2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】これお前らにありがちそうwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:27:57 ID:2NhCOTpy0.net
本当のコミュ障wwww
https://i.imgur.com/VdTpXeT.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:29:24 ID:I+YTUzIva.net
おまけしてくれるのに行かないとか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:29:46 ID:2NhCOTpy0.net
>>2
仲良くなると行きづらくなるだろ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:30:09 ID:h2nreRpma.net
顔覚えられたりいつもありがとうとか言われたらそりゃ二度と行かねぇよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:30:40 ID:I+YTUzIva.net
>>3
食ってる時に話しかけてきたら二度と行かんけど入る時と出る時の挨拶くらいは

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:31:09 ID:AaDkYMaH0.net
陰キャってマジでこんな発想すんの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:31:29 ID:3eidX4ow0.net
すげーわかる
こんなふうに怒りはしないがストレスでもう行かなくなるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:31:49 ID:V619+hdA0.net
流石おまえらだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:32:16 ID:64P3LAmJa.net
毎回タンメンばっかりくってたらそうなるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:32:22 ID:XO4U5Pe7p.net
ド陰キャの俺でも流石にこれは無い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:32:43 ID:fUIbj/jy0.net
心なしかP4の番長に見える

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:32:47 ID:wiFd2mmma.net
なんとなく分かる
グイグイ来られると行きにくいなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:32:58 ID:2NhCOTpy0.net
俺も怒りはしないけど
飯を食う金払う以上の関係持ちたくないから一気に、居心地わるくなる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:33:00 ID:Mm6C2leHr.net
これもう嫌儲のコピペだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:33:28 ID:L8giqZI30.net
意味がわからん
むしろお得意様認定してくれておまけしてくれるなら万々歳だろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:34:04 ID:C9bjCzAR0.net
面白い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:34:16 ID:a34LTg3cd.net
さすがに怒りはしないぞ

18 :婚活応援します ◆81wpQ7FIpo :2020/05/22(金) 00:34:30 ID:nUBeID9PM.net
絵が上手

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:34:58 ID:Y6oqdy8pr.net
マジで理解できない
嬉しくてしょうがないわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:35:03 ID:HZowTvcE0.net
おまけ貰ったら普通に会話すると思うわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:35:52 ID:l0VEDGa4M.net
怒りはしないが、不快には思うわ。
やたら店員とコミュニケーションとりたがる客を相手にしてればいいものの、
普通そういうの求めてないからな。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:35:55 ID:8T97Pknz0.net
日によるな
相手が誰であろうがコミュニケーションしたくない日ってあるから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:35:56 ID:egn62nxf0.net
こんなにイケメンじゃないよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:35:59 ID:QQhzJN1K0.net
オマケしてくれるのは嬉しいけど口に出されるのは嫌い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:36:11 ID:2NhCOTpy0.net
会話なんてしたくないんだよ
一度こういうことされたら気を使わなきゃいけなくなるだろ
愛想ふりまかないといけなくなる
もうそれが義務化して辛い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:36:20 ID:AGLWqoA10.net
コンビニでタバコ覚えられるのもイラっとくるよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:38:18 ID:AbLExSj9M.net
配信とかでも来たの二回目だよね?とか言われると急に緊張感が出るよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:38:21 ID:tu/4GAIA0.net
いつも同じ時間にコンビニ行くせいでレジにいく前にタバコが用意されてて断りにくい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:41:35 ID:qOjAl3Z2d.net
特別優しく接されたら嬉しいけど気軽には行きづらくなる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:42:26.553 ID:LZBAWrOt0.net
意味わからんわ
覚えてくれてておまけしてくれるとかメリットしかないじゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:42:31.165 ID:WXHrzfSsd.net
地味に分かるけど行っちゃうわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:46:03.833 ID:AtVL+sCB0.net
わかるけどこの漫画ならおっさんがいい人そうだからまた行くわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:46:47 ID:qOjAl3Z2d.net
「昨日もこの時間来たよね?」とか
「これよく買うけど好きなの?」とか
いつもと違う物買うと「今日はあれ買わないんだね?」とか
「家はこの近く?時間遅いから気を付けてね」とか

質問系で来られると負担に感じる
フレンドリーな店員で世間話のつもりなんだろうけど気軽に行けなくなる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 00:55:34 ID:oVxL9p3f0.net
仲良くなるのはいいけど丁寧語は崩さないでほしい。
タメ口で接客されたら不快。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 01:55:41.096 ID:HZpMwoiA0.net
以前こういうことされて二度と行かんと思ってたけど、ついつい行きたくなっちまって結局そういうのも慣れたわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 01:55:41.143 ID:HZpMwoiA0.net
以前こういうことされて二度と行かんと思ってたけど、ついつい行きたくなっちまって結局そういうのも慣れたわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 02:12:44 ID:egn62nxf0.net
行きつけのピンサロでがっつり顔覚えられてる
指名する前にオキニの嬢の名前言われて恥ずかしい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 02:16:02 ID:H8TvQZOQ0.net
飲食店なら別にいい
アパレルとかだと二度と行かない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 02:47:38.608 ID:FEHAJZsz0.net
むしろありがたい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 03:02:30 ID:30npAyUfa.net
しょうもない奴らばかり

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★