2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日にスマホ12時間くらいいじってるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:44:28 ID:1rYgT7CZ0.net
スマホいじるのを5時間くらいに減らす方法ない?。バッテリーの劣化的にも健康的にも使用時間減らしたいんだけど。ちなみにニートな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:44:54 ID:1rYgT7CZ0.net
働けはなしで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:45:08 ID:/witSTZNa.net
寝る

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:45:08 ID:9gKqmWsr0.net
5chやめる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:45:27 ID:w4gH1Pbj0.net
ニートなら普通PCだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:45:52 ID:7+2M7bH0a.net
タブレット買う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:45:56 ID:tX7ONE2/0.net
子指だけしか使ってはいけないルールを課す

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:46:15 ID:Y+ptTSjdM.net
pcすらめんどくてスマホばっかになるよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:46:35 ID:Eg7ekkNZ0.net
暇だからそうなってるんだから働けばいいだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:47:05 ID:yg8142nb0.net
筋トレ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:47:25 ID:DZMwX70j0.net
働け

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:48:04 ID:3OYoi+w40.net
暇つぶせる物がスマホしかないからじゃないの?
何か買おうぜ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(木) 14:48:39.095 ID:g9Bnq/CKd.net
>>2
答え出てんじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:49:23 ID:1rYgT7CZ0.net
>>3 やっぱりそれか。前も寝て誤魔化してたし

>>4 5ch自体はそんなやってない

>>5 ないんだよ。あればPC漬けさ

>>6 その手があったな。金欠だけど

>>7 あり

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:49:36 ID:Va7IJphgd.net
ハゲの世界にようこそ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:49:59 ID:dtr4VKGF0.net
仕事してても7〜8時間触るぞ

テレワークになってから仕事のメールもスプレッド見るのもスマホばっかりや

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:50:07 ID:PAFCGKCE0.net
PCあるけどスマホ弄るぞ
ニートエアプは黙ろっか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(木) 14:50:39.748 ID:1rYgT7CZ0.net
>>8 わかりみが深い。まあ俺も場合PCすらないがあっても多分そうなるわ

>>9 やっぱりそれよな

>>10 めっちゃありだな。また始めようかな

>>11やっぱりか

>>12 まさにそれだよ。なら何買えばいいんだ。ゲームは飽きたからなしで

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:52:57 ID:1rYgT7CZ0.net
>>13 こんなの答えじゃない…はず

>>15 勝手に連れてくなよ禿げ

>>16 マジ?逆によくそんな触れるな。俺も前までそれくらいだった。最近は無駄に我慢しないようにしたけど

>>17 だよな。ぶっちゃけPCめんどいし今ならスマホで十分色々できる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:53:18 ID:lpTkcviA0.net
スマホじゃないならいいんか
俺はスマホはそうでもないがpcとタブレットも合わせれば12時間いきそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:54:05 ID:1rYgT7CZ0.net
てか筋トレも大体1時間半くらいで終わるし意味ないじゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:54:55 ID:1rYgT7CZ0.net
>>20 スマホをなるべく劣化させたくないんだよね。お前みたいに使い分けたい

23 :ゆう :2020/05/07(木) 14:55:02.780 ID:708xz7S+d.net
読書する

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(木) 14:55:53.468 ID:1rYgT7CZ0.net
今から小学生並みの質問するけどタブレットって月額かかるっけ?あと大体いくらで買えるの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:56:39 ID:1rYgT7CZ0.net
>>23 かなりありだな。知識つくし時間を有効に使えるし。ただすぐ飽きそう

26 :ゆう ◆Zombie///smV :2020/05/07(Thu) 14:57:40 ID:708xz7S+d.net
>>25
読書はエネルギー使うんだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:58:38 ID:1rYgT7CZ0.net
>>26 エネルギーっつか読書好きじゃない限り慣れるまでかなり忍耐力いると思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:58:38 ID:BCeWjon1a.net
ガラケーに変更しろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:59:17 ID:1rYgT7CZ0.net
>>28 むしろ今ってまだガラケー売ってるのか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 14:59:18 ID:PAFCGKCE0.net
>>24
幼稚園生並の質問だよそれ
値段はピンキリ
ゴミでいいなら1000円で買える

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 15:01:36 ID:1rYgT7CZ0.net
>>30 流石にそこそこのスペックがいい。1000円とか絶対地雷だろ。もうひとつ質問です。月額はかかるんですか?(幼稚園児)

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 15:04:16 ID:lpTkcviA0.net
>>31
セルラーモデルじゃないやつ(wifiのみ)ならかからん
俺が使ってるiPad mini5は5万くらいで買った

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 15:05:28 ID:1rYgT7CZ0.net
>>32 もちろんWiFiのみさ。マジか意外と安いんだな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 15:12:12 ID:rjmNO4pEa.net
楽しみや暇つぶしがスマホに集中してるからやろ
Ps4や 趣味や遊びにでかけりゃ自ずと触らなくなるよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 15:14:35 ID:TmbGADqPM.net
別にいいだろ
その為に他の物買ったら余計金かかるぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 15:16:16 ID:FkFETJhW0.net
PCにすりゃいいじゃんできること増えるから12時間じゃすまないかもね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 15:16:35 ID:1rYgT7CZ0.net
>>34そうなんだけど趣味や遊びを見つけるのが難しいんだよな。まあやるとしたらアウトドア系なんだろうな。Ps4もあり

>>35 確かに。でもタブレットはありかな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 15:18:01 ID:4wVGqJBZ0.net
時間がもったいないな
そんな時間あるなら資格とか公務員の勉強したりできるのに

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 15:19:17 ID:1rYgT7CZ0.net
>>36 間違いなく12時間じゃすまない。PCあった頃は15時間が平均だったからな。PC高いんだよな…しかも長時間やるなら絶対スペックいい方がいいし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 15:21:06 ID:1rYgT7CZ0.net
>>38 資格いうても取りたいの特にないし自分が何取ればいいかいまいちわからないんだよな。でもそれが1番いい時間の使い方なのは間違いない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 15:21:46 ID:rjmNO4pEa.net
>>37 見つけるのが難しいってなんや
色々やろうや 人生1度しかないぞ
若いんだろ?若いうちの思い出は一生残るから後悔すんぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 15:24:09 ID:1rYgT7CZ0.net
>>41 そもそもやりたい趣味や娯楽がないから見つけるの難しいって感じ。確かにそうだな。ならやっぱり働くしかないのか…な

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 15:24:24 ID:FkFETJhW0.net
>>39
PCとスマホだったら27時間か
時空を超えたな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 15:25:47 ID:1rYgT7CZ0.net
>>43 いや自分多分PCかスマホどっちかしか使わないタイプだからそうはならないんじゃないかな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 15:33:38 ID:Kw3KKrJga.net
なんで働かないんだ?
働けば金もらえてできることに選択肢は増えるのに
せっかく自由な時間たっぷりあるニートなのにスマホしかやることないって働いた方がマシだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 15:33:52 ID:/AKzLAjv0.net
どうやったら12時間もスマホいじれるわけ?
ソシャゲ?

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★