2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープで巨乳を指名してしまう奴wwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:04:46 ID:Momh/AoQ0.net
俺だ
デブ好きだからアリといえばアリなんだ
貧乳過ぎて萎えることをできるだけ回避したい気持ちが強いのでどうしてもDカップ以上を選んでしまうんだ・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:05:20 ID:tKOIwWku0.net
俺はスタイル重視だからあえて貧乳を指名するぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:05:24 ID:9w9NmC4O0.net
ガリガリのマットとか地獄だし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:05:39 ID:+gYhy8py0.net
俺はFカップ以上しか指名しない
それより上がいる場合は一番大きい子を指名する

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:06:06 ID:tKOIwWku0.net
マットは女の乳首が擦れるが気持ちい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:06:41 ID:FifYuwcqd.net
マットしないから細めで問題ないのだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:07:03.114 ID:EKVdWATh0.net
「巨乳」な嬢だと体重3桁は確実

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:07:29.212 ID:pitWJs1L0.net
俺は貧乳でも全然OK
手のひらに収まるくらいの可愛いサイズが好き

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:08:06.342 ID:e6eqxz7k0.net
めっちゃ美人にあたったんだけど貧乳だと全く立たなかった
やっぱおっぱいでかくないとだめだわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:08:51.542 ID:opPIprQ50.net
巨乳はそれだけで指命が獲れるからサービス今一なんだな
専門店は別だけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:08:53.264 ID:+pBAaIs60.net
貧乳はまじがっかりするからなぁ
まだデブのがまし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:08:54.999 ID:U01WQdRNd.net
おっぱい大きい子っていうとほぼデブあてられるから初心者は要注意な
あとサイトの写真はアテにするな、サイト頼るならなるべく新人の紹介を重視していけ
素人童貞おじさんとの約束だぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:09:12.097 ID:AGNEiuzb0.net
貧乳のハズレ引いた時の絶望感すごいからな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:09:45.596 ID:gGf9OLXRd.net
ガリだと信じて指名したのにデブ貧乳だった時は殺意湧いた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:09:46.606 ID:hvTDWkVir.net
変な格安店じゃなきゃデブは出てこんぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:10:12.357 ID:tTqLD9/o0.net
巨乳選んでデブに当たったことなんて数えるほどしか無いけど
これは俺のデブ認定のハードルが高すぎるせいなのかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:12:29.330 ID:DEz4K0Wb0.net
嬢の日記みてへそ見ると爆死は避けられるらしい
ウエストの輪郭とかと比べて画像編集で見落としやすいらしい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:14:01.921 ID:RYBoU3Gza.net
オキニが巨乳だけど巨乳をウリにしてないな
実力あるからだろうか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:14:19.163 ID:dWaU/W310.net
新人じゃなきゃ事前情報でデブか巨乳かは分かるし問題ない
一回失敗したけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:16:35.711 ID:IhPWZBZJd.net
マットプレイならデブでもいいかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:50:28 ID:dXdmUHt+0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1192790986109243392/pu/vid/720x1280/O1b6-cbtukzrHNP1.mp4?tag=10

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 17:53:38 ID:+gYhy8py0.net
>>21
こんな女とは一生関わりがないのかと思うと死にたくなってきた
一回でいいからやってみたい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 18:02:13.830 ID:DBYNZKI/a.net
いつも100p超え選ぶからデブが出てくる

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★