2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットの中傷で自殺とかメンタルもっと鍛えろよwww爆サイでボロカス言われても生きてる俺も見習え

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:26:14 ID:4NR1Hw27M.net
ニートの頃にまどかのスロ打つためにパチ屋に並んでたら
親父が来てぶん殴られて引きずり回されたから
「ほむらちゃん助けて!!」って叫んだら並んでる他の奴ら爆笑してて写メ撮られてスレ立てられたわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:27:11 ID:NAY73mIM0.net
それ笑じゃん全然シリアスじゃないじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:28:29 ID:e/koml6U0.net
まちゅびえむwwwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:29:54 ID:4NR1Hw27M.net
>>2
いやこんな風になったら人生終わりだな
とか
このキモオタこの後も店来てたけどどの面下げて来てんの
とか書き込まれてたぞ
勝ってたらほむらちゃんに助けてもらえて何よりとか書き込まれて
とか打ってる俺の横顔の写メがアップされてた
安全なとこから叩きやがってよォ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:36:37 ID:NAY73mIM0.net
>>4
意外にシリアスだった

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★