net
そういやひとつ聞きたいんだが
JK設定の女の子にするとして聞くやつへの呼び方はおじさんとお兄さんどっちが良い?
それともあなたとかにしたほうがいい?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 21:57:53 ID:wiCDyWHy0.net
売れてるのはだいたいお兄さんのイメージある
おじさん呼ばわりは音声作品聴くような弱いオタクにぶっ刺さりする可能性はあるけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:27:41 ID:w+H/dWES0.net
おじさん聞いたことないな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:28:02 ID:pmRupseR0.net
おっさんの声って需要あんの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:28:31 ID:pmRupseR0.net
あ自分の声じゃないのか
流石にな

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★