2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖剣伝説3Rトロコンしたから質問に答える

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:45:15 ID:JhowwzWg0.net
なんかある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:45:43 ID:zoGgEElnd.net
一番エッチだったクラス4は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:45:55 ID:1hb/DFfE0.net
何時間かかった?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:46:23 ID:4aZ5WB9Sp.net
なんで宝箱コンプしなくていいって教えてくれなかったの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:46:37 ID:JhowwzWg0.net
リースの闇クラス4はフェンリルナイトより露出が激しかった
個人的にはアンジェラの光クラス4が好き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:46:43 ID:qK7KBzWU0.net
最強だと思う構成とクラスは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:47:06 ID:rJPYkudu0.net
ハードでもぬるいのまじ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:47:37 ID:JhowwzWg0.net
>>3
寝落ちした時間も含めてゲーム内での時間は88時間くらいだけど実質45時間くらいだな

>>4
宝箱はコンプするもの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:47:43 ID:eJVynS58a.net
体験版で劣化イースって感じだったんだが製品版でアクション面白くなるん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:48:47 ID:JhowwzWg0.net
>>6
最強とかあんまり興味ないけどデュランアンジェラリースでいいんじゃね

>>7
俺がハードで難なくクリアできるしぬるい方なんじゃね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:48:48 ID:3LECPk4zM.net
メイガスはなんでCERO突破できたのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:49:39 ID:EwBqUcV2M.net
アニスハード何秒?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:49:47 ID:JhowwzWg0.net
>>9
この手のゲームはアビリティやら技がそろってからが本番だね
イースも聖剣伝説も面白かったぜ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:50:56 ID:JhowwzWg0.net
>>11
アンジェラもそうだけどアルテナ兵とアマゾネス兵が性的過ぎる

>>12
俺は下手だから57秒くらい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:53:40 ID:MVP8b59i0.net
えろいならやってみようかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:54:22 ID:JhowwzWg0.net
>>15
エロメインでやると多分すぐ飽きるだろうな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:57:49 ID:gFQ84zIV0.net
黄金の街道は相変わらず名曲?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:57:59 ID:428KO99c0.net
1周でトロコンできる?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 12:59:54.473 ID:JhowwzWg0.net
>>17
リメイク版音源とオリジナル音源の二種類が用意されているぞ

>>18
最低でも3周必要

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 13:53:44 ID:JhowwzWg0.net
質問は無いようだな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 13:54:19 ID:S0e2QmWNd.net
デュラン リース アンジェラでやるからオススメジョブルート教えろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 13:54:46 ID:fV3z7Oeod.net
シナリオってどんくらい変わるの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 13:55:55 ID:XlWmLulw0.net
シャルロットの語尾聞いて殴り殺したくなる?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 13:56:17 ID:9glFli2W0.net
スーファミは何周もしたけどこれは2周できついわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:00:06 ID:W1Yla3oK0.net
>>21
デュランは自分で動かしたいならソードマスター NPCにするならロード
リースはスターランサー NPCにするならデバフ撒けるフェンリル
アンジェラは全属性コスパ広範囲高火力がいいならグランデヴィナ ぶっ壊れ無属性高火力がいいならメイガス

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:01:19 ID:JhowwzWg0.net
>>21
デュラン:回復もさせたいなら光闇ルート(全体回復覚える)、火力特化なら闇光ルート(セイバー系魔法多い)がいいんじゃね
リース:ステアップなら光闇、ステダウンなら闇闇がいいんじゃね(どちらも全体化できる) 一番露出激しいのは闇闇
アンジェラ:どのルートでもそれぞれ強いと思うけど、個人的に光クラス2のピンクタイフーンが使いやすい気がする 露出が一番激しいのは闇闇

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:02:02 ID:3YgBUBcHd.net
デュランは挑発つけてソドマス→ベルセルクでクリ特化がクリティカル出まくりで楽しい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:02:07 ID:gFQ84zIV0.net
デュランの露出も書け

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:02:53 ID:W1Yla3oK0.net
デュランは闇ルーといけば勝手に脱ぐよ
あいつ騎士と蛮族の二極化過ぎて笑える

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:02:57 ID:JhowwzWg0.net
>>22
マジで真面目にほとんど変わってないぞ
クリア後にちょっと追加されてるくらいだ

>>23
最初は殴りたくなるけどそのうち慣れる

>>24
スーファミよりよっぽどやりやすいと思うけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:04:50 ID:JhowwzWg0.net
>>27
そういやデュランの闇クラス4やったこと無いわ
今度やってみよ

>>28
えっ

>>29
お父さん「自分の認めた騎士の手の中で云々」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:05:24 ID:rb2UbvM90.net
面白かったの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:07:04 ID:JhowwzWg0.net
>>32
楽しかった
実に満足致しました

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:08:17 ID:gFQ84zIV0.net
でちは慣れるとエロい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:09:06 ID:JECLTkpz0.net
オレも昔はまってたからやりてぇ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:10:25 ID:JhowwzWg0.net
>>34
でち公にエロスを感じる人はちょっと…

>>35
昔ハマってた人は特におススメ
大げさに言えばリメイクのお手本と言えよう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:11:30 ID:W1Yla3oK0.net
ゲームとして見たら文句出るが
聖剣3のリメイクとして見るならすんばらしい出来

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:13:28 ID:Vj6HoBub0.net
スチームでデモやってみたけど合わんかったから予約キャンセルしちゃったわ
聖剣3オリジナルやった事ないけど昔もあんな感じ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:13:33 ID:gFQ84zIV0.net
でち公だけじゃなく全員にエロス感じれるから問題ない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:13:49 ID:3LECPk4zM.net
リメイクのこれでいいんだよの典型例

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:14:29 ID:JhowwzWg0.net
>>37
そうだな
ファストトラベル無いとかロードが長いとか不満点はあれども、リメイクとしてみれば満点だな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:14:37 ID:9glFli2W0.net
クリア後は難易度ハード以上のだして強くてニューゲーム基準の難易度にしてほしかったわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:14:38 ID:fzEdOyWja.net
大地噴出剣つかえる?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:15:44 ID:W1Yla3oK0.net
>>43
使えるぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:16:00 ID:pskiHnyjM.net
いやケヴィンの投げ技ないし
アイテムのランダム入手もないからリメイクとして不満だらけですが

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:16:56 ID:HDKkVTb50.net
アニス弱かったよな…

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:17:06 ID:JhowwzWg0.net
>>38
リメイクは3D化+順当進化って感じだろうか
つまりその逆を考えて頂ければ話は早い

>>39
ドリアードにエロスを感じろ

>>40
その感想が一番合ってる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:17:31 ID:W1Yla3oK0.net
そんかしケヴィンぶっ壊れだろ・・・ドンだけ贅沢いうんだよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:18:31.242 ID:rb2UbvM90.net
>>33でもすまん買う気にならない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:19:35.546 ID:JhowwzWg0.net
>>42
ハードアニスの試練×3で終わりってのはちょっと寂しいっていうか物足りないね
折角強くなれたんだからもっとジャンジャンバリバリ使ってみたいと思うわ

>>43
今回はフラミーの頭には刺さないぞ
フラミーの背中に刺す

>>45
そうか

>>46
最高難易度でも1分未満で倒される裏ボスって…って思わなくもない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:20:40 ID:W1Yla3oK0.net
アニスよりもアニス行くまでの道中が長くてつらかった

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:20:46 ID:Vj6HoBub0.net
>>47
なるほどありがとう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:21:20 ID:9glFli2W0.net
>>51
宝箱27個を見て嘘だろ?って思った

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:21:23 ID:QzScEnvk0.net
アイテムのやつは欲しかったけど、実際にあったらテンポくそ悪くなりそう

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:21:31 ID:JhowwzWg0.net
>>48
闇ルートに行くと敵単体を攻撃できる必殺技が無くなるよね
その分範囲にべらぼうに強くなるけど

>>49
まぁ合わないと思うならやらない方が賢明じゃないか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:21:48 ID:jB8TyFWA0.net
次LOMリメイクしてくれねぇかなぁ
当時小学生だったから武器改造周りのシステム全然理解できなかった
今でも出来る気しないけど

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:23:08 ID:oLWmz7KZ0.net
おもしろい?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:23:37 ID:8NxQwm5xr.net
最初から最後まで女キャラだけでやれる?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:24:36 ID:JhowwzWg0.net
>>51
全員のマップを追体験は良いけどせめて一マップにしてほしかったな
特にアルテナ

>>53
ショートカット配備されてるだけまだ有情

>>54
オーガボックス系と戦えるのが周回で固定ってのはちょっと残念だけどね
…まぁ別に戦いたくないけど

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:25:27 ID:W1Yla3oK0.net
>>58
いけるぞ
近接+バフデバフのリース 範囲高火力のアンジェラ ヒーラーでシャルロット
バランス取れてる
序盤クラスチェンジするまでちょっとしんどいけどな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:26:09 ID:JhowwzWg0.net
>>56
名前はよく聞くがやったこと無いから俺もリメイクして欲しい

>>57
SFC版をやったことあるならおススメ
俺は大変楽しく最後までできました

>>58
余裕
むしろバランスがいいと言える

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:28:15 ID:kjvqaj0Dr.net
ストーリー的に男キャラと女キャラが絡んで恋愛要素っぽい展開ある?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:28:56 ID:HDKkVTb50.net
今回アンジェラがバランスブレイカーだよな
どのルートに進んでも強すぎる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:29:45 ID:jB8TyFWA0.net
>>61
LOMのボス曲は今でも聴くくらい全ゲームで1番好きだわ
ボス戦で流れる度にテンション上がりまくる
あー早くリメイクやりてえ

ところでやはり鉄板PTはケヴィンデュランホークアイなのかい?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:30:25 ID:JhowwzWg0.net
>>62
あんまり無いけど強いていうならローランド城でホークアイがリースにキスしてリースが満更でも無さそうにしてるのと
アンジェラがエンディングでデュラン狙ってます発言するくらいかな

シャルロットとケヴィンは完全に無し!

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:32:14 ID:kjvqaj0Dr.net
>>65
うわキッツ
それ分岐じゃなくて必ず発生するイベント?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:33:07 ID:JhowwzWg0.net
>>63
ブラックラビのリンクスキル手に入れればただただ無双ゲーになるよな
ついでにサボテン君のリンクスキルも付ければ必殺技も打ちまくりだし

>>64
レジェンドオブマナだっけっか
気が向いたらやってみようかな

鉄板はデュランアンジェラシャルロット(物理魔法回復)なんじゃね?
あるいはデュランリースシャルロット(攻撃補助回復)

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:33:24 ID:W1Yla3oK0.net
同じPTに入れてると割りと近づかないんだよな
むしろ毛嫌いしてPTに入れてないと起きるっていう

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:34:35 ID:JhowwzWg0.net
>>66
前者はホークアイとリースどっちもパーティーに入れるかどっちもパーティーにいれなければ発生しないよ
後者は多分デュランかアンジェラを主人公にしなければ発生しない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:38:15.922 ID:9glFli2W0.net
ホークアイの方は殺意わくけどデュランアンジェラは良い
デュランの家のエロ本のイベント健在してて良かった

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:39:03.769 ID:W1Yla3oK0.net
アンジェラからしたらデュランは救国の騎士様だからな
そら好きにもなるよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:39:15.582 ID:kjvqaj0Dr.net
>>69
リース入れててホークアイとかいうの入れないと発生しちゃうのか……(´・ω・`)

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:40:04.261 ID:xMphCHT+r.net
雑にプレイしててもとれる?
一応コンプ目指すムーブしないとだめ?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:40:06.642 ID:Z8KsyM5y0.net
>>67
ケヴィンの青龍殺陣拳、アンジェラのエインシャントであーもーめちゃくちゃだよーになるよね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:41:54 ID:JhowwzWg0.net
>>70
バ、バカヤロ!

>>71
マナ失ったアルテナ王国ってめっちゃ侵略しやすそうじゃね?
あんな寒い所誰も侵略しないか

>>72
ホークアイ使いやすいんだぞ
意味の分からないくらい発生の早い特技とかやたらと汎用性の高い必殺技とか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:42:19 ID:qZGT/bjs0.net
SFCではデュランでやって今回リースにしたが
リースってこんなにポンコツキャラだったんだな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:42:58 ID:gFQ84zIV0.net
脳筋アマゾネスだもの

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:43:59 ID:W1Yla3oK0.net
リースの導入ほんとおかしい
国左右するもんをエリオットに持たせるわ
リースは弟の手を引かないせいでさらわれるわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:46:24 ID:JhowwzWg0.net
>>73
基本雑なプレイでも大丈夫
強いていうならサボテン君はちゃんと探そうと思って探さないとダメだけど割と簡単に見つかるから大丈夫
3種類のラスボスを見なきゃいけないのが一番難易度が高いから三周するだけの忍耐力が肝要

>>74
二週目ケヴィンアンジェラシャルロットだったけど、シャルロットのどっかーんとケヴィンの波動砲(仮)とアンジェラのレインボーダスト辺りが合わさると画面がしっちゃかめっちゃかだった

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:46:28 ID:9glFli2W0.net
>>78
あの装置自体誰でも入れるところに置かないわな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:47:53 ID:X1FG3hml0.net
取り返しのつかない要素とかある?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:48:19 ID:JhowwzWg0.net
>>76
>>77
結構抜けてるって言うか天然だよね

>>78
んな簡単に起動・停止できるようにすんなよって思うけどまぁSFC時代のシナリオだから…
所々雑だよね

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:49:42 ID:3LECPk4zM.net
エリオット王子が今作1番のガイジ
それを溺愛する脳筋エチエチ痴女

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:50:45 ID:JhowwzWg0.net
>>81
ほとんど無い
強いて言えば幽霊船とブッカ島に二度と行けないのとクラスリセットのアイテムが周回で個数固定なくらいか
後は能力値上げるアイテムが10個しか手に入らなくてそれ以上は何をどうしても手に入らない事だけど、ぶっちゃけ大した上昇量じゃないからどうでもいいかなって

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:52:01 ID:JhowwzWg0.net
>>83
一番謎なのはブラックマーケットで売られてたことだけどな
逃げたの?逃げれたの?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:52:38 ID:Z8KsyM5y0.net
>>84
サボテン君リングて売ったらもう入手はできないよね?まあいらないけど

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:53:12 ID:CzyWiPfE0.net
みかこし
るみるみ
木野ちゃん
あけこ

CVも中々良かった
ケヴィンだけは脳内で山口勝平に自動変換される

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:54:26 ID:JhowwzWg0.net
>>86
使ったこと無かったから気にも留めてなかったわ
確かにその通りだ
でもリンクスキルで充分じゃね

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:54:30 ID:G9Zmdzy1D.net
そもそも聖剣3はSFCの時から評判はわるかった作品だが
3Dになってストーリーの突拍子のなさや雑な展開がより強調される感じになってたな
2Dドットキャラによる人形劇だからまだスルーできてた所もあったんだなと痛感

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:56:12.328 ID:JhowwzWg0.net
>>87
声優は詳しくないんだ
すまんな

>>89
聖剣3の評判が悪かったってのはよく分からないな
別の世界線から来たのか
まぁストーリーが雑なのは確かだな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:57:59 ID:W1Yla3oK0.net
リメイクだし仲間1,2のシナリオも入れてほしかったが
そうするとラスボスまみれになっちゃうし仕方ないか

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:59:08 ID:JhowwzWg0.net
>>91
いっそのこと6人パーティーで3種ラスボス全員と戦闘とかしてみたい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 14:59:38 ID:gzguWZSCd.net
強くてニューゲームはないんだっけ?
そう考えると周回だるいね

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:01:22 ID:JhowwzWg0.net
>>93
普通にあるよ
二周目は、一周目で選ばなかったキャラはレベル1からになるけど、所持品所持金引継ぎで経験値4倍のスキル貰えるから超サクサク

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:01:34 ID:HDKkVTb50.net
>>93
あるぞ
レベル強制引継ぎのせいでヌルゲーになるけど

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:01:55 ID:5zHDbvy10.net
神獣かっこよくなってた?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:03:06 ID:gzguWZSCd.net
おーいいね俄然やる気が出てきた
グラボ新調するかぁ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:03:31 ID:JhowwzWg0.net
>>96
ドットがそのまま3D化したと言っても過言じゃないくらいそのまま

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:04:14 ID:CzyWiPfE0.net
一周目の仲間二周目で使わなかったら
三周目はレベル1から?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:04:56 ID:G9Zmdzy1D.net
>>90
2が高評価すぎて3はその反動で悪かったよ
DB超武闘伝みたいなもんだ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:05:07 ID:gzguWZSCd.net
聞いてる感じだと本当にそのまま現代風になっただけで追加要素は無さげ?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:05:30 ID:RB7SJOHF0.net
こんなゲーム
https://i.imgur.com/hLKitDL.jpg
https://i.imgur.com/VSV8VJR.jpg
https://i.imgur.com/QmAuyhk.jpg
https://i.imgur.com/PfNY5DS.jpg
https://i.imgur.com/Kwx4IZz.jpg
https://i.imgur.com/HEyIvyh.jpg
https://i.imgur.com/QS0eAbX.jpg
https://i.imgur.com/o8Hk1ci.jpg
https://i.imgur.com/bLvSKrp.jpg
https://i.imgur.com/rR1TTqe.jpg
https://i.imgur.com/MtgRLil.jpg

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:05:45 ID:JhowwzWg0.net
>>97
俺的におすすめだけど合わなくても俺を恨まないでね

>>99
そのデータで引き継ぎ続ける限りずっと最高レベルのままだよ
ああ、取り返しのつかない要素に「レベルが下げられない」というのも加えるべきか

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:06:59 ID:9glFli2W0.net
嘘こけ2もバグだらけで当時言われてたぞ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:07:44 ID:+CcmNEq30.net
後半金の使い道ないのはどうにかしてほしかった

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:08:27 ID:gzguWZSCd.net
>>104
そしたらもう評判の良い聖剣なんてないじゃないですかー

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:09:44 ID:JhowwzWg0.net
>>100
俺の周りは高評価ばっかりだったから知らない世界だわ


>>101
ストーリーとか敵とかアイテム等々は過去のままだけど戦闘のアクションとかスキルに関する面とかは一新してるよ
戦闘システムに関しては詳しくは公式サイトを見てくれ

>>102
間違ってないけど間違ってる

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:10:12 ID:e+ZlMf0B0.net
女キャラの画像ばっかでご立腹なホモの俺

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:10:24 ID:6GqCDRjyd.net
>>78
スーファミの時からそれ思ってた
幼児にどれだけ背負わせるのかと

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:10:26 ID:G9Zmdzy1D.net
>>104
バグはあったが聖剣伝説がピンのシリーズとして確立した立役者は間違いなく2だったからな(GBの1はあくまでFF外伝)
SFCになって綺麗なグラになって、2が当事のスクウェアのイケイケ状態の一翼を担ったのはたしか

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:10:33 ID:JhowwzWg0.net
>>105
せめて倉庫か銀行がほしいよな
主人公が金の事ばかり言うのは実に残念だ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:11:11 ID:W1Yla3oK0.net
???の種のせいで嫌でもレベルも金も増える一方だったな
RPG特有の99個まみれになっちまったわ
んでアニスのスキル見て買わなくてよかったじゃねえかと

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:12:50.122 ID:6GqCDRjyd.net
SFCの(^o^)2も3もワゴンセール行きだったけど評価はそう悪くは無かった

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:14:16 ID:6GqCDRjyd.net
>>111
つよニューで始めると冒頭からカネカネ言い出すのは笑える

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:16:26 ID:9glFli2W0.net
記憶でしかないけどシナリオとアクション性は2が優れてキャラとBGMは3が優れてた

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:17:18 ID:1YMS9e/M0.net
まだ二章なんだけど女神見るたびにモチベーションが削がれます
長く続けるにはどうしたらいいんですか?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:28:19 ID:JhowwzWg0.net
>>112
リセマラも出来ないしな
俺は元からレベル上げるの大好きマンだから良かったけど嫌いな人には苦痛かも?

>>113
俺は兄貴のお下がりでやってただけで自分で買ってないから何とも…

>>114
金の亡者…

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:35:53 ID:e+ZlMf0B0.net
>>115
音楽はどっちもイイだろ
ただ俺はサントラで12LOMのは持ってるが3のは持ってないな
3の音楽の方向性があんまり俺好みじゃなかった

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:44:12 ID:JDfdyXyW0.net
これトロコン難しいゲーム?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:45:05 ID:JhowwzWg0.net
>>116
そんなに女神出てきたっけ?
女神像なら途中から首折られるから安心しろ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:46:45 ID:JhowwzWg0.net
>>119
現時点で7.3%がトロコンしている
個人的にトロコンするだけなら全く難しくない
アクション苦手な人でも余裕だろう

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:47:05 ID:8Xv6n9Gt0.net
>>119
クッソ簡単

BGMはアレンジバージョンSFCバージョンどちらもよかった
つーか今の時代にSFCバージョンBGMでも全く違和感無いとかすげーな
2リメイクはアレンジBGMがひどすぎて即SFCバージョンにしたけど

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:55:10 ID:91CNa3Ffd.net
一周目でローグ使ったけどクッソ強かった

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 15:57:59 ID:JhowwzWg0.net
>>123
ローグの遠近両用感良いよね
ロケラン撃ちまくりグレネード投げまくりですよ
ついでにクラス4になれば通常攻撃でMP回復出来るからほぼ無限に使えるし

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:19:48 ID:6GqCDRjyd.net
>>124
ローグ楽しそうだな
遠近両用ってのが老眼ぽいなw

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:20:02 ID:rYcOFhG90.net
一周目で今ちょうど三人クラス4にしたところなんだけど
これからレベル上げも兼ねて装備用の種集めしようと思うんだけど
おすすめの場所ある?
ちなパーティーはホークアイケヴィンシャル

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:23:31 ID:LL/ucmfnd.net
衣装の引き継ぎくらいは欲しかったな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:26:42 ID:91CNa3Ffd.net
>>124
ボディチェン→グレネードボムでローグになった途端MP無限ぞ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:28:10 ID:JhowwzWg0.net
>>125
俺も書き込んでて水陸両用みたいだなって思った

>>126
攻略サイトの受け売りだけど、アニスの禁域のローランド城マップで?の最後にいる敵パーティー?の最初にいる敵パーティをエンカアップ付けて倒しまくるといいぞ
10分もあれば虹種20個は手に入る

>>127
それなんだよ
それならクラスコンプしてみようかな?みたいな気も起きるけどさ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:29:44 ID:JhowwzWg0.net
>>128
そういえば俺ボディチェンジとスリープフラワーあんまり使わなかったな…
リメイク前はたしかボディチェンジすると経験値減る仕様があった気がする
その記憶がかすかに残ってた

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:30:07 ID:JIqRGKd50.net
ブラックラビってどこにおるん

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:32:29 ID:JhowwzWg0.net
>>131
マナの聖域にラスボスが移った後のラストダンジョンにいるよ
部屋に入ると警告が出る

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:33:53 ID:JIqRGKd50.net
>>132
それ
どこみてもラストダンジョンにでるよとかいてあるけど
ラストダンジョンって崩壊したマナの聖域じゃねーのかよ
どこのことだよ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:34:00 ID:91CNa3Ffd.net
>>130
初っ端全敵一撃死だから経験値減っても元取れてると言うか撃破SPで飛燕投も加速するとか何とか

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:34:23 ID:JhowwzWg0.net
もとい、ラスダンに入ると金色のラビ像があるからすぐ行ける

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:34:26 ID:0uNRvJ9Vd.net
>>130
https://youtu.be/r517YqUq-4A

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:36:00 ID:JhowwzWg0.net
>>133
主人公がデュランアンジェラならガラスの砂漠・ドラゴンズホール
主人公がホークアイリースなら闇の洞窟・ダークキャッスル
主人公がケヴィンシャルロットなら幻惑のジャングル・ミラージュパレス

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:38:04 ID:JIqRGKd50.net
>>137
それかよー
そこがラストダンジョンと呼ばれるのに違和感しかないんだが
昔からそうなのか?
取り敢えずいってくるわ
どうもね

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:39:24.748 ID:JhowwzWg0.net
>>134
最終的にサボテンのSP200+飛燕投で抹殺する方向性で固まってた

>>136
近接も使って行きたい派なんだよね俺

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:40:03.607 ID:JhowwzWg0.net
>>138
まぁマナの聖域には一度訪れてるから…って認識だった

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:50:59 ID:oY/dtjxG0.net
2が糞リメだったのに3が良リメで悔しかったのか
原作は2が最高3はクソって言い張るがいてうるさいな

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 16:56:48.251 ID:vZbzj75y0.net
3の出来が良すぎるだけで2リメは普通に2のリメイクとして見るならまずまずの出来だよ
少なくとも2リメ触った後に2の原作をやる気はしない
音楽は原作バージョン選べるし
不満はあるけど

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:02:58 ID:8Xv6n9Gt0.net
2のリメイクって悪い意味でSFCのまんまじゃんあれ
やってびっくりしたよマジで

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:04:01 ID:9glFli2W0.net
安西先生の何も成長してないを思い出す出来

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:06:42 ID:vZbzj75y0.net
>>143
移動速度くらいは早くなってて欲しかったな
ただ聖剣1リメがわりとまんまだったしあんな感じだと思ってたから過剰に叩いてるやつ原作やった事あんのかよって感じだったわ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:07:43 ID:poHEtM5kM.net
持っててやってないんだけどやった方がいいかな?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:08:49 ID:enKODI+Za.net
>>146
ちょっとやって合わないと思えばやめれば良いし面白いと思ったら続ければ良いよ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:09:42 ID:vZbzj75y0.net
スクエニのリメイクはマジで移植の方がマシだろって感じの改悪した出来の物が多すぎてその中で見るなら聖剣2はマシな方
3が良すぎるだけ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:10:12 ID:e+ZlMf0B0.net
ていうか体験版あるよ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:13:56 ID:EPiIWHYQ0.net
最強パーティーはどんなクラス構成?

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:24:36 ID:JhowwzWg0.net
>>150
どのキャラもそれぞれ強みがあって最強が誰かって決めにくいかなぁ
ただし、ブラックラビ討伐以降のアンジェラは鬼のように強くなる
そしてアンジェラはどのクラス構成でも強い
アンジェラさんマジ神

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:27:24 ID:3LECPk4zM.net
Swivelとhightension wireが素晴らしかった
踊る店員がリメイクによってよりキモくなった

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:29:30 ID:JhowwzWg0.net
>>152
今更ながらなんで踊ってんだろうなアイツら...
ミラージュパレスのアイツも何故か踊ってたし
商人は踊ってないと死ぬのか?

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:29:48 ID:W1Yla3oK0.net
近接ぶっ壊れケヴィンと広範囲ぶっ壊れアンジェラ
まとめて飛ばしたいからタンク兼ヒーラーのロードデュランでド安定よ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:33:00.311 ID:JhowwzWg0.net
ホークアイの異常な追尾性持った攻撃も捨てがたいしシャルロットの回復力も頼もしい
リースは補助では頭ひとつ抜けてるよね

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:33:33.507 ID:De7XaOVwd.net
>>153
話しかけたら踊るのやめるけどなw

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:37:22 ID:UQTi5HRu0.net
身長体重年齢趣味教えて

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:38:17 ID:3LECPk4zM.net
そういやケヴィンリースホークアイで回ったときにキスシーンがなかった気がしたが、激おこ案件だったキスイベントってどうすれば見れるん?

party parrotでI kill him言われるホークアイ(´・ω・)カワイソス

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:38:19 ID:JhowwzWg0.net
>>157
ヒミツ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:38:42 ID:9glFli2W0.net
ぶっちゃけ全員強い

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:39:54 ID:JhowwzWg0.net
>>158
リースをパーティーに入れてホークアイはパーティーから外す必要がある
そうすりゃローランド城で例のイベントが起きる

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:40:25 ID:EqT9hN16a.net
オリジナルのデュランの弱さときたら

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:40:42 ID:De7XaOVwd.net
全員強い その中で抜きんでてるのが挑発デュランとアンジェラ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:46:01.625 ID:3LECPk4zM.net
>>161
三周目はリースホークアイアンジェラでやろうと思ってた
黒の貴公子のエンディングさえ見ればおしまいや
例のシーンはトロフィーじゃないですよね?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:47:16.221 ID:9TL1jexMx.net
聖剣3は子供の時ハマったし思い入れありまくるし、コレクションも買ったけど…これは最高だわ。
懐かしくてしかも最高のリメイクだな。BGMも過去版と切り替えられるのもいいね。

アレンジはどうしても受け付けん

純粋なリメイクで余計なのなくて…こういうのでいいんだよ。って思うわ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:48:49 ID:JhowwzWg0.net
>>160
そうだな
誰使ってどんなパーティー組もうともほぼ確実にクリアできるだろう

>>162
リメイクでようやく主人公主人公してきた

>>163
ほとんどハズレ扱いだったアンジェラが最強になるってのもなんか皮肉だな

>>164
そんなへんちくりんなトロフィーは無いから安心してくれ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:51:18 ID:JhowwzWg0.net
>>165
俺はアレンジ版のBGMも好きだけどね〜
全体的に実に満足ですわ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:52:25 ID:6GqCDRjyd.net
>>161
キスはする癖に土下座は免除されてるホーク野郎

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:52:57 ID:W1Yla3oK0.net
ジェシカがいながらあのヤロウ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:55:49 ID:JhowwzWg0.net
エンディングでもナンパしてるしな、ホークアイ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 17:57:51 ID:3LECPk4zM.net
お金がうなるほど溜まってくると

ケヴィン「オイラ、お金の使い方よくわからない」
リース「お金はいっぱいあった方がいいですよね^^」

このやり取りが完全にリースがケヴィンだまくらかしてローラント復興にお金使いそうなフラグを考えてしまった

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 18:01:11.227 ID:C3CBnqgxd.net
原作は全キャラ全クラス完全救済

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 18:03:36 ID:JhowwzWg0.net
>>171
アンジェラはアンジェラで勝手に使おうとしてたりデュランは最強の剣持ってんのに新たに武器買おうとしてたりフリーダムだよな
ホークアイが常識人に見える

>>172
ホントどのキャラどのクラス使っても強みがあるって良いよな
選ぶ楽しみ(と苦しみ)が増した

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 18:05:07 ID:e+ZlMf0B0.net
>>172
カウンターを発動させない戦い方を前提として?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 18:05:43 ID:W1Yla3oK0.net
ヤケクソカウンターの話はやめろ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 18:15:46 ID:LzBu+K3z0.net
>>1の話を聞く限りじゃ6,500円ではコスパ悪そうな感じだな

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 18:16:14 ID:Bsz4Eg+F0.net
光ホークアイは強くなった?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 18:20:36 ID:JhowwzWg0.net
>>176
あんたさんがそう思うなら

>>177
いろんな技使って敵倒すのタノシーって人向けだね
SFCみたいに一回止まって撃ってって感じじゃ無くて、
ショートカットコマンドに技登録して戦闘中に通常攻撃と同じような感覚で出せるシステムになった
わかりやすく言えばイースだね

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 18:48:15 ID:C3CBnqgxd.net
>>174
そうだぞ

>>177
元々強い。使いこなせてない奴だらけなだけ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 18:58:55 ID:MVP8b59i0.net
女エロすぎて買おうか悩んでる

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:00:29 ID:JhowwzWg0.net
>>180
着せ替え要素なんてあってないようなモンだぞ
それでも良いならスチーム版だろうな
カメラハックとやらがあるとすごく楽しめると聞いた

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:02:08 ID:MVP8b59i0.net
スチーム版買おうかな

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:02:08 ID:oWerTAija.net
DLC衣装は来る気がする

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:03:28 ID:/LGI7Xv/r.net
今回は完璧だったし家ゲーもガチャガチャギャンブルなんかに負けないで頑張って欲しいもんだわ。
あいつらのせいでゲームがDLCとか課金要素ばかりになって糞になるからな。

こういう真面目に作ってるゲームもガンガン復活してほしい。

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:04:04 ID:oWerTAija.net
カメラハック楽しいぞ
宿屋で寝てるリースの布団にも潜り込んじゃえる
https://i.imgur.com/j0ZoC3K.jpg

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:06:03 ID:JhowwzWg0.net
>>183
衣装じゃなくても良いから追加コンテンツ来て欲しいなぁ

>>185
MODについては賛否分かれそうだけどまぁオフゲだしね

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:06:11 ID:QX8LDASsM.net
>>185
てかちゃんとここまで作り込んでたんか
てっきりテクスチャかと思った

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:08:24 ID:QX8LDASsM.net
不謹慎だがstay homeでFF7RとToMは結構売れるのではと思ってる

FF7Rの新約FF7もいいけど、王道のToMも受け入れられると思う

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:08:37 ID:wXyxRnlt0.net
カーミラの顔をどうにかしろ
SFCだと最かわまであったのに

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:10:01.965 ID:JhowwzWg0.net
>>188
こう言うとアレだけど、タイミングが良かったよな

>>189
所詮イチmobだし...
諦めろ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:12:37.867 ID:oWerTAija.net
言うほどあかんか?
https://i.imgur.com/GJpCDKN.jpg
https://i.imgur.com/kGEjdVY.jpg

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:23:37 ID:RB7SJOHF0.net
>>188
FF7Rは20歳以上年上に見えるおっさんとBBAしかいなくてオレには無理だった
あれはいくらなんでもキモすぎるw

https://i.imgur.com/E6i50q5.jpg
https://i.imgur.com/K5Q2sCw.jpg
https://i.imgur.com/SZDWO9Q.jpg

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:30:47 ID:OGYf13MR0.net
ツェンカー、ギャルビーも忘れるな

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:31:55 ID:wXyxRnlt0.net
女性陣は軒並み声合ってて良かったな
特にでち公は憎たらしさがすごい

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:37:02 ID:W1Yla3oK0.net
メイガスアンジェラちゃん
走ってるだけなのにマントぴらぴら舞うから
パンツ滅茶苦茶見えるのすんごいえっち

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:38:45 ID:JhowwzWg0.net
声がつくとイメージも多少変わるね
特にシャルロット
あと死を喰らう男

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:46:13 ID:6GqCDRjyd.net
>>195
ラスボスでも女神でも常にメイガスの尻が

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 19:49:35 ID:W1Yla3oK0.net
動くたびにケツ肉見せ付けたと思ったら
クラス4で実質ボディペイントですからね
もうけしからんですよ

総レス数 198
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★