2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テラスハウスの件がめちゃくちゃショックで落ち込んでる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 19:24:15 ID:nuC3EIaKp.net
なんか心にポッカり穴が空いた

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 19:59:45 ID:v58jH11P0.net
名前は?

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 19:59:46 ID:I2dHQqf8d.net
>>145
正体あらわしたね

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 19:59:51 ID:WuCNW9rE0.net
編集して放送するのは番組だから
そういう役に押し込んだのは番組だわな
人気ドラマの悪役やってる役者が嫌われるのと同じしくみ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:00:04 ID:QA3vGKiL0.net
スマイリーキクチの誹謗中傷事件みたく2chみたいな匿名掲示板でも逮捕されることあるからな
おまえら何も考えず誹謗中傷続けてるならやめたほうがいいぞマジで

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:00:35 ID:+3YWgEi/0.net
>>178
あー自殺教唆なんかもっとむり
アホ確定
なぜなら立証が難しすぎるからー
なぜなら本人が死んでるからー
その上司云々は上司が自殺した人に毎日のようにしね自殺しろといってたことを立証できたからの話
おいおい死んだ人間からどのツイートで自殺を決意しましたかと聞くの?
警察は魔法使いか?

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:00:36 ID:8qtBmjvv0.net
>>183
ネット上の犯罪は全部不起訴になるの?
ネットは匿名なんて本気で信じてる小学生なの?
ネット上で行われた犯行予告や脅迫は逮捕されてるよね?
何を言ってんの?

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:01:01 ID:paBpfsMr0.net
電通は100日後に死ぬ花をつくれ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:01:19 ID:+3YWgEi/0.net
>>184
もうお前みたいな知的障害者を論破できたから楽しいからよ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:01:40 ID:F15Wq0n8a.net
>>199
どの書き込みが原因か自殺の分からんだろ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:01:47 ID:HyZ8e97Ja.net
レスラーって結構メンタル弱いんだな

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:01:48 ID:+3YWgEi/0.net
>>190
判例主義だから無理

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:02:08 ID:+3YWgEi/0.net
>>189
なんの罪で俺は罰金刑食らうのかしら?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:02:10 ID:knHW2XJs0.net
そもそも自殺する前の個人に対して、自殺後の遺族が名誉毀損で訴えることは可能なのか?

あと、自殺教唆も数千人規模のツイートを全て特定することは不可能だから、誰のツイートが自殺の引き金になったか立証は不可能

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:02:12 ID:CUA5RrEq0.net
>>201
論破の意味調べてこい

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:02:13 ID:I2dHQqf8d.net
>>200
100ワニ誹謗中傷してたやつらもみんな逮捕や!!!

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:02:13 ID:pjryCTft0.net
こいつも男相手にイキってる間は最高に楽しかっただろう
それで自分がイキられたら自殺して負け逃げってのはね…
被害者ヤクザここに極まれり。

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:02:17 ID:WSR3IiEt0.net
>>204
テンピン黒川
はい論破

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:02:30 ID:ppL7i3tn0.net
死ぬ必要なかったのに

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:03:13 ID:+3YWgEi/0.net
>>210
もうアホすぎ
テンピンなんかしょっぴかれますねー

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:03:31 ID:71iU11wXa.net
遺族の意向とTwitterの対応があれば確実に逮捕だろうな
5chのような運営放棄したサイトとは話が違うわけよ(笑)
世界一の最先端SNSだぞ

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:03:34 ID:pjryCTft0.net
こんな生きてても死んでても変わらん女と黒川を同列に語られても…

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:04:00 ID:8qtBmjvv0.net
>>198
特定の人物が粘着してたみたいだし遺書でもありゃ一発じゃね?
家族への罵倒もあったみたいだし
てかなんでそんな必死なの?

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:04:03 ID:TE+Bepox0.net
>>39
俺だったら消さないし逃げない

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:04:06 ID:AjI2y2aTa.net
自粛警察の次に流行るのは中傷警察かな?
あ?

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:04:29 ID:+3YWgEi/0.net
>>206
これわかってないやつが感情論でアホすぎるよな
ID:8qtBmjvv0
ID:WSR3IiEt0
法律も知らないのい法律を語るアホ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:04:32 ID:+r4uLIKd0.net
>>211
本人にとっては深刻だったんだろ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:04:32 ID:ey5Jf0/6M.net
VIPってテラスハウスのスレ伸びるけどお前らってなんだかんだ言いながらもテレビっ子だよな

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:04:36 ID:paBpfsMr0.net
こういう匿名掲示板で好き勝手言うのは分かるけどTwitterとかでやっちゃうのは馬鹿だよなぁ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:04:40 ID:mz4CfQT0M.net
ケツ毛やSTAPより何倍もましだろ
こんなので死んでたら命がいくつあっても足りねえよ

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:04:59 ID:I2dHQqf8d.net
>>216
クソマンコっぽいし多少はね

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:05:09 ID:WuCNW9rE0.net
まあ自殺したら過程によらず死んだ側が正義になる国だし

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:05:22 ID:pjryCTft0.net
自殺者を美化すると死に逃げが流行るからな

死のうが何しようが悪いもんは悪い。
死んで何かが許されると思ったら大違いだ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:05:38 ID:+3YWgEi/0.net
>>215
あれお前もなんでそんな必死なの?
その答えが俺の答えー
あれ?遺書あったの?
今のところはないよねぇ
ないってことは今のところ自殺教唆で逮捕するのは無理だよね?

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:05:46 ID:ZQZDkhRK0.net
そんでお前らなんで逃げたの?

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:06:03 ID:iBUmUgDz0.net
マジレスすると生活中継されてるなら一定の誹謗中傷は本人にとって予測可能な事態
死に損だな
感情の起伏が激しく論理的に思考判断して感情抑制できないまんこだったのかな

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:06:07 ID:ey5Jf0/6M.net
>>218
なんか法律に詳しそうだけどスレチだからそろそろ他所でやればどう?
かまってちゃん

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:06:07 ID:paBpfsMr0.net
自殺したやつも糞だし叩いてたやつらも糞

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:06:20 ID:m019eXOrp.net
>>220
最新話はNetflixだけだしテレビ放送分はかなり遅れて放送してるぞ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:06:22 ID:2RFB7lgo0.net
別に花を擁護したい訳でもないし乏したい訳でもないけど
まぁ洗濯機事件だけでここまで叩かれたてた訳じゃないけどね
所謂性格の悪い女っていう感じだしむしろお前らがもしテラハ最初から見てたら擁護しなさそうなタイプ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:06:46 ID:BBbkV/TMr.net
お前らが殺した

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:06:46 ID:XFjy4K660.net
ガチで悪いのはテレビ局
死ぬほど炎上して病んでることを知っておきながら再放送して自殺だからな

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:06:58 ID:+3YWgEi/0.net
>>229
ほらなアホがこうやって逃げていくのが一番楽しい
敗けを認めた瞬間が気持ちいい
言いあいしてる人間に逃げてくれって懇願しくるんだぜ

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:07:20 ID:I2dHQqf8d.net
ちなあいのりもテラハも見たことナインやが異端か?

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:07:21 ID:ey5Jf0/6M.net
>>235
アホ呼ばわりしてどうした?

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:07:51 ID:F15Wq0n8a.net
このレスラーがどこの掲示板の何レス目を見て傷付いたとかこのIDのせいで死ぬとか書いてれば警察も動いただろうに

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:07:56 ID:ZQZDkhRK0.net
ねえなんで逃げたの?

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:08:18 ID:+3YWgEi/0.net
>>237
アホ呼ばわりしただけ
それ以上にあるなら文にするでしょ
そういうとこがアホ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:08:27 ID:W46C70dL0.net
テラスハウスみたいな番組見ただけで性格が悪いのどうのと思い込んじゃう奴もどうかと

242 :以下、VIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:14:53.42 ID:nrqcLQvAe
>>225
ほんこれだよ

軽い考えの自殺はほんとにダメ
イジワルされた、心が傷付いた
自殺したら共感した仲間が死んだ後に復讐してくれる
自分の惨めな人生が綺麗に終わる

自殺するやつは屑なんだよ
死ななけりゃこんな問題どうとでもなる
悪口言われた、だからどうした?
半年後10年後、たまの休日、誕生日、給料日、結婚、美味しいものを食べた時
生きてりゃ楽しいことが日々に存在するんだよ

一時の非難で死ぬな
生きてりゃ悲しいことなんてあるわ
ファンや家族、友人、関係者
今後も生きていく人がどんだけ悲しむか…

自殺は下らないんだよ
自殺を容認してるのは自殺を応援してるような偽善を履き違えた悪質な屑どもだよ

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:08:51 ID:CUA5RrEq0.net
>>233
これ
誹謗中傷してた奴らは変な言い訳しないで自分たちが殺したことを先ず認めるべき

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:09:17 ID:ey5Jf0/6M.net
>>240
そうなんだ
言い合いしたいらしいから相手するわ


>>18「だけ」   ←だけと言いながらも約30レスしてどうした

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:09:22 ID:+baX6OVW0.net
つーかこんな技術進んでるのにSNSって暴言とか自動で消えるシステム無いの?
前時代的すぎない?

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:09:31 ID:8qtBmjvv0.net
>>226
いや俺10レスもしてねーじゃん
25レス以上してるお前に必死かよ言われても
てかそんな事言い出したら遺書の有無も含めて警察はもう動いてるっしょ
自宅での死なら自殺か他殺かから調べんだし
遺書でも見つかりゃ楽しい事になるね
罵倒してたヤツは覚悟しといた方が良いかもね

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:09:48 ID:/Bk1UCfnM.net
えーと…






誰?

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:09:56 ID:AjI2y2aTa.net
同調圧力で圧死

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:10:06 ID:meOikE+x0.net
自殺まで追い込まれたって相当だな

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:10:16 ID:hC3eqCDR0.net
なにがあったんだ?

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:10:18 ID:JDGA5bYza.net
裏側にいるのはAIじゃないで人間なんだから暴言吐かなきゃいいだろが死ね

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:10:28 ID:b9TRabPCa.net
これとかクロちゃんとかよー、何でマジで怒っちゃうんだよ
アンチも台本乙wwwって気持ちでTV見ろよ

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:10:31 ID:71iU11wXa.net
多分リプ飛ばした奴らは全員捜査の手が入るんじゃないかな
警察が来る恐怖と戦いながら地獄の日々を過ごすなんて行きた心地しないだろうな

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:10:36 ID:+3YWgEi/0.net
>>246
今遺書はないよな?
てことは今は自殺教唆で中傷した人を逮捕できるのかな?
答えられないかまぬけだからwww

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:10:42 ID:knHW2XJs0.net
まあ名誉毀損ぐらいならいけるかもしれないな
一番悪質なツイート数件ピックアップして開示請求

いじめ自殺した子供の両親とかとりあえず名誉毀損で攻めるんじゃないか?

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:10:57 ID:pjryCTft0.net
山梨女が死んでれば祭りだったろうけど、
原因も知名度もしょーもなさすぎてな…

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:11:03 ID:a3VvD6V1x.net
>>24
この人は死ぬ前にはTwitterで何か言ってくれてたの?

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:11:25 ID:TVg5MvFR0.net
ネットで実名個人を叩いたことあるやつはこれが自分の引き起こした結果だと気付いたほうがいいぞ
どうせこれまでなんの危機感もなく感情の赴くままに叩いてたんだろう

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:11:49 ID:IPD95HSd0.net
>>149
まあ岡村は生放送での失言だから止めようないかもしれんけど
テレビ番組で1人を悪く映すのが危険なんだなって
ピリピリしすぎだわ最近

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:11:55 ID:+3YWgEi/0.net
>>244
あー負け犬が話変えなくていいから
お前は自分から敗けを認めた負け犬なんだよ

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:12:17 ID:+3YWgEi/0.net
>>255
無理だよ

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:12:32 ID:+r4uLIKd0.net
>>238
たぶんTwitterのいいねはそれが言いたかったんじゃ?

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:13:17 ID:ey5Jf0/6M.net
>>253
こんなアホみたいな事で10万とか警察に払うのがバカらしい
俺も5ちゃん以外のネット上で暴言吐くけど誰でも叩けば埃が出る的なのは怖いな

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:13:40 ID:ey5Jf0/6M.net
>>260
何の話をしてんの
どうした?

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:13:41 ID:NTuhBZ2a0.net
原因がしょーもなくてワロタ

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:13:46 ID:+3YWgEi/0.net
>>253
入らないから安心しろ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:13:57 ID:OC/zJ7gP0.net
ほんでどうやって自殺したん?

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:14:14 ID:pjryCTft0.net
>>258
俺は本気で死んで欲しい、死んだら面白いと思って煽ってるよ
まぁあんまリスクは負いたくないから傍観して楽しむのが中心だけど
Twitter凸とかしてくれる人はほんと尊敬する

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:14:16 ID:I2dHQqf8d.net
しょこたんってアンチにもめげないしすごくない?まじリスペクト

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:14:29 ID:KHsL1Ugba.net
まあこういうので立件とかやっちゃったら
ちょっと煽られただけで自殺して恨み晴らそうって奴が増えそうではあるな

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:14:31 ID:5YF9yxbJ0.net
お前も殺したようなもんだからな

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:14:33 ID:F15Wq0n8a.net
>>262
憶測じゃ警察は動けない 本人がそう言ってれば良かったがもう喋れないしな

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:14:41 ID:+3YWgEi/0.net
>>264
負け犬のお前が話を変えて
敗けを認めた負け犬
それ以外ないけどなんでレス返すの
どうした?負け犬

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:14:44 ID:ynLRNv7Ld.net
>>267
硫化水素らしいよ

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:14:46 ID:ey5Jf0/6M.net
>>18
死んだだけなのにお前は必死だなぁ


お前はそんなにパンツ洗われたのが悔しかったのかな

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:14:55 ID:knHW2XJs0.net
>>261
名誉毀損って確か死後なら事実と違うことしか訴えられないけど、まだ生きてた時のツイート訴えるんだから悪質さ次第じゃないか?
毎日のように死ねって言う垢があったりしたらいけないの?

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:15:12 ID:+3YWgEi/0.net
>>270
逆に死んでほしい人を罰金刑で死んでくれるならお得だけどなぁ

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:15:15 ID:ey5Jf0/6M.net
>>273
そうなんだ


で、俺とお前は何の話をしてたの
戻してよ

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:15:31 ID:r6c6DeMFd.net
プロレスラーてことは見られる仕事だからTVでそういう言動したら叩かれるくらいわかるだろうし
Twitter依存してるなら正義マンは叩いていい相手にイキりまくるのも知ってるだろ

わけわからんな
今日日自分は特別とでも思ってないと鬱にもならんだろ

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:15:42 ID:2RFB7lgo0.net
いやまぁヤラセや台本があったとしても

・別の女子メンバーの悪口を他の男メンバーに言う
・嫉妬で仲良くしてる二人の前で大泣きしてかまってアピール
・自分が辛いときに寄り添ってくれたやつに逆の立場になったときに寄り添うどころか陰口を言う

そういう立ち回りだったからあんまり視聴者から好かれてなかったよ
そこに洗濯機事件があってアンチが急激に増えた

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:15:52 ID:Q0qjXNOZa.net
>>267
硫化水素説がでてる

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:16:01 ID:Y3VbsaUU0.net
全部が台本と言う訳ではない事に驚きました

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:16:03 ID:TVg5MvFR0.net
>>268
そうやって悪びれて心を守るくらいならちゃんと罪に向き合えばいいのに

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:16:09 ID:QA3vGKiL0.net
https://twitter.com/hanadayo0903/status/1243493705195098113?s=21
Twitterの誹謗中傷まだ残ってるの多いけど本当に酷いな
まじで悲しくなるわ
(deleted an unsolicited ad)

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:16:14 ID:+3YWgEi/0.net
>>276
しねだけでは無理だよ
例えば殺人犯でもない人にこいつは殺人犯だ!命で償え死ね!
なら名誉毀損だよ

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:16:34 ID:TgWWyO+g0.net
叩くのすきな奴らが嫌な目にあってくれてて心がすっとしたわw
全員死んでほしいw

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:16:41 ID:CUA5RrEq0.net
>>285
名誉毀損は事実でも名誉毀損になるよ

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:16:47 ID:I2dHQqf8d.net
ワイを誹謗中傷したやつもみんな逮捕や!!!ふるえて眠れ!!!

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:16:49 ID:ey5Jf0/6M.net
>>279
人前に出る仕事の奴がその理由で自殺するとは思えないから俺は他殺と思ってるけど
どーでもいいしなぁ

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:17:02 ID:YGs+fJeh0.net
まだやってたのかよ

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:17:06 ID:+3YWgEi/0.net
>>278
戻さないよお前はもう敗けを認めた負け犬だから

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:17:24 ID:GWbMdEnk0.net
本人のアカウントまだあるの?
リプ欄酷そう

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:17:27 ID:pjryCTft0.net
>>283
いや本気で思ってるんだが
むしろ最初から相手が本当に死ぬことまで想定してるからTwitter凸みたいなリスクを犯さないわけで。
そういうのは過激派がやってくれるからな

294 :以下、VIPがお送りします:2020/05/23(土) 20:19:48.26 ID:nrqcLQvAe
馬鹿は死ぬよ
勝手に死ぬ
非難中傷したやつらはみーんなそのうち忘れて自分たちの人生を謳歌する
正義感振りかざしてる尻の青い連中も面白がってる連中も
すぐに忘れる
ほんとこいつの自殺は無駄だよ
一生悲しむのは遺族だけだよ

総レス数 1010
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★