2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「怖いんです。変な人に付きまとわれたり、部屋が荒らされたり」男「そっかー」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:29:08.646 ID:snRAO6RG0.net
男「言いにくいだけどね、心身が消耗してるんじゃないかな」

女の子「私が統合失調症だっていうの?そんな、ありえないだって現に…!」

男「本当のことのように感じてる……わかるよ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:29:50.931 ID:uRkimEvqM.net
この人変なんです!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:29:57.500 ID:tDEZVBUF0.net
わかりみ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:30:13.594 ID:snRAO6RG0.net
女の子「誰かが見張ってるの!話した内容とか誰かが囁くの!本当に!」

男「でも、証拠とかあるの?」

女の子「ほら!この写真!私を執拗に付け回した車!」

男「確かにこの写真には車が写ってる。でも君を付け回した証拠にはならない」

女の子「なんで?!なんで信じてくれないの!!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:30:56 ID:hRIBhE9td.net
展開がよめた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:31:40 ID:snRAO6RG0.net
男「とりあえず今日はゆっくり休もう」

女の子「まってよ!まだ話は終わってない!もうあなただけが頼りなの!」

男「………わかった。でも僕も今日は疲れたよ。明日聞くから…ね?」

女の子「っ……うん」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:32:00 ID:xdBTw+4v0.net
モルダーあなた疲れてるのよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:32:12 ID:m+4bbNmg0.net
女の子臭いキモいウザイ死ね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:33:36 ID:snRAO6RG0.net
帰宅後

女の子「こわい…こわい…こわい…私の部屋なのに」

???「クスクスクス」

女の子「……?」

???「アハハッ!統合失調症だって!きっもーい!」

女の子「ひいっ!!誰?!」

………シーン

女の子「……」ガクブルガクブル

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:34:48 ID:yEAgOCc80.net
そこで俺の登場ってわけだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:35:49 ID:XUmNgm5tp.net
俺もいるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:37:39 ID:iQCgHyc8d.net
だが待って欲しい
この男と女の子に年齢差はないのになぜ女だけ子がつけられているのか?そこに謎を解く鍵があるはずた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:39:03 ID:snRAO6RG0.net
翌日


女の子「夜中、変声機で変えた男の声が聞こえたの……」

男「…」

女の子「私を統合失調症だって嘲笑ってた」

男「そんなことないよ」

女の子「昨日私のこと統合失調症だって言ったでしょ……私達の会話も盗聴されてる」

男「……今日部屋行こうか?」

女の子「いい…散らかってるし…仕掛けられてる盗聴器とかスピーカーとか探さなきゃ」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:40:46 ID:snRAO6RG0.net
男「そっか……じゃあ今日は車で送るよ」

女の子「でも」

男「いいんだよ、俺もそっちだから」

女の子「うんわかったお願い……こわいし……送って」

男「お安い御用だよ」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:45:29 ID:0duaP6GT0.net
チャンス

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:45:59 ID:snRAO6RG0.net
男「スポーツドリンク、少し飲んじゃったけど、いる?」

女の子「ふふ……間接キッスじゃん……」

男「憔悴してたのに」

女の子「冗談くらい言える……し、飲むね」ゴク…ゴク…

男「………」

女の子「はぁ……なんか……少し楽になった気がする……なんでだろ」

男「どう?」

女の子「たらのすぽーつどりんくらよ……あれわたし……」

男「……」

女の子「??……なんか男くんとはなしてたらよくなったわ……あれ……?」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:46:04 ID:qxv5z2Y/0.net
パチュッ♡ パチュッ♡

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:49:06.488 ID:eAigrpXir.net
貴闘力「たらのすぽーつどりんくらよ……あれわたし……」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:49:50.294 ID:snRAO6RG0.net
男「さあついたよ」

女の子「話聞いてくれてありがとう男くん☆楽になったよ☆」

男「ぼくはなにもやってないんだけど……」

女の子「ふふ……そんなことないよ!」

男「なんか感情のアップダウン激しくない?」

女の子「それは俺くんが好きだからー☆」

男「ええ……大丈夫か?まあいいわ、俺は帰るよ」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:51:29.948 ID:J4hpqPuC0.net
とりあえずエッチな部分はよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:54:23.507 ID:snRAO6RG0.net
男「さて……俺も帰るか」

男「ていっても最近の住処は女の子の隣の部屋なんだけどね」

男「気分が沈んだら今度は必死になって盗聴器とかスピーカーさがすのかなあ?」

男「はぁ〜それにしても女の子はかわいいなあ」

男「本当に壊れていく女の子はかわいいなあ」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 20:54:47.672 ID:snRAO6RG0.net
おわり

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/09(土) 21:04:38 ID:A2or5VJ60.net
終わるな続けろ

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★