2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がイくときにブリッジするのやめさせたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:20:24 ID:T2PQ/4H00.net
エビじゃねえんだからさあ
毎回笑うわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:21:13 ID:KmiGP4D5M.net
イく前にいちいちブリッジのスタンバイしてる女想像してワロてもうた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:21:18 ID:S5Qi4h0c0.net
お前がセックスで抑え込めばいいだろ
男なんだからしっかりしろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:21:29 ID:Qhe8lIrR0.net
寝バックして押さえつければいいんじゃね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:22:54 ID:T2PQ/4H00.net
>>4
それでも反るんだよ
背筋ヤバすぎるよ
飛行機ごっこで上に乗ってる子どもの気分になる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:23:11 ID:CLzqXFJUa.net
キャメルクラッチ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:23:48 ?PLT ID:WIDtthrJd.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
おめぇもブリッジすんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:24:10 ID:T2PQ/4H00.net
しかもタチ悪いのがそのまましばらく硬直して意識なくなる
汗が引いてくるころにやっと緊張抜けてそのまま寝るとこ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:24:15 ID:FxdD5ZVz0.net
エクソシストで再生された

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:25:00 ID:fbtPDX+L0.net
抗えないのっていいじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:25:20 ID:nXrrk8xG0.net
そして勝手に足つるんだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:25:56 ID:T2PQ/4H00.net
駅弁体位でヤるときとか全力で支えてないと頭打ちつけて死ぬぞこれってレベル
ガックンガックン揺れて気持ちいいっていうか怖くなってくるよ
死んだんじゃねーか?て怖くなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:26:06 ID:lnHZ0DO50.net
レスリング部だったんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:26:19 ID:/A7mVdAL0.net
騎乗位してたらイク時に後ろに倒れてわろた
ベッドの端っこに座りながらとかソファーに座りながら出来ねえ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:26:54 ID:T2PQ/4H00.net
>>13
水泳部
筋肉すごいよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:28:11 ID:T2PQ/4H00.net
ブリッジってヘッドブリッジな
手は使わないブリッジだけどこれも面倒で、イくときにシーツギュッて引っ張るから毎回グッチャグチャになる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:28:30 ID:6pxRPBC40.net
エビはブリッジしない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:28:45 ID:x+seelvzd.net
バックでやったらジャーマン決まっちゃいそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:29:12 ID:F3Vf+xzN0.net
悪魔付きだよそれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:30:34.467 ID:T2PQ/4H00.net
最初乳首コネタだけで秘孔突かれたかのようにビシイッ!て硬直して怖かったわ
最近怖くなってきた
やめさせたいけど言うと彼女にもプレッシャーかなって

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:31:25 ID:RT+NdJh7M.net
行った時に腹に両手ハンマーパンチ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:32:45 ID:T2PQ/4H00.net
>>18
バックが一番安全かな今のところ
手引いてバックするんだけどイくときにグンって直立してブルブルするくらいで倒れるまではいかない
そのまま膝から崩れて寝に入るから安心なのはバック

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:33:45 ID:T2PQ/4H00.net
でもグンって直立するときにちんぽ抜けるから俺がイキにくいってのがな
辛いはセックスって

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:34:14 ID:F3Vf+xzN0.net
直立ワロタ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:35:13 ID:yGN/cj2a0.net
うちらのとこは逆だわ
ワイがブリッチして彼女が三点倒立するタイプだわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:35:14 ID:xkwabz020.net
そのうち死ぬんじゃねーか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:35:25 ID:QqKSLEgB0.net
直立wwww

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:36:00 ID:T2PQ/4H00.net
でも可愛いといえば可愛いんだよな
演技じゃなくてマジでイってるんだなって筋肉の痙攣でわかる
意識なくしてたのも演技かなと思ってたけど眼球上転してるしマジだわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:36:30 ID:xkwabz020.net
怖い怖い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:37:02 ID:giQwkNe/0.net
お前の彼女やばくね

31 :【B:87 W:76 H:83 (D cup) 152 cm age:58】 :2020/05/09(土) 01:37:18 ID:raHkFjoW0.net
ナニワトモアレ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:37:25 ID:T2PQ/4H00.net
>>26
マジで怖い
汗の量も尋常じゃないしちょっとヤりながらリョナ入ってる気がしてきた
イきそうになると「ぐあっ…!」とか喘ぐしなんか死にそうなんだよね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:38:27 ID:k80NaSJQ0.net
釣りだよね…?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:39:06 ID:g2NShuwEa.net
悪魔払いの儀式してるの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:39:28 ID:t2EB/08S0.net
そういう趣味の奴なら喜びそう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:39:44 ID:T2PQ/4H00.net
1回でプレイ終わるのも辛い
まだヤりたいのに完全に意識不明になるからどうしようもない
一応心臓動いてるかは確認するけど徐脈になるし起こせない、怖い

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:39:50 ID:IgogqhUI0.net
(´・ω・`)あぶないやつだな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:40:22.017 ID:Eply7e3zr.net
一回動画撮って見せてあげろよ
流石に辞めるんじゃね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:40:41.501 ID:pyCZUeX70.net
お薬メンヘラちゃんだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:41:00.021 ID:T2PQ/4H00.net
>>33
はじめての彼女だから分からない
あんまりこういうのないんだ?
すっげーブルブルするよ北斗の拳みたいに
破裂する寸前の北斗みたいだわ確かに

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:41:13.846 ID:YlWcMlra0.net
俺の性癖直撃じゃん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:41:20.814 ID:aMcz1Zda0.net
汁男優は黙って出してろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:42:07 ID:T2PQ/4H00.net
>>39
いや全然
普段は明るくて素直で良い子だよ、水泳部だしスポーツっ娘て感じ
ただセックスの時は全力すぎて怖いだけ、朝起きたらご飯作ってるよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:43:01.046 ID:hIelQ1300.net
ブリッ死

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:43:56.099 ID:T2PQ/4H00.net
ブリッジする瞬間とか覚えてないらしい
急に電気が走って目の前が青くなってそのままなんだって、気持ちがいいのは分かってるらしいけど

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:44:49 ID:g2NShuwEa.net
>>1が超絶テクニックの持ち主の可能性あるから他の女も試してみて

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:45:24 ID:T2PQ/4H00.net
バックでイッたあと直立から膝崩れ落ちするのはなんかエロさを感じるよ
意識なくなってガクッてなる姿はなんか不思議な感じ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:45:29 ID:/1/K9LwA0.net
今まででブリッジする子1人だけ居た

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:45:41 ID:xkwabz020.net
ある日心臓止まりそうなのが怖過ぎる
その腹上死なら彼女は幸せかもしれんが>>1はインポになりそう

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:45:55 ID:/A7mVdAL0.net
そこまで感じまくる子だと声でかすぎてラブホでしかやれないんだ😅

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:46:32 ID:t2EB/08S0.net
>>1マジカルチンポ説

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:46:37 ID:T2PQ/4H00.net
>>46
無理だよ他のやつとしたくない
チンコ小さいし包茎だしスポーツもしてないから腰も振れないし良いことない
だから初めは演技だと思ってたのよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:47:30 ID:18BZbXhk0.net
処女だった?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:48:21 ID:T2PQ/4H00.net
>>50
声はそんなに出ないね
イくときにビクンッ!てなって「ぐあっ…!」とか「ぐぅッ!」みたいな声出てリョナ感すごくて罪悪感ある
気持ちいいみたいな声じゃなくて苦しそうなのが…

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:48:40 ID:T2PQ/4H00.net
>>53
だったよ
お互いはじめて

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:49:00 ID:Lo9RfMlJ0.net
うp

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:49:12 ID:F3Vf+xzN0.net
び、敏感すぎだろお前んとこの

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:50:15 ID:T2PQ/4H00.net
あと普段乳首そんなにないのにセックスのときだけすげー勃起してる
乳首も筋肉関係するのかな?イッたあと観察してたら上下にビンッ!ビンッ!てなってるくらい力入ってる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:50:44 ID:pAuD6Tue0.net
>>3

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:51:13 ID:x+seelvzd.net
ちょっとまてジャーマンじゃなくてロメロスペシャル決めれるだろそれ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:51:54 ID:18BZbXhk0.net
うらやましすぎてちんちんおっきしてきた
差し支えなければご年齢をお教えください 未成年なら抜くので

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:52:23 ID:T2PQ/4H00.net
敏感なんだよねやっぱり

いい事だろうし俺も好きなんだけどブリッジだけはやめさせたい
あまりにも一瞬の挙動がダイナミックで激しいからベッド壊れそうになるし怖すぎる、例えるなら黒ひげ危機一発で飛び出すか!?飛び出すか!?みたいな緊張感だね

前触れなくいきなりブリッジされるからちんぽも痛い

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:52:39 ID:Ew4uPRvr0.net
オマンボーブリッジ封鎖できませぇん!

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:52:55 ID:T2PQ/4H00.net
>>61
ごめん24歳ですどっちも

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:53:48 ID:18BZbXhk0.net
>>64
ふーん(シコシコ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:53:52 ID:Nq6g+IMO0.net
あれなんなんだろうなって思ってたけど俺も最近手コキで活かされるときはちょっと反るようになった

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:54:24 ID:mpdcp6p60.net
こんな感じにブリッジすんの?
https://youtu.be/zaqEN6JjFa4

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:55:13 ID:T2PQ/4H00.net
汗の量も怖い
乳首触り始めて10分もしたら全身テッカテカでフーフー言ってるけどそんなもん?
冬でも湯気出るんじゃないかってレベル

まだ水泳やってるから代謝がいいのかな?て思ってるけど途中水のませたいくらいだわ
体合わせてると伝って流れまくってくるもん

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:57:04 ID:18BZbXhk0.net
ああああああああああああ!!!!!!!
うらやましすぎて僕氏ちんちんから血涙

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:57:19 ID:jiqA3Elf0.net
http://imgur.com/a/CNy9U47
こんなの?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:57:20 ID:Nq6g+IMO0.net
>>68
俺も逝くときの体勢が結構つらいからそれで汗かくわ
そういう奴もいる

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:57:28 ID:RMbQ2auN0.net
何事も程々が良いな、うん

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:57:54 ID:T2PQ/4H00.net
>>67
そんな感じだね
手はシーツ掴んでるけどそんな感じ
イくときだけ声出すからその映画みたいに「うー!!」て感じではない

ていうか乳首触りだしたらもう喋らなくなる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:59:17 ID:xkwabz020.net
そんなパーティゲームみたいな女の子嫌だよ…

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 01:59:21 ID:T2PQ/4H00.net
>>70
あーそんなだけどリアクションはそこまでないよ
「ぐあっ!……!…………………」みたいな感じでしばらくブルブルしてる感じ
しばらくっていっても2〜3分だけど

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:00:09 ID:QsHoRFn30.net
全力なのは羨ましいが普通に心配になるわそれ
てんかんかよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:00:10 ID:T2PQ/4H00.net
>>70
ごめんあとそんなにおしっことかはしないよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:02:19 ID:xkwabz020.net
>>76
何かに似てると思ったらそれか

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:02:41 ID:T2PQ/4H00.net
>>76
セックスに恥ずかしさはあるみたいだから緊張してるんだろうね
全力って感じよりは徐々に開放されていってるんだろうなーと思う
普段は「そんなのしなくていいっしょー」みたいな娘だけど始まったらほんと緊張してるよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:02:56 ID:hV8Jf9kMa.net
>>52
並以上の男の相手したら彼女腹上死しそうだな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:02:58 ID:sBmcqXnsa.net
ある程度突いたら抱きしめながらにして押さえつければ?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:03:29 ID:T2PQ/4H00.net
>>80
俺としかしないと思う

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:03:35 ID:W+o9+35W0.net
エビぞり女好きだけどな〜
嫁はそこまでじゃないけどやっぱ気持ちいいんだってわかるぐらいがいいじゃん

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:05:21 ID:W+o9+35W0.net
>>81
エビぞり女はそんなんやっても無理無理

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:05:34 ID:T2PQ/4H00.net
>>81
正常位だと俺ごと持ち上げられるし駅弁でそれやろうとしたけど拘束解かれて頭打ちつけそうになったからやっぱり最近はバックに誘導してる、危ないからね
バックなら最後は膝から落ちるから安全
でもやっぱり正面からしたい…

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:05:36 ID:F3Vf+xzN0.net
エッチしたときに他の人格出る話しあったよな
探せなかったごめん

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:06:56 ID:T2PQ/4H00.net
>>83
尋常じゃない反り方したら怖いと思うよ
俺も最初愛を感じてたけど最近は死を感じるようになってきた

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:07:07 ID:ti8SYwIS0.net
処女だと性の喜びを知ってしまうからなしかたないね

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:08:09 ID:/ipAUdHAa.net
>>84
いや普通にいけるだろ
どんだけ筋肉ないんだ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:08:27 ID:W+o9+35W0.net
>>87
死なないから大丈夫
前居たセフレもそれぐらいやばかったけどデンマで追い打ちかけて楽しんでたから余裕余裕

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:09:01 ID:BfgmflxU0.net
風俗嬢から聞いた話だと男でもまれに敏感なのがいるらしい
60分で6回イク人とか

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:09:15 ID:T2PQ/4H00.net
なんかすっごく緊張する娘だからセックス以外のこと頼めなくて(フェラとか)
せめてセックスだけでも楽しみたいのにこれは辛いって話がしたかった
明るくて元気っ娘だから満たされてはいるんだけどね

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:09:29 ID:W+o9+35W0.net
>>89
いやまじ全身で押さえつけたって意味ないからほんと
>>1がよく知ってるはず

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:11:26 ID:T2PQ/4H00.net
たしかに抑えても抑えきらないね
凄まじい力で拘束されてるロープを引きちぎるバトル漫画のキャラみたいに一気に筋肉に力入って「マジか」ってなる

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:11:49 ID:741bWND+p.net
焦らす方向で楽しもうね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:12:08 ID:ti8SYwIS0.net
>>92
自分からフェラしようかとか乳首舐めようかとか言う女は処女だったならまずいないから言ったほうがいいぞ
女の自分だから言い出せないor知らないってのはあるし
いつまでもこんなんだと性欲が恐怖心に負けてしまうからエッセンスは必要

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:12:51 ID:g02JMrhmM.net
いまこの娘で想像して抜いてるけど近い?この子も水泳部なんだけど

https://i.imgur.com/JDlHi04.png

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:13:06 ID:T8Y+wSGR0.net
めっちゃエロイじゃん

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:13:07 ID:4aphh2mjd.net
え?
5人に4人くらいはのけ反るだろ?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:14:08.773 ID:T2PQ/4H00.net
>>96
恥ずかしくてなかなか言えない…

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:14:46 ID:xkwabz020.net
いまてんかん調べてたけど結構似てるわ
全身の筋肉が強直して意識を取り戻したあとは激しい疲労感に襲われるとか

イッた時に脳内でそういうの近いところのスイッチ入るんだろな
取り敢えず命は大丈夫じゃね

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:15:07 ID:4aphh2mjd.net
マジレスすると物理的な話
いくってか子宮が下りてくるからのけ反らないと苦しくなるらしい

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:15:07 ID:ti8SYwIS0.net
>>100
馬鹿!男が言わないで誰が言うんだ😡

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:15:08 ID:T2PQ/4H00.net
>>97
すまん、アニメ?は分からないんだ
ショートで色黒(彼女は日焼け)なのは似てるかな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:16:07 ID:iYuZ30nf0.net
腕組みしながら首でブリッジしてる姿想像した

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:16:09 ID:N8SgAHDxd.net
こいつ膣痙攣なったらお前のぶったぎるなwwwwwwwww
普通は仲良く救急車だけど…

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:16:54 ID:T2PQ/4H00.net
>>101
脳の病気なの?
病院行こうとか言えないな…
そもそもブリッジしてるときとかブルブルしてるときは覚えてないらしいからそういう感じになってるんだよとか普段の雰囲気になったら話せない

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:17:57 ID:F3Vf+xzN0.net
動画とって「こんな感じなってちょっとだけ怖い」でFA

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:18:42 ID:T2PQ/4H00.net
>>106
膣圧も凄くなるけど抜けないことはない、むしろニュルン…て出てくる感じ
それより乳首が動きまくって別の生き物か?てなるよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:20:11 ID:T2PQ/4H00.net
普段豆みたいな乳首なのにヤりだしたら指の第一関節くらいに肥大するんだけどこれも大丈夫なんだよね?
なんか余計怖くなってきたわ…

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:23:32 ID:aIzzu+XM0.net
��

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:25:48 ID:T2PQ/4H00.net
調べたらてんかんってのがホントに可能性あるな
また相談するわ
ありがとうございました

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:26:34 ID:fIo/8Q0U0.net
寄生虫先生の漫画じゃんそれ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:26:43 ID:T8Y+wSGR0.net
エロすぎなんだけど
まじそんな彼女ほしい

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:29:17 ID:/Ajwvj2u0.net
大体読んだけどヤバい彼女やね
引いたわ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:29:30 ID:FpBHiNzW0.net

sssp://o.5ch.net/1nlrf.png

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:31:06 ID:g02JMrhmM.net
>>116
ワロタ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:32:26 ID:/A7mVdAL0.net
感度すごくてイキまくる子だとセックス楽しすぎるよな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:34:02 ID:P/DHQP8p0.net
https://pbs.twimg.com/media/EUhHAQqU0AAidBA.jpg
http://marie.saiin.net/~sword-word/watsuki/blackangels13-155-7.png
http://marie.saiin.net/~sword-word/watsuki/blackangels09-84-1.png
ド外道が、地獄へ堕ちろ!

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:35:35 ID:/wcZCPfN0.net
>>1 〜〜〜!!!

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:37:12 ID:N8SgAHDxd.net
>>109
普通のコでも愚息を押し潰すレベルだぞwwwwwwwwwwww
なぜ救急車に乗るのかわかってねーなwwwwww

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:49:23 ID:ap9hJKJNa.net
処女と童貞で中イキできるようになるなんて幻想だろ
イッてないだろそれ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 02:51:21 ID:sNNYC7En0.net
>>5
くそわろた

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 03:38:46 ID:oyxd7fVp0.net
誰似?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 04:28:09 ID:okIfBw5wa.net
ブリッジする度に「インドラ〜橋!!」って叫んであげたらそのうちしなくなると思う

総レス数 125
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★