2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからAV女優ってYouTuber化するだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 04:44:40 ID:FqkoCJmsM.net
Pornhubとかに自分でうpして稼げるし
風俗より楽でスマホさえあれば何とでもなるから
流行れば風俗とかAVよりそっちに人が増えると思う
何かそこに絡んで金儲け出来ないかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 04:46:49 ID:pGDF+P+k0.net
オナニー撮影してアップロードしろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 04:49:29 ID:MIp8qVJb0.net
Youtubeは引退しないと無理では?
子供もみてんだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 04:50:04 ID:FqkoCJmsM.net
>>2
外人がよくやってるやつな
無修正は違法だからモザイク必要だけど
出演してくれる女いねーかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 04:51:33 ID:pGDF+P+k0.net
>>4
お前がやるんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 04:52:03 ID:FqkoCJmsM.net
>>3
そういう意味じゃない
テレビに出演する芸能人→自分で撮影して投稿するYouTuberという変化と同じことが起きるってこと
要はAV女優自身によるセルフAV
海外向けのプロモーションとかサポートする仕事しようかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 04:53:08 ID:FqkoCJmsM.net
>>5
男も多少需要あるらしいが女ほどは稼げないよ
それならUUUM的ポジション狙った方がいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 04:57:05.871 ID:FqkoCJmsM.net
最初は素人から火がついてヒカキンやはじめしゃちょーやヒカルみたいのが現れて
その後カジサックみたいに有名AV女優が参入する
YouTuberと同じ現象が起こるだろうな
ポルノ界のヒカキンになる女をサポートする仕事したら必ず儲かる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 04:57:52 ID:VRVZqed/0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=gsDQ0aa3E64

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:01:44 ID:LjcTM2zl0.net
You TubeでAVは無理だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:02:31 ID:FqkoCJmsM.net
億とか稼ぐ世界レベルで有名で人気になるネットAV女優が素人から生まれる
ポルノクリエイターとかPornhuberとか呼ばれるだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:03:53 ID:FqkoCJmsM.net
>>10
そういう意味じゃねーよ
自分で自分のAV撮影編集してPornhubとかで有名になって稼ぐ女が現れるってこと
海外じゃもうそうなりつつある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:03:55 ID:XRPyl5cLr.net
リアルタイムでモザイク処理する配信サイト作ったら儲かるかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:05:55 ID:FqkoCJmsM.net
>>13
日本の法律では厳密にはアップロードする時点で無修正だと違法
AIで自動的にマンコにギリモザ掛かる動画撮影アプリとか
Pornhubへのアップロードに特化したバカでも使えるアプリ作れば大儲けできる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:07:16.955 ID:FqkoCJmsM.net
報酬も日本の口座振り込みとかではないから
手数料取ってPornhubの仮想通貨を日本円に両替してLINE Payに送金されるサービスとかいいかも

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:08:27.497 ID:FqkoCJmsM.net
新しいムーブメントだから稼ぎ方は色々あるな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:10:39 ID:EGhLGxI70.net
女が個人で活動するのではなく誰かの傘下で仕事としてやるなら今と変わらないのでは?
風俗やAVのギャラよりポーンハブの広告料の方が高いのか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:11:39 ID:15CbeIX00.net
逮捕されるけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:12:42 ID:kUv/9WIe0.net
視聴者企画でフェラ撮影に参加できたりとかか

興奮してきたな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:15:14 ID:FqkoCJmsM.net
>>17
YouTuber化だから女が自分で撮影編集してアップして稼ぐってこと

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:16:14 ID:FqkoCJmsM.net
>>18
されないけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:18:36 ID:LjcTM2zl0.net
>>20
それに対してサポートする仕事とかしたら儲かりそうってお前は言ってんだろ?
そういうサポートするのに女が頼るようになったら今と変わらんのでは?って話じゃね?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:20:43 ID:FqkoCJmsM.net
>>22
サポートのジャンルが違うだろ
プラットフォーマーはあくまでPornhubとかのサイトで主体者は女自身

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:21:55 ID:FqkoCJmsM.net
女を雇うのではなく女にサービスを提供するってこと

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:26:05 ID:N0rPFKFk0.net
広告付かないのでは?
肌色多いと警告が来て1年5回とかたまるとアカウントBANとか聞くし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:26:08 ID:FqkoCJmsM.net
簡単に始められるアプリとかノウハウとかまだ環境が整ってなかったり
ムーブメントになってないだけですでにやってるヤツはやってるからな
テレビ業界と同じようにAV業界は反発するだろうけど
YouTuberと同じ道を辿る

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:26:58 ID:FqkoCJmsM.net
>>25
Pornhubで肌色多いとBANされるの?
全滅じゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:30:58 ID:FqkoCJmsM.net
女が自宅で手軽にオナニー撮ってうpして稼ぐようになるってことだぞ
男との絡みはその女が男優雇うようになる
ヒカキンがテレビ出るとかCM出るみたいに
ネット発で世界的人気ポルノスターになった日本人の女が高額契約でAV出たりする

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:31:50 ID:kUv/9WIe0.net
みきぷるん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:35:05 ID:FqkoCJmsM.net
「世界で有名」とか「全世界からお金稼ぐ」ってことが大きい
海外にもファン作れて投げ銭とかも稼げる
日本のアダルト業界はほぼ国内向けだけど海外に目を向けるようになってく

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:35:35 ID:UmEknlkK0.net
そういうエロ動画サイトって広告料なんぼぐらい入んの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:36:24 ID:nUuTm5Hz0.net
あべみかこがyoutubeやってるぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:37:02 ID:kUv/9WIe0.net
及川奈央もやってたけど相変わらず美人だった
復帰はよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:38:51 ID:cO9SLZWXa.net
>>1ってライブチャットとか知らないのか?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:39:21 ID:FqkoCJmsM.net
>>31
Pornhubとかは今1再生0.1円くらい
ネットワークでtube8とか他のサイトにも同時配信して稼げる
有料プラン向けとかもある

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:40:32 ID:FqkoCJmsM.net
>>34
知ってるけどそういうことじゃない
素人の女がネット発のポルノスターになるってこと

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:42:31 ID:FqkoCJmsM.net
「世界的に有名なポルノスター」な
国内向けのAVに一本も出演せず金を稼ぐネットAV女優が生まれるってこと

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:42:50 ID:UmEknlkK0.net
>>35
俺が女なら上げまくるなぁ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:45:55 ID:15CbeIX00.net
>>21
fc2で散々逮捕されてるが
どうやって逃れるつもり?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:51:16 ID:FqkoCJmsM.net
>>38
月数百万円レベルで稼いでる人いるらしい
俺も女だったら自分でコスプレオナニー撮影編集して稼ぎたい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 05:55:31.197 ID:FqkoCJmsM.net
>>39
罪状は?
生配信や無修正でわいせつ物公然陳列罪や頒布罪だろ
法律ちゃんと理解してるのか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:12:14 ID:WucBLkXt0.net
無理だな
有名になるのは女じゃなくてその企画物avをつくる男だとおもう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:14:41 ID:FqkoCJmsM.net
>>42
YouTuberもそう言われてた
テレビの力無しではまともな番組作れないから誰も見ないって

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:16:05 ID:FqkoCJmsM.net
そもそも日本人の感覚だけでPornhubで人気になる映像を考えることが間違い

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:21:22 ID:FqkoCJmsM.net
こういう未来予測だいたい当たるんだが上手く絡めなくて儲け損ねるんだよな
資金とかコネがあればなぁ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:23:25 ID:15CbeIX00.net
>>41
お前は何もわかってないな
なんで頒布罪などでAVが取り締まられないかわかるか?
なぜFC2でお前が考えているようなことやったやつらは逮捕されてる?
お前が考えるようなことは少なくとも日本じゃ無理だ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:26:33 ID:A6y90rsL0.net
ヤクザは商売敵に容赦ないからあっという間に通報されてメキシコ送りですわ
エロコンテンツがネット上でもきっちりしてんのはその為

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:26:34 ID:FqkoCJmsM.net
>>46
だったら何が分かってないのか説明してみろよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:27:10 ID:kUv/9WIe0.net
>>48
それを言った時点でお前の負けだぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:27:37 ID:FqkoCJmsM.net
>>47
何がどうきっちりしてるんだ?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:29:03 ID:FqkoCJmsM.net
>>49
俺は具体例上げて説明してるのに
「お前は間違ってる」「お前は分かってない」しか言わないんだもん
どーすりゃいいんだよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:30:52 ID:A6y90rsL0.net
>>50
お前が言ってるような素人があげた日本人のAV動画なんてまず無いだろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:33:04 ID:FqkoCJmsM.net
何をどう思っても俺が言ってる通りになるよ
YouTuberとか海外見たら普通にそうなると分かると思うんだがな
必ずそうなる未来をいくら理屈こねて否定しても起こることは起こるんだから
どう稼ぐか考える方が有益じゃないか?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:33:20 ID:ReVJLAz50.net
川越ゆいとあべみかこがすき

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:33:29 ID:FqkoCJmsM.net
>>52
今すでに腐るほどあるが?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:34:50 ID:A6y90rsL0.net
>>55
自分でこれからそうなるつってんのに何言ってんだこいつ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:37:27 ID:FqkoCJmsM.net
ITは虚業、国産OSやCPUなんて不要、iPhoneは流行らない、AndroidはiPhoneに勝てない
YouTubeはテレビに勝てない、YouTuberなんか一過性、中国は発展しない、SNSは日本では流行らない

いくらもっともらしい理屈並べても結果どうなった?
いつになったら学習すんだ?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:38:02 ID:FqkoCJmsM.net
>>56
今はまだ男が撮ってアップしてる
女が自分で撮るようになる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:39:22.564 ID:erHNfOUDa.net
転載されてタダ見されて終わりじゃね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:40:08.925 ID:FqkoCJmsM.net
>>56
タダ見できるサイトで見られることが収益になるんだよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:40:29.378 ID:FqkoCJmsM.net
>>59
>>60

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:43:05.199 ID:erHNfOUDa.net
やるなら頑張って欲しいけどモザイクあったら見ないぞ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:43:31.240 ID:qpoZmgatr.net
性産業はバックボーンが強力でないと潰される

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:44:13 ID:6emvW1GkM.net
あえてAV色を出さずにふつーのYouTuberやってほしい
その方がAVの価値が上がる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:46:41 ID:15CbeIX00.net
>>51
で答えはわかってんの?
しかも無料で見られることで収益でるって広告もつけると
おこちゃまだな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:50:04 ID:FqkoCJmsM.net
>>62
モザイクは必須
海外で撮ってアップするしかないな

>>63
芸能界でもそう
だがYouTuberはプラットフォームから金を得るからしがらみがない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 06:52:26 ID:FqkoCJmsM.net
>>65
くだらないからそろそろスルーしていい?
中身あること言おうな
広告つけるのはプラットフォーム側な
動画制作者は再生回数でプラットフォームから対価を得るだけ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:01:00 ID:FqkoCJmsM.net
せっかくこれから確実に起こるムーブメント教えてあげてるんだから
上手く乗って金儲けする方法考えようぜ
YouTuberで言えばヒカキンがビートボックスやってたくらいのタイミングだぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:01:34 ID:AYJGQiZG0.net
エロがない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:15:29 ID:54Lx35X30.net
村西とおる程の行動力があれば確かに儲けられるだろうけどさあ、、

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:23:48 ID:SoJWO6DK0.net
頭悪いやつ多すぎて>>1がかわいそうな珍しいパターン

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:27:45 ID:FqkoCJmsM.net
>>71
ありがとう
アーリーアダプターだから流行りつつあるものでスレ立てると
毎回否定されて叩かれてる気がするわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:33:01 ID:FqkoCJmsM.net
これから流行る新しい文化を否定したり拒絶する層がいるのはしょうがないが
いくらなんでも多過ぎる
「日本に合わない」とか「考えられない」が「許さない」に変わって
結果儲け損なうんじゃないか?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:34:58 ID:SbpgU2jA0.net
すでにライブチャットがあるじゃん
大金稼げる奴がいるのかどうかは知らんけど

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:36:57 ID:FqkoCJmsM.net
>>74
世界からユーザーが集まる巨大プラットフォームで女が自分で撮影編集した動画を配信して
人気になって金を稼げるということ
ライブチャットとは違う
YouTuberのアダルト版

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:43:48 ID:FqkoCJmsM.net
YouTuberとの違いはエロに言語の壁が無いから
目立てば全世界のユーザーが見てくれるってこと
日本の女は人気だしな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:45:52 ID:54Lx35X30.net
勝機があるなら女優より男優だろ
1人のズリネタ女に固定ファンがつくよりも素人ナンパ物をリアルに実践できるナンパ師の方が需要ある

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:50:01 ID:wYASKU6g0.net
闇営業に当たるからあかんじゃろ
所属事務所を通してないと干されるだけ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:50:22 ID:FqkoCJmsM.net
>>77
同意取る必要あるからリアルナンパはどうか分からない(演技なら可)けど
男がハメ撮りアップして稼ぐのはもうやってる人結構いるよ
それと並行して女がオナニーうpからYouTuberみたいに人気出るものにシフトしていって
ジャンルとか編集テクニックとかUUUMみたいなのとかが生まれていく

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:52:31 ID:FqkoCJmsM.net
>>78
YouTuberをベースに考えてくれ
素人の女が自分でやるってこと
ヒカキンみたいな元々プロじゃない人気ネットポルノスターが生まれる
芸能人と同じでAVのプロダクション主導でプロのAV女優も参入するようになる

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:54:29 ID:cgSB9oxUa.net
それがFC2やPornhubじゃないのか

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:55:50 ID:SbpgU2jA0.net
>>75
結局同じことだと思うがな
まあ後はスポンサーがつくかどうかだろ
オナホメーカーくらいしかないんじゃね

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:57:19 ID:SbpgU2jA0.net
どうせ男から金を搾り取るしかないんだから、
普通に売るか投げ銭させるかしかないと思うわ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:58:02 ID:FqkoCJmsM.net
>>81
本文読め

>>82
なんで日本ベースで考えるんだ?
Pornhubのスポンサーは大抵海外の企業だろ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 07:59:24 ID:FqkoCJmsM.net
>>83
今でも1再生で0.1円がプラットフォームから支払われるし
人気になれば有料コンテンツも売れるし投げ銭させることもできる
世界中のユーザーに

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:00:13 ID:cgSB9oxUa.net
>>84
Pornhubに女優名義のアカウントが大量にあるの知らない?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:01:02 ID:FqkoCJmsM.net
>>86
俺は知ってるよ
今それを説明してて否定されてるとこ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:02:57 ID:FqkoCJmsM.net
「コンテンツパートナー」とか「モデルプログラム」に
日本の素人がどんどん参入するようになるってこと

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:03:24 ID:cgSB9oxUa.net
>>87
例えばSOD辺りが配信専用の女優を用意してくるだろう、て話?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:04:04 ID:i/LA04Q/r.net
エロライブで7000万稼いだけど脱税で逮捕された女性底辺YouTuberがいたっけ

お前らくんの生涯収入を1年で稼ぐオバサンが底辺か?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:04:12 ID:kiHT3pF70.net
コメントしているやつら頭悪すぎだろwww

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:05:16 ID:FqkoCJmsM.net
>>89
素人の女がスマホで撮影して自分で編集してPornhubとかの海外サイトで金を稼ぐってこと
ずっと同じこと説明してるから改めて聞かずにスレ最初から読んでくれ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:06:15 ID:i/LA04Q/r.net
>>91
日本人なんて知恵遅れの割合が多数を占めるんだから

知恵遅れをターゲットにしたほうが再生数を取れるし

キッズ向け動画に知恵遅れオジサンが群がるんだよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:08:21 ID:cgSB9oxUa.net
>>92
YouTubeに詳しくないけどあれって演者の女が自分で編集してんの?
撮影して「お疲れさんでしたー」つって後から誰かが編集して上げてるなら今のポルノ界隈と同じじゃね

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:08:34 ID:FqkoCJmsM.net
否定するなら否定するでいいんだが
必ずこのムーブメントは起こるから何かそこに絡んで金儲けしたいって話がしたかったんだよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:09:22 ID:cgSB9oxUa.net
>>95
否定したいわけじゃないけど、先取りどころかむしろ出遅れてるんじゃないの

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:11:46 ID:FqkoCJmsM.net
>>94
YouTuberは自分でどんな動画にするか考えて自分で撮影して自分で編集して
自分でアップロードして再生されたらGoogle(の広告収益)からお金貰うのが基本
自分でスタッフ雇ったり会社が運営してる場合もあるが基本はそう
Pornhubも基本的には同じ仕組み

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:13:09 ID:FqkoCJmsM.net
>>96
ムーブメントとしてはまだ来てない
すでに始まってて遅いくらいなのはその通りだが
このスレ見ても分かる通り認知はされてないな
あり得ないって否定されてるくらいだし

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:13:25 ID:cgSB9oxUa.net
>>97
でさ
君はその編集とかに絡んで利益を得たいと考えてるんだろ?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:14:08 ID:HJZnrOC00.net
次のトレンドは中国で流行ってる投げ銭の奴だな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:14:55 ID:FqkoCJmsM.net
>>99
絡み方は色々あると思うよ
さっきも出たけど必要なことを補助するアプリやサービスとか

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:17:41 ID:SoJWO6DK0.net
アダルトコンテンツもYouTuberみたいな個人主体になっていくって話だし、別に
>>1が開拓しますって話でもないことがなぜ読み取れないのか

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:18:11.845 ID:cgSB9oxUa.net
>>101
配信サイトの運営まで視野に入れてるってこと?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:19:14 ID:wijuwn2D0.net
そこまで自己プロデュース出来る女はそもそもAV女優なんかにならん

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:21:28 ID:cgSB9oxUa.net
>>102
>>1が「これから来る」と力説してる動きはもうとっくに起きてるという話なんだが

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:22:00 ID:FqkoCJmsM.net
>>103
YouTuberに置き換えて考えたとしてYouTubeに対抗するサイトなんてそう簡単に作れないでしょ
アダルト版TicTokとかTwitchとかOPENRECとかはあり得るが

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:23:29 ID:FqkoCJmsM.net
>>105
何が言いたいのか分からないがこのスレではその「とっくに起きてること」が「起きない」と否定されてるんだよ
スレの流れ見てくれ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:24:11 ID:FqkoCJmsM.net
>>104
ヒカキンだって最初から自己プロデュースできてた訳じゃないだろ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:24:23 ID:cgSB9oxUa.net
>>107
そうか
それは否定してるやつらが物を知らなすぎるな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:24:53.931 ID:FqkoCJmsM.net
>>109
そうなんだよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:27:28 ID:FqkoCJmsM.net
自分で言っといて何だかアダルト版TicTok面白そうだな
15秒とか60秒の自撮りエロ動画のSNS
次々再生されたら案外抜ける気がするし好きな女フォローできたらいいな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:28:30 ID:FqkoCJmsM.net
投げ銭とか有料コンテンツ販売できる収益プログラムとか提供したら女の利用者増えるだろ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:30:32 ID:cgSB9oxUa.net
>>111
それ運営出来たら儲かるだろうね
Twitterの裏垢かなんかをスカウトして来れば良さそうだし
ただそれだとモザイクなんかかけないだろうから、運営が逮捕されるリスクが高そう

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:35:45.342 ID:FqkoCJmsM.net
>>113
海外で運営しなきゃだめだろうな
やるとしたらTicTokやSnapChatみたいなAIフィルターで国別で自動的にモザイクかかるとかかな

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:37:31.575 ID:FqkoCJmsM.net
アップロード前に簡単にモザイクかけられたら配信者が自分でやるし
YouTubeだって無修正アップできるから似たような対策したらいい

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:41:07 ID:cgSB9oxUa.net
よし頑張ってくれ
実現したら見に行くわw

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/18(月) 08:46:50 ID:FqkoCJmsM.net
>>116
ググったら似たようなこと考えてる人もういたわ
TikTok風AVまであった

総レス数 117
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★