2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私「今日から生徒会のメンバーになった私です!」会長「>>3」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:12:35 ID:qCLlbS8h0.net
私「よろしくお願いします!」

会長「>>3」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:13:06 ID:zVPqnobk0.net
メガネは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:13:08 ID:2mKY5rbT0.net
脱げ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:13:09 ID:k7lneVCl0.net
性奴隷が来たか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:13:11 ID:OssQZVDo0.net
とりあえず脱ごっか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:15:04 ID:Dka7WNpH0.net
早速欲丸出しかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:15:20 ID:nbPWyCq8M.net
アッー!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:15:41 ID:qCLlbS8h0.net
会長「脱げ」

私「・・・は?」

会長「脱げと言ったんだ」

私「嫌ですよ!いきなり何言いだすんですか!」

藤原「ど、どうしたんですか!? えっとあなたは・・・」

私「今日から生徒会のメンバーになった私です 聞いてください!会長さんがいきなり脱げと言ってくるんです!」

藤原「>>10」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:16:16 ID:InUXob8l0.net
脱ぐな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:16:21 ID:3kqIpF79r.net
脱ぐしかないよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:16:22 ID:z3OEWaVG0.net
脱げ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:16:25 ID:44qEHO1P0.net
舐めろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします(水都アリスタシア):2020/05/13(水) 16:16:44 ID:vw67eq7b0.net
素晴らしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:16:55 ID:Dka7WNpH0.net
書記ってかけや

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:19:00 ID:qCLlbS8h0.net
藤原「脱ぐしかないよ」

私「え・・・何でなんですか?」

藤原「そういう決まりなの ほら早く脱いで!」ガッ

私「やめてください!誰かー!」

かぐや「な、何してるんですか藤原さん!」

私「四宮先輩!」

かぐや「大丈夫ですか?一体何があったんですか?」

私「会長さんと藤原先輩が私の服を脱がそうとしてくるんです・・・」

かぐや「>>17」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:19:32 ID:Gw2xKISR0.net
脱げ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:19:36 ID:eK3Xg/mU0.net
はよ脱げや

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:19:43 ID:zVPqnobk0.net
それなら仕方ない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:20:32 ID:3ubXl2Qsd.net
諸行無常

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:23:22 ID:nuITrZYJd.net
会長の言う事は絶対だから仕方ないね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:23:23 ID:qCLlbS8h0.net
かぐや「早く脱いでください」ガッ

私「!?」

かぐや「会長が脱げと言ったら脱ぐんですよ」

私「じゃあ四宮先輩と藤原先輩も脱げって言われたら脱ぐんですか!?」

かぐや「勿論脱ぎますよ」

私「そ、そんなのおかしいです!」

かぐや「藤原さん押さえてて」

藤原「はーい」

私「嫌ああああああああああ!」


私「うっ・・・ぐすっ」

かぐや「脱がせましたよ会長」

会長「>>22」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:23:37 ID:eK3Xg/mU0.net
レイプ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:24:35 ID:WCnN01tM0.net
この世界線は事後

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:25:42 ID:3ubXl2Qsd.net
これじゃ性吐会じゃないか…こんなんじゃ生徒会役員やめたくなっちゃうよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:28:25 ID:qCLlbS8h0.net
会長「じゃあレイプするか」

かぐや「どうぞ」

私「え・・・レイプ?」ゾッ

藤原「会長の言うことは絶対ですよ」

私「だ、誰か!助け・・・むぐっ!?」

かぐや「うるさいですよ 校内では静かにしましょう?」ニコッ

私「んー!」

石上「こんにちはー」

伊井野「・・・どういう状況ですか?」

私(あれは同じクラスの石上君と伊井野さん!お願い助けて!)

会長「今日から生徒会のメンバーになった私だ 今からレイプするんだが一緒にどうだ?」

石上「>>27」

伊井野「>>29」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:29:25 ID:1spikZ+cM.net


27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:29:27 ID:FKP3b5c/0.net
kskst

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:29:33 ID:zVPqnobk0.net
見てる方が好きなんで

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:29:34 ID:NbBSf0WFM.net
昨日も見たな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:30:48 ID:8xD5lnPga.net
この生徒会やべー奴しかいないな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:32:47 ID:3ubXl2Qsd.net
昨日もやってたのか…それで辞めたからまた新人が入ったんじゃ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:33:24 ID:Z+rCTMLg0.net
昨日はイッチがいじめられて終わった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:36:19 ID:S7uN5eBU0.net
昨日はくーるびゅーが死んだ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:37:59 ID:LMNi2CwM0.net
>>29
絶妙につながって笑う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:40:58 ID:qCLlbS8h0.net
石上「僕は見てる方が好きなんで」

伊井野「昨日も他の子レイプしてましたよね?よく飽きませんね」

私(昨日もってことは他にも被害者が・・・!?)

会長「そうか じゃあ早速始めるか」ボロン

私(嘘・・・嫌・・・)

会長「ふんっ!」ズブッ

私「ん”ん”ん”ん”!!!!」

石上「うわー・・・処女相手に濡れてもいないのに即挿入はいつ見ても痛そうですね」

藤原「会長それ好きですよね」

会長「動かすぞ」グイッ

私(痛い痛い痛い痛い!抜いて抜いて抜いて抜いて!)

私「んーっ!んーっ!」ポロポロ


会長「ふう・・・中々良かったぞ」

私「・・・」

私(絶対許さない・・・)

私(私の中に出された精子をDNA鑑定すれば会長がレイプしたことはすぐわかる)

私(あとは芋づる式に全員の悪事を暴いてやる・・・!)

会長「さて・・・>>37」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:43:21 ID:3ubXl2Qsd.net
出荷するか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:43:24 ID:2mKY5rbT0.net
ケツ穴を徹底的に犯す

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:43:24 ID:eK3Xg/mU0.net
校長の番ですよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:43:25 ID:NbBSf0WFM.net
さらにもう一発

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:48:05.588 ID:qCLlbS8h0.net
会長「次はケツ穴を徹底的に犯す」

私「・・・ぇ」

会長「もちろんローションなしだぞ」

私「し・・・死んじゃう」

かぐや「ふふっ 肛門が裂けたくらいじゃ死にませんよ」

石上「想像するだけで痛いですね」

私「いや・・・いや・・・」ヨロヨロ

伊井野「コラ!逃げちゃ駄目ですよ!」ガシッ

藤原「しっかり押さえとこうね」ガシッ

私「お、お願いします・・・このことは誰にも言いませんから・・・もうやめてください」ガクガク

会長「>>42

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:49:00 ID:FKP3b5c/0.net
言ったな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:49:12 ID:TELwuqIR0.net
うける

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:50:06 ID:MjqTjCGy0.net
そこまで言うなら石上にしてもらうか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:57:02 ID:qdd+kxBoa.net
人のセックスを笑うな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:57:41 ID:NbBSf0WFM.net
生徒会ひどいな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 16:58:59 ID:qCLlbS8h0.net
会長「うける」ズブッ

私「いぎっ!?」ビクッ

会長「ん・・・やっぱりアナルはなかなか入らないな」グリグリ

私「痛い痛い!お願いします本当に死んじゃう!」

かぐや「だから死にませんって」クスッ

会長「あと・・・少し」ブチブチ

私「あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”!!!!!!」

藤原「うわー・・・血出てきました」

石上「なかなかグロいですね」

会長「うおおおおおお!ふんっ!」ブチィ

私「がっ・・・」ガクン

伊井野「気絶しちゃいましたね」

会長「まあいい このまま犯すか」


私(あれ・・・私何してたんだっけ)ボー

かぐや「あ 起きましたよ」

私(この人は確か・・・四宮かぐやさん)

私(そっか・・・私生徒会に入ったんだった)

私「私・・・寝ちゃったんですか?」

かぐや「>>48」

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 17:00:36 ID:3ubXl2Qsd.net
会長と寝ましたよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 17:00:50 ID:S7uN5eBU0.net
ロボトミーうまくいきました

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 17:00:54 ID:FKP3b5c/0.net
お前を殺す

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 17:02:02 ID:MjqTjCGy0.net
酷過ぎワロタ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 17:02:56 ID:NbBSf0WFM.net
証拠隠滅か

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 17:07:22 ID:qCLlbS8h0.net
かぐや「ロボトミーうまくいきましたね」

会長「ああ」

私「ロボ・・・トミー?」

私(ロボトミーって・・・何だっけ・・・)

私(何だかずっとボーッっとする・・・)

私「私・・・どうなっちゃったんですか?」

かぐや「>>54」

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 17:09:06 ID:NbBSf0WFM.net
もう一回やろう

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 17:09:10 ID:aGNnxdmY0.net
どうって通常通りの業務をこなしただけですよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 17:18:40 ID:qCLlbS8h0.net
かぐや「どうって通常通りの業務をこなしただけですよ」

私(業務をこなした・・・生徒会の仕事はちゃんとやったんだ・・・)

かぐや「明日からもよろしくお願いしますね?」ニコッ

私「はい・・・」


かぐや「よかったですね会長 また一人性奴隷が増えましたね」

会長「ああ いつもすまんな四宮」

かぐや「いえいえ 会長の頼みならお安い御用です」

かぐや(これでまた一人会長に恋愛感情を持てなくなりましたね・・・感情自体なくなりましたが)クスッ

かぐや(私以外の女子生徒全員が感情を失えばこの学校では私だけが会長と"真実の愛"を分かち合うことができる)

かぐや(楽しみですね・・・会長)



56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 17:20:00 ID:zVPqnobk0.net
サイコ乙

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 17:20:44 ID:NbBSf0WFM.net

藤原と伊井野は壊さなくていいのか

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 17:23:11 ID:S7uN5eBU0.net
ホラー

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 17:23:35 ID:aGNnxdmY0.net
かぐや様ってこんな話だったのか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 17:25:09.215 ID:vw67eq7b0.net
ホラーすぎる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 17:25:44.711 ID:lCTvEI3u0.net
ここもアニメ化するのかな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 18:02:41 ID:qdd+kxBoa.net
>>61
既に映像化してる

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★