2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】人妻のベビーシッターさん、13歳の少年とエッチをしまくって妊娠、性的虐待で逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/22(金) 11:33:56 ID:SyLPm6Fwd.net
13歳少年の子を身籠った人妻ベビーシッターに懲役2年半の有罪

英南東部バークシャー州レディングにある刑事法院で今月18日、2017年から数回にわたり未成年の少年に性的虐待を加え、子供までもうけていたベビーシッターの女に、懲役2年半の実刑判決が言い渡された。『Mirror』『The Sun』などが伝えた。

2017年1月、レアは友人らと飲んだ帰りに少年の部屋を訪れ、ゲームをしていた少年を巧みに誘惑すると事に及んだ。少年の母親は夜遅くまで仕事で家を空けることが多く、レアはその後も月に2回ほどベビーシッターとして少年宅に出向いていた。
レアは少年に「アイ・ラブ・ユー」とメールを送りつけたり、軽食に使うお金をあげるなどして性的関係を続けたが2018年7月、母親が2人の関係に疑いを持ったことでレアの性的虐待が発覚。警察が調査を開始した。

レアは少年への性的虐待を否認し「少年は私に気があった。私が少年にレイプされた」と主張していたが、今月18日に行われた裁判でレアには懲役2年半の有罪判決が言い渡された。これによりレアは若年犯罪者施設に収監され、性犯罪者として登録されることになる。

https://article.yahoo.co.jp/detail/e95b25a07c0bb833e6c3648d6adef15add7bfc78

https://i.imgur.com/SiqYOpy.jpg

総レス数 70
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★