2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「男のくせにゲームで男キャラ使うやつキモすぎwww」 俺「うん、じゃあ聖剣伝説3も全員女キャラにしてね?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 01:09:24 ID:56GvAMTDM.net
お前ら「それだけは許してください・・・弱すぎてクリアできない・・・」

俺「男のケツ見てプレイしたくないんでしょ?w俺はホークアイのプリケツみながらヌルサクプレイするけどね」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 01:10:08 ID:4GTiRNm70.net
女キャラメインで男キャラも使う定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 01:10:49 ID:yW/n7xIy0.net
>>1が見えない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 01:12:31 ID:ofRboyyb0.net
リースそんなに好きじゃないんだよね…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 01:13:49 ID:W1Yla3oK0.net
しんどいの橋の上のゴーレムくらいだし普通に女三人でいけたぞ
終盤とか楽すぎたくらい
リースがデバフ要因にしかならんけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 01:14:00 ID:1YMS9e/M0.net
リメイクで強くなったらしいけど
リメイク前はやったことないからわからん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 01:14:20 ID:cgg6fWed0.net
オフゲならまだわかるが
ネトゲで男キャラは流石にホモォ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 01:15:06.666 ID:W1Yla3oK0.net
アンジェラがアホみたいに強くなったからクソ楽だった
戦闘サークル外から先制仕掛けられるとかいう壊れっぷり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 01:46:41 ID:yPGrbRlA0.net
今作の女の子3人はつええだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 02:32:27 ID:xYRdd+kqH.net
主人公に対応するキャラも編成したほうがシナリオ的にお得だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 02:44:45 ID:EPiIWHYQ0.net
SFC版は全員男闇のごり押しが最強だからな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★