2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の女がとんでもない変態性欲だった話

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:36:43 ID:4Iz9EsJI0.net
慣れて無いけど読んでくれたら嬉しい
内容はかなり変態でグロだけど勘弁してほしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:36:55 ID:l7qu90Tvd.net
はよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:37:16 ID:BLsiTrzYa.net
ほれほれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:37:30 ID:yLFP38Mt0.net
うむ続けたまえ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:37:35 ID:FBYTSitbx.net
ショクバマジヘンタイ



6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:39:41 ID:4w/KGWF60.net
ロリコンの俺よりひどいの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:40:00 ID:VnBrSEHj0.net
うんこ!うんこ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:40:13 ID:NepZSVeF0.net
書き溜めて出直せ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:40:34 ID:nTFeukdY0.net
                       ,,... -─- 、_
                     , '"        ゙ヽ、
                    /.           ヽ/ヽ
                   ,'  イ /  /i ハ    ',./ヘ
                    ,'   ,' i ゝ、レ´ !//i  イ-┘
                  / ハ i  ! (ヒ_]   ヒ_ン レン゙
             r´^\_,.、,'--!、!. i ""   ,__, " i/i
             '、 (^ヽ〉ヽ,  `ヽ、_!   ヽ_ン  丿 | <お前ら仕事は?
 __           ゙ーニ´_ノ    ヽ.ル、 _____, イハノ
   /    __     `ヽ、___,,,...ン:::゙ヽ/ooレi゙'ー- 、/^)
  /\  イ             /::::::::::::::::::y:::::ト   l] つ
 ____            ,く::::::::::::::::::::::::::::::i゙'ー--┘ ̄
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    日雇いCAR       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
                `ー一'       ̄ `ー一'     ̄

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:43:08 ID:4Iz9EsJI0.net
俺30代で女が40台、同期で入った女だけど地味で最初は目を合わせずボソボソ話すし暗いやつだなって思ってたけど、そのうち同期ということで話すようになったんだ
といっても俺自体学生の頃に彼女が1人いたっきらだし、職場でもボッチ気味、まあ似たもの同士って思ってたんだ
といっても俺自体学生の頃に彼女が1人いたっきらだし、職場でもボッチ気味、まあ似たもの同士って思ってたんだ
ちな老人施設で俺は介護、女はリハビリ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:43:46 ID:nTFeukdY0.net
>>10
三( ゜∀゜) 🍨

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:44:23 ID:EdRdERoE0.net
つづけたまえ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:44:34 ID:yFDD9/j00.net
お前が30代なのは分かった。
女はなんだ?車か?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:44:48 ID:BLsiTrzYa.net
ナンダコレ???

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:45:01 ID:4Iz9EsJI0.net
で、一月前にいつも通りゲームのデッキを見せようとスマホの画面開いたら前の日のオナネタの画面が出てきてしまったんだ
画面いっぱいにナースに顔面騎乗されながらアナルをほじられている男の一時停止画面
慌ててホームボタンを押したけど、しっかり見られて気まずい沈黙
しどろもどろで、くそ誰だこんなイタズラしやがったのはと虚しく叫んだけど、女はふーんこういうのが好きなんだ、ってニヤニヤされたんだ
いやだから違うってwwと必死にごまかしたよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:46:20 ID:4Iz9EsJI0.net
何日かして女から突然
ね、ちょっと話できる?帰りに車乗せて送ってときた
いつもはいじられ役で弱い感じなのに少しキツい感じで怖くなったんだ
てっきり弱みを握られて何か要求されたり他の人にバラされるかもってドキドキだった
仕事が終わって車の運転中に
ね、ね、やっぱり俺君って変態なの?ああいうの見てショックだったなw、
黙っていてあげるから、ちょっということ聞いてねw
やっぱり金か、と思ったけど
じゃあホテルまでww
え?そっち?ってびっくりしたけど、はっきりいって女は二の腕の血管が見えるくらい色白で少し整った顔だけどちっぱいのくせに尻が大きく身長は俺より少し高いくらい、雰囲気は光浦しかも40代という、童顔好きの俺にとっては全く性的に興味は持てなかったんだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:47:41.690 ID:yLFP38Mt0.net
>>15
パンツ脱いでよろしいか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:48:12.655 ID:5ff4hlQ2H.net
女が40台

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:48:12.993 ID:oAGyID1Ka.net
このスレ読みにくい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:48:14.327 ID:4Iz9EsJI0.net
部屋に入るともうどうにでもなれって感じだったんだ
あれ?いつもリュックなんて持ってたかな?って思ってると
女は俺から離れてソファに座ってニヤニヤしながら、
わかってるでしょ?この前の動画の事聞かれるの、ね、やっぱりああいうの好きなの?
もうやけくそで、そうだよっ!なんていうか女に責められるの好きだよっ!
ふーん責められるってどんな?顔にお尻乗せられてお尻に指入れられてたけど、やっぱり変態じゃんww
じゃあ、私も似たような感じだから好きなことしていいよねw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:48:54.617 ID:/2937pfU0.net
今までの内容産業で

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:49:02.302 ID:lK7Xibo5r.net
>>19
ごめん、慣れてないんだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:49:46.576 ID:dnzoTpgV0.net
>全く性的に興味は持てなかったんだ
可哀想だろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:49:55.595 ID:lK7Xibo5r.net
>>15
グロだけどよかったらどうぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:51:54 ID:YIZ/PY7ea.net
わかりにくい妄想だね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:51:59 ID:lK7Xibo5r.net
恥ずかしさと混乱でボケッとしてると女はリュックから白いプラスチックの薬品ボトルを出して、浴室に行ったんだ
蛇口から水が出る音がしてドアから覗くと女はコップにボトルから液を注いでお湯を加えて指でクルクルかき混ぜていたんだ
俺と目が合いニヤニヤ笑いながらソファに戻って
ほら、お尻出して壁に手ついて、お腹の中お掃除してあげるね、バラされたくないんでしょww
逆える立場じゃないし、やけくそ気味に素直にしたがったんだ
この時点では俺がM男でも女が性的対象じゃないから勃起はしなかったんだ、ただただ恥ずかしかった

振り向くと女はリュックからプラスチックの針なし注射器を取り出し、コップの中身をジューッと吸い上げて俺の尻たぶを開いて注射器をアナルにあてがったんだ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:53:33 ID:lK7Xibo5r.net
やめた方がいいかな?
もう少し続けさせて

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:54:14 ID:bLZpN03Md.net
光浦似「おぎゃー

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:54:47 ID:lK7Xibo5r.net
腹の中がジワーって温かくなって女はもう一度コップから吸い上げて注入してきたんだ
だんだん腹が痛くなってきて、やがてひどい下痢みたいな激痛になってものすごくウンコしたくなったんだ
うぉ、すごい腹痛い、、、って女に伝えると、
当たり前でしょw浣腸してるんだからwwグリセリン効くでしょ、100ccくらい入れてあげたよww
今までアナルに指を入れてオナニーした事はあっても浣腸の体験はないし、腹痛にびっくりしてたんだ
たまらずトイレに駆け込み座ると同時にブシャーってウウンコしてたら女がドアを開けてニヤニヤ笑いで見てるんだ
おいっ閉めろって!叫んだけど、腹痛で立てないんだ
ほら、お腹の汚いのいっぱい出てくるでしょ?くっさーいwww
って笑われて、恥ずかしくてイライラしたけど、チンポはギンギンに勃起していたんだ
必死に股を閉じて隠していたよ

でもこれだけで終わらず、女の行動はさらにエスカレートしていったんだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:55:36 ID:lK7Xibo5r.net
>>28
やめてw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:56:05 ID:yLFP38Mt0.net
はよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:56:50 ID:SkMzb7rv0.net
顔さえ良ければ最高だったのにな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:57:12 ID:lK7Xibo5r.net
また何日かたって女からホテルに連れ出されたんだ
この前で終わりって思ってないよね?また付き合ってもらうよw

40代、雰囲気光浦、ちっぱいデカ尻高身長で性的対象にならないはずなのに妙にドキドキするようになったんだ
ほら、もうわかってるよね?お尻出して四つん這いになってww
女は指に唾を垂らしておもむろにアナルに優しく入れてきたんだ、
おいっ汚いからやめろよ!って言ったものの、悔しいけど気持ちよかった
うわ、俺君のお腹の中超あったかいwこういうの好きなんだよね、俺君が恥ずかしがって苦しむのが好きなんだ、今日もしっかりお腹の中キレイキレイしてあげるからねw
あー、またこの前のやつか、と思っていると大間違いだったんだ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:57:21 ID:BUr2AJ9o0.net
こういう創作嫌いじゃない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:57:53 ID:lK7Xibo5r.net
>>31
頑張るから待って

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:58:54 ID:a5grs7Hk0.net
40か…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:59:00 ID:lK7Xibo5r.net
女はリュックから点滴のボトルみたいなやつに長いゴム管がついた物、前と同じグリセリンと書かれた白いボトルを出して浴室に持って行ったんだ
ついていくと女は点滴のボトルみたいなやつをシャワーフックに引っかけ洗面器にグリセリンをドボドボと注ぎお湯を足して手でかき混ぜ、俺に気づくと
ふふ、これイルリガードル、怖いの?今日はお腹の奥までお薬入れてすっかり空っぽにしてあげるw
と恐ろしい事を言うんだ

洗面器の液をザーッと点滴のボトルみたいなやつに注ぎ、汚れるの嫌でしょ?下全部脱いでバスルームに寝てね、
でね、両膝を抱えて、そうそう赤ちゃんのオムツ交換みたいw
もう、どうにでもなれって思う反面興奮している自分に気づいたんだ、なんて言うか女じゃなく状況に興奮してるみたいな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/08(金) 23:59:01 ID:mt+hYVLKa.net
ケツマイモか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:02:04 ID:kfLE28q1r.net
女はゴム管の先の黒いノズルを握ると先端から液がピューって出るのを確認して、
ほら、入れるよー、口で大きく息してwww
ノズルがツルって入り、腹の中に温かい液体がゆっくり入ってくるんだ
ボトル見ると液面が少しづつ下がってきて、少しのタイムラグの後、この前より強い腹痛が襲ってきたんだ
ちょっと待って!すごい腹痛いって!
女はニヤニヤして液の注入を続けながら俺の腹に耳をつけて
すごーい、俺君のお腹ギュルギュルいってるー、腸がイヤイヤしてるね、辛そうw
女は突然靴下を脱いで俺の鼻に押し当てたんだ
ほら、一日中仕事で履いてたんだよ、ウンチ出すの我慢して!
汗とチーズが混ざったような蒸れた匂い、、、臭い、、
ヤバイって!ほんとにもう無理、腹痛ーい!
俺君えらいえらい、300くらい入ったよw
女はノズルを抜いてくれ俺の頭を跨いで仁王立ちになり、ジーンズを下げ、デブではないけどむっちりした太ももと形のいい尻があらわになったんだ
あれ?女ってこんなにエロい体してたっけ?腹痛に耐えながらぼんやり考えていると
ほら、こういうのされたかったんでしょ?
水色のパンツに包まれた白くて大きく丸い尻がしゃがみながら顔に迫ってくるのを見てると、パンツの脇から毛がはみ出しクロッチの真ん中が楕円形に変色したシミがあってグロいけどメチャエロいんだ
視界が暗くなり顔にムギュとデカ尻をおしつけられたんだ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:02:49 ID:UDQBHfNXa.net
2人は幸せなキスをして終了

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:02:55 ID:kfLE28q1r.net
続けて大丈夫ですか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:03:52 ID:vae//oRY0.net
他人に浣腸するのが大好きなババアだった
この一言で済むのになんでこんな長々と書いてんだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:04:45 ID:ewu5YO0G0.net
まず画像を

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:05:21 ID:kfLE28q1r.net
ほら、いつもしているみたいにシコってみてw
クロッチ部分は汗と乾いたおしっこの匂いと少し酸っぱいような匂いで靴下同様正直臭かった
しかもじっとりと濡れていたんだ、しかも尻を揺するたびにニチャニチャ音がする
腹痛に耐えながらチンポに手をやるとギンギンに勃起していて必死にシコったんだ
ね、ね、どんなにおい?臭いの好き?
うん、、ちょっと臭い、それよりお腹痛くて辛い、、、ウンコさせて、、、
ちょっと俺君、臭いって失礼なwww
そうだこれはあの動画の美人ナースのまんこのにおいなんだ、、、
けど、この女も結構興奮するかも、、、
アナルがビクビクしだして液が漏れだし、今までにない変な快感の中、射精したんだ
同時にアナルも決壊しバスルームの床に激しくウンコを噴射したんだ
息みながら俺は、ごめん、臭くてごめん、、、って謝ったけど女は気にせず
ほーらほーら、お腹痛いねー、お腹押してあげるからいっぱい出しなw
女が排水溝のゴミ取りを外してシャワーでウンコを排水口に流してくれるが、バスルームはひどい臭いだったんだ
アナルや排便まで女に見られてもう俺のプライドはズタズタになっていた
10分くらい苦しんで、やっと全部出し切ったあと着替えて女と話したんだ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:05:41 ID:555ssEPG0.net
>>41
おながいします

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:06:05 ID:kfLE28q1r.net
>>43
無理言わないでくれw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:07:04 ID:GfxFm/Lr0.net
こんなプレイの後のホテル使いたくねえ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:08:04 ID:kfLE28q1r.net
社会人になってから理学療法士になるため医療系の専門学校に通ったけど学費が高かった事、
当時現役ナースや医療学生の裏バイトがあり医療プレイの専門店でバイトしていた事、
客は浣腸をされて喜ぶので衝撃だったけどくせになってしまった事、
その後他の店で事故があり、医療プレイ店は医事法に引っかかり軒並み摘発されてしまった事、
特に浣腸で苦しませる事が男の恥ずかしい排泄管理をしてるようでゾクゾクする事
今の彼氏(いたのか!)は至って淡白でとても自分の性癖をカミングアウトできない事、
点滴のような物はイルリガードルっていってダイエット目的で宿便とるのに自分でお湯だけで使っている事、

そんな時俺のスマホの画面を見てこいつなら職場でもボッチだし彼にできない事を発散できると思った事、
を話してくれたんだ
絶対に人に言わないから、また虐めさせてって頼まれたんだ
でも賢者タイムの俺は
彼氏に悪いから、と濁してしまったんだ
女は笑いながら

でも、俺君はもう戻れないと思うよw

と言ったのが先週の事

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:09:00 ID:kfLE28q1r.net
>>47
いや、本当にすまないと思ってる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:09:58.381 ID:IcrV61oe0.net
浮気者って男に刺されそう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:10:35.342 ID:kqJSqCS60.net
ふーん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:10:56.329 ID:kfLE28q1r.net
女に浣腸された直後は、あんなに腹痛くて恥ずかしい事は絶対嫌だと思うんだけど、不思議と女に浣腸して欲しくなっている事に気づくんだ
性的に対象じゃない女なのになぜかあの臭い匂いを嗅がされたいって思うようにもなったんだ
で、ついに俺からもじもじと、
あのさ、やっぱりさ、この前のやつまたして欲しいんだけど、ダメ?
って言ってしまったんだ
女は意地悪くニヤニヤしながら
え?彼氏に悪いからって逃げなかったっけ?
ふーん、どうしてもって言うならしてあげてもいいけど、キツいのするよ?
思わずお願いしますって言ってしまったんだ
じゃあ明日ね、用意しとくからw

すっかり女の雰囲気に飲み込まれてしまったんだ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:13:29.023 ID:+hJifuAU0.net
ホテルに行って浣腸されるだけなの?
完全に女の慰み物だなw

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:13:30.597 ID:lGAVvoV3H.net
痛みに耐えてよく頑張った!感動した!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:13:35.562 ID:kfLE28q1r.net
ホテルの部屋に入ると
ね?やっぱりして欲しくなったでしょ?でも今日のはキツいからねw
とまた怖い事を言う女
そして俺の顔に足を近づけて、ほら、お腹痛くなるのに浣腸してほしいの?今日も一日中動いていたからくっさいぞーw
女の言葉にドキドキした
白の靴下は爪先が少し茶色になっていて鼻を埋めると前回と同じく臭かったんだ
あぁ、女さんの足臭いよ、、、
もうーwでも臭いの好きなんでしょ?チンチンおっきくなってるもんw
女は靴下を脱いで生足の爪先を鼻に押しつけるとムッと酸っぱ臭いにおいが強く感じられ、思わず爪先の親指を口に含み舌で舐め回すと女は軽く、んって声を上げたんだ
うん、あの、また女さんに浣腸されたい、お願いします
女は笑いながら、
素直でよろしいwじゃあ準備するねwってリュックからイルリガードルとグリセリンのボトル、細長い紙パックを出したんだ

あれなんだろう?
はいはい、パンツ脱いでベッドに仰向けに寝てー、
女は俺の勃起したチンポを握り皮を剥いて鬼頭にマキロンを吹きかけて自分の手にもマキロンを吹き付け、小さなアルミパックを破りゼリーみたいな液体を尿道に垂らしたんだ
細長い紙パックを破ると、半透明な管が出てきたんだ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:14:09 ID:JFpMlP5J0.net
緊急事態宣言でテレワーク要請の真っ最中に何やってんだwwwww

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:14:57 ID:kfLE28q1r.net
>>54
ありがとう!でも続けさせてください!

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:16:37 ID:kfLE28q1r.net
えへへ、病棟から持ってきちゃった、尿カテーテルw
え?ちょっと待って、そんなの聞いてないし
ほらほら、動くと痛いよー、
俺を無視しながらチンポに細い管がヌーッと入ってきたんだ
少しヒリヒリし、やがて膀胱のあたりでオシッコしたいような鈍い痛みがしてツーンとした感じがして管の先からオシッコがタラタラで出したんだ
女はコップに受けながら、
痛いけど気持ちいいかな?前立腺通っているからねw変な感じするでしょ?
女は管を押さえながら反対の手の指を舐めゆっくりとアナルに差し込んできたんだ
中で指がグネグネ動いてチンポの根元の奥で射精したいようなオシッコのような感覚がして、思わず女みたいに声を上げしまったんだ
ほら、前立腺の中と外からで気持ちいいでしょw
一回抜くねw次はお待ちかねの浣腸だよw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:20:25.510 ID:kfLE28q1r.net
女はジーンズを脱ぎパンツになったんだ
やっぱり白くて丸く大きな尻はエロい
女はイルリガードルを股に挟めてパンツをずらして、ジョーってオシッコをしながら、
俺君に特別の浣腸してあげるね、楽しみでしょ?ってオシッコと同じ量のグリセリンを注いたんだ
女が指で混ぜるとイルリガードルのボトル越しに黄色い浣腸液が見えて壁の洋服掛けフックに吊り下げたんだ
すっかり女に責められて興奮状態な俺、カーペットに仰向けになって自分から膝の裏を抱えて女にアナルをさらけ出して、管の挿入を受け入れたんだ
女は勝ち誇った顔で、素直でよろしいwほーら私のオシッコ浣腸が俺君のお腹に入っていくよーw
黒いノズルが入ってきて女がノズルを握ると温かい液が入りだしタイムラグの後、腹がグルグル鳴り出し、物凄くウンコしたくなる

ストップ!腹痛くて辛いよ!
俺君のお腹痛い痛いだねwウンチいっぱい出すために私のオシッコ混ぜたお薬、奥までいっぱい入れようねーww
やっとノズルが抜かれ女はパンツを脱ぎ俺の顔に跨ってきたんだ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:25:08 ID:L8rrmdkI0.net
はよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:25:09 ID:kfLE28q1r.net
意外なほどまんこはピンク色で汗とオシッコの匂いと愛液の少し酸っぱい匂い、臭いけど俺も興奮したし女も興奮してるのか濡れてパックリ開いて光っているんだ
腹痛くてウンコしたくてすっかり女に魅了された俺は夢中でまんこを舐めると、これまた意外なほど可愛い声で、んっんって喘くんだ
しかも女は尻をずらしてアナルを口に押し当てて、俺も夢中でアナルに舌を差し込むと、ちょっと苦い味がしだけど女も、んーって声を上げるんだ
女はそのまま尻を俺の腰まで移動して俺を見下ろし、
まだ漏らさないでよ、たまらないイキかたさせてあげるからっ、って俺の目を睨みつけながら腰を落としてチンポを生挿入してきたんだ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:30:18 ID:chaiP4Flp.net
>>16
ここまで読んだけど雰囲気は光浦、しかも
のしかもという接続詞がとても納得いかなくてここから1時間ほど読み返しながら自分を納得させようと頑張っていて進めない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:30:29 ID:QVby/MzG0.net
腹痛と生まんこの快感でアナルが痙攣しイキそうになるけど、
女は身体を回転させて尻が丸見えの背面騎乗位になってヤンキー座りみたいな下品な体勢でピストンすると女の尻が上がるたびに膣壁がめくれあがりながらチンポに絡みつくのが丸見えでグッチャグッチャって音もしてめちゃエロいんだ
ほんの数回のピストンをしただけで俺は叫びながら中出ししてしまったんだ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:31:10 ID:PP/kM2vL0.net
おめでとうございます

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:32:10 ID:chaiP4Flp.net
>>16
と思ったけど少し進んだら興味を持てなかったんだね
最後まで読まなくてしかもから進めなかったから興味をそそられたと勝手に思ってた
荒らしてすまない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:33:18 ID:9UR1WP25r.net
おめでとうございまーすww

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:33:42 ID:QVby/MzG0.net
>>62
文章作るの下手で申し訳ない


女は射精中でもお構いなしにピストンしてきたけど、いよいよアナルから液が漏れ出し、女を跳ね除けてトイレに駆けこんだんだ
トイレで唸っていると女はまんこから精液を垂らしながらフラフラとトイレまで来て、
えへへー、、、凄かったでしょ?でもこれで終わりじゃないからね、えへへ、、、
と恐ろしことを言ったんだ
だんだんと女の狂気に恐怖を覚え始めたんだ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:39:10 ID:QVby/MzG0.net
ベッドに戻ると女は太いディルドをテーブルに置き少し大きめのプラスチック注射器とお湯の入ったコップを用意してたんだ

あ、これ?私がオナニーに使ってるやつだよ、でも俺君のお尻にはキツいかもねw
俺は今まで自分の指しか入れた事がなく、とてもそんなディルドなんて入るわけない
その事を女に言うと
んー大丈夫かな、お尻緩めてあげれるしw
まーまー、まだウンチ残っているか確かめるから、もう一回浣腸するねw

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:42:40 ID:QVby/MzG0.net
まあ、あの大きさの注射器ならそんなに心配しなくてもいいか、、、
そう思いながら女を見るとリュックから小さなプラスチックの小瓶を出してコップにさらさらと粉を入れてスプーンでかき混ぜていたんだ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:46:26 ID:QVby/MzG0.net
ほらほら、仰向けになって膝抱えてw
俺の尻の下にバスタオルを2枚重ねて敷いたんだ

女がプラスチック注射器にコップの液体をキューっと吸い上げ浣腸しようと構えながら、
あ、このお薬は我慢できない浣腸液だからね、もうウンチ残ってないはずだから大丈夫だよーww
え?待って、、、

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:47:27 ID:UDQBHfNXa.net
まだやってたwww 頑張れ光浦w

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:48:02 ID:PAwQzesQ0.net
頑張って完走してくれよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:48:43 ID:TQ2ae5JH0.net
風邪ひくはよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:48:49 ID:+hJifuAU0.net
ちんたくん的なのつくるの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:49:50.202 ID:QVby/MzG0.net
アナルに注射器の先が入るとピリッと痛みが走ったんだ、ほら、息を吐いてー、入れるよw
女がピストンをギューっと押すと腹がカッと熱く感じグリセリンとは比べ物にならない腹痛と排便感に襲われたんだ

とても我慢なんてできなくて腹が勝手に息み、薬液をビューっと絞り出した後も腹がベコベコ波打って、残ってないはずのウンコを出そうとアナルがぐわって開くんだ
女は笑いながら、
俺君のお尻の穴すごいよ、ポッカリ開きっぱなしでえずいているみたいwあ、お腹の奥のウンチ少し出てきたよーw

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:52:14 ID:QVby/MzG0.net
あまりの苦しみに、女さん、辛い、助けて、、、
と訴えたけど、
クエン酸浣腸辛い?ウンチないはずなのにお腹痛くてウンチしたくてたまらないでしょww

大丈夫だよ、お店でもやってあげてたし、でもお客さんは俺君みたいに皆んな泣いてたんだw
ほら少しずつ収まってきたでしょ?今ならお尻ポッカリだからこれ入るからねw
女は例のディルドをアナルに当てがい、
ほら、ウンチ出すみたいに息んでー、ほーら飲み込んでいくーw
アナルが広がる感じがして、お腹の中もウンコが溜まっている感じになったんだ
女がディルドを上向きに揺らし始めるとまたオシッコが出そうな快感が出てきんだ
うふふ、俺君は前立腺でイケるかな?
快感こそあるもののチンポはしぼんだままで、イケるまであと一歩という感じだったんだがなかなか射精には至らないんだ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:53:08 ID:PP/kM2vL0.net
これは摘発されますわ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:55:21 ID:QVby/MzG0.net
まあ、いきなりトコロテンは無理だよねw
俺はすごく切なくてなって女さん、
イキたいよ、、イキたいよ、、、ってお願いすると
じゃまた付き合ってくれるよね?
頭をよしよしと撫でられ、おもむろにしぼんだチンポをパクって咥えられたんだ

しばらく鬼頭をコロコロと舌で嬲られながら、やがて女の手が俺の尻をポンポンと叩き、そろそろイカせるよという合図に思えてんだ

同時にアナルに差し込まれたディルドがよりお腹側にぐいって突き上げられグネグネとこね回され、鬼頭を舌で嬲るスピードが上がり、すごい射精感がこみ上げてきて、しぼんだチンポのままイカせてられたんだ
めちゃくちゃ気持ちよかったんだ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 00:56:12 ID:IPhStEK80.net
最初に年齢言ったせいで
なんとも分からない感情になる

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:00:52 ID:EsUN2tBu0.net
おっさんとBBAで光浦似だからなw

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:01:13 ID:QVby/MzG0.net
気づくと女が俺のアナルをグイグイ押しながら
ちょっと脱肛気味になっちゃったね、今戻してあげてるからそのまま楽にしててね、うん戻ったw
女が飛び出たアナルを治してくれてたらしい

正直いった後の事はあまり覚えて無いけど、女に聞いたらベッドでしばらく寝ていたらしい
で、女はどうしてあんなテクニックを知っているか聞いたら、やっぱり医療職の裏バイトで医療プレイ店での体験みたい

最も医療プレイ店は客がまるっきりの受け身でナース服着衣、フェラどころかお触りさえしないんだけど、現役のナースが多かったらしい
婦人科診察台を使って、薬液を使った浣腸や導尿は当たり前にできる、前立腺の触診も的確、どうやったら浣腸やアナルを責めながら射精に導けるかもナースから教えてもらいたらしい

プレイルームは病院の処置室みたいな雰囲気でたくさんの医療器具があったみたいなんだ
女さんが話してくれた当時の店での具体的なプレイ内容は

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:04:32 ID:QVby/MzG0.net
問診して血圧測定
→アナルで検温、指で触診
→診察ベッドに移りガラス浣腸器でグリセリン浣腸
→トイレで排泄
→客を婦人科診察台に乗せて大股開きにする
→前のグリセリン浣腸の反応によって大丈夫そうな客にはガラス浣腸器でクエン酸浣腸をして泣かす
→婦人科診察台の股の所にバケツがセットされているのでそのまま排泄
→クスコっていって本来は膣に差し込んで開いて中を診察する器具をアナルに入れて診察
→イルリガードルにバルーン付き腸カテーテルを繋げて入れて直腸内で膨らませて漏れないようにしてそのまま1〜2リットルの石鹸水浣腸を繰り返す
→指やバイブで前立腺マッサージをしながら手コキとかオナホでフィニッシュ

ちなみに、客の希望があれば尿カテーテルでの排尿やバルーン付き尿カテーテルっていう膀胱内で小さなバルーンを膨らませて抜けないようにして
尿バックに溜まるやつを使ったり、長い腸カテーテルをお腹の奥まで入れて洗浄したり、お触りはできないけどナースの足の匂いや唾を垂らされて匂いを嗅がせたりもするらしい

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:07:34 ID:QVby/MzG0.net
金払って特別会員になるとナースが全裸で処置して生顔面騎乗までしてくれるらしい
ナースは本当に若い現役のナースが多くて、昼間は病院勤務で空いた時間にバイトしてるみたいだったみたい

女さんは特別会員の対応はしていなかったみたいなんだけど、すっかり異常な性癖に目覚めたしまったみたいなんだ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:07:54 ID:555ssEPG0.net
もう終わり?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:09:25 ID:sFy+RRWbr.net
お前のせいで年増ナースみたらそうとしか思えなくなるわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:10:05 ID:QVby/MzG0.net
今も女に浣腸されたい気持ちが高まってきているし、帰りに女の上履きのにおいをこっそり嗅ぐようになってしまった
次はいつ匂い責めと浣腸してくれるかな

これで終わり
いろいろヘタクソで本当にすまないと思ってる
最後まで読んでくれた人にはヤジでも嬉しかった

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:10:45 ID:frimJweJ0.net
すごいスレを開いてしまった

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:11:05 ID:sFy+RRWbr.net
おつかれ。年齢以外は羨ましかったぞ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:11:13 ID:lGAVvoV3H.net
ヤジでも嬉しかった

根っからのドMでワロタ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:11:13 ID:g78arycpa.net
幸せか?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:13:09 ID:555ssEPG0.net
次回はうんこ食わされるかもな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:18:14 ID:chaiP4Flp.net
>>81
おまえこれ大丈夫なの?うんこするたんび黄門様がお披露目されるんじゃないの?少しづつ主張しはじめるんじゃ、

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:19:03 ID:QVby/MzG0.net
>>85
すまぬ
>>87
すまぬ
>>88
ありがとう!
光浦 み た い な薄い顔は結構そそる俺は変態

>>89
うん、どMなんだ
>>90
うーんどうだろう
できれば普通の性癖になりたかった

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:21:41 ID:unQ+z7w90.net
久々の神スレ
続報も頼む

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:22:17 ID:QVby/MzG0.net
>>92
ケツマイモ想像してるみたいだけど違うしw
大丈夫だよ
もともと脱肛気味でイボが少し出るから指で押し込む程度だよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:26:19 ID:QVby/MzG0.net
>>94
わかった
光浦にまた浣腸されたら続報するわ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:34:41 ID:p0XO4A2w0.net
定期的に報告しろ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:46:24 ID:F3Vf+xzN0.net
狂気のエロ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:52:05 ID:EsUN2tBu0.net
人工肛門にならないように呪ってやるからな!

総レス数 99
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★