2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ系AV女優がケツ穴にデカチンコぶちこまれて泣き叫んで撮影中止になっててワロタwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:21:04 ID:hqG3VJvj0.net
痛い痛い叫ばれるとこっちまで萎えるわ…

でも2週間後にケツ穴治して撮り直す根性は泣いた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:21:41 ID:eSL6LDJ70.net
治す…?
あっ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:22:07 ID:GDpNW4u50.net
ももち似の女優の引退作品もそんなやつだったな
撮影終わった後もトイレで泣いてて引いたわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:22:22 ID:hqG3VJvj0222222.net
ちなこれ

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhdtb00391/?i3_ref=list&i3_ord=11

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:23:43 ID:hqG3VJvj0.net
>>3
2週間後めっちゃニコニコで健気な娘だなぁと感心したわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:24:04 ID:Hu3WpMJO0.net
ロリ……?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:24:47 ID:eSL6LDJ70.net
尻を見る限り構成と演技だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:27:00 ID:eIGwxwuE0.net
お尻の穴に硬くなったおちんちん入るわけないでしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:28:39 ID:hqG3VJvj0.net
>>7
えー、ならクソ監督すぎるだろ…
スパンキングの痛いと挿入時の痛いじゃ全然違うのに
後者はまったく欲情しないわ萎えるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:28:45 ID:RS24WfIz0.net
現場でやりたくなったりせんの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:29:08 ID:kScMPzX/d.net
情けない。腕を入れられた訳でもなし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:30:16 ID:eSL6LDJ70.net
そもそもうんこで鍛えられて括約筋は拡張率がはんぱないから違和感はあっても痛くはない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:32:30 ID:JNvRKhHC0.net
アナルは撮影する半月前くらいからサイズの違うプラグ差し替えて拡張してから撮影に臨むんだってな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:33:02 ID:WVhddJcf0.net
ホモビ男優はいつもケツにチンコいれてるしをたまに手を入れられてるんだから入れようと思えば入る

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:33:59 ID:eSL6LDJ70.net
治してが痔持ちだったのかなと思ったが綺麗なおしりしてた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:38:05 ID:e59tocBya.net
>>4
コメントキモすぎて笑うわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★