2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の味方なんか存在しないの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:42:20 ID:DF5exuFJa.net
全人類が敵でそいつらはみんな仲間同士なんだ
俺だけがいつも無視されて嫌われてしまうから全人類を敵にしてなるべく多くの人に不幸になってもらうことで癒やされるしかないんだよ



わかりゅ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:42:40 ID:4ujwv1zda.net
そうかもな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:42:59 ID:yJAnIZbR0.net
一人か二人ぐらいはいるかもよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:43:00 ID:lV0LBT5hM.net
どこ住み?愛知県岩倉市?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:43:15 ID:yJAnIZbR0.net
>>4
桜井木材加工があるところじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:46:06 ID:1nTX6wP70.net
俺の味方になるかは知らないが味方でなければ殺しても構わないという考え方がおかしいから叩いてるんだろ
何時まで人殺しに手を染めた自分が道徳を語れる側だと勘違いしてるんだ?

自粛してる人間の数はお前の味方だとでも思ってんのか?或いは俺の敵しかいないと考えてんのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:46:14 ID:IK7TGtqFa.net
敵と同じ数だけ仲間は居るぞ自分に原因が有ってイジメられても誰かが同情してくれるし自分が悪くて借金しても取り立て側のやり方が悪かったら世間は味方するぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:46:32 ID:ezKGP9fv0.net
俺の味方をするような人間は
被害者ぶって本物の犠牲者を出しまくるヒサベツヤクザの手下じゃないだろうからなぁw

この状況以外の場所に居るんだろう。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:48:31.943 ID:ezKGP9fv0.net
東京MXの水商売臭い内輪番組に出てくる様な面子や
その支配下にいる人間に期待なんてしてないって事だよ。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:49:09.923 ID:RzTfMNLK0.net
要は間接的に人を批判する事でaiueoみたいな糖質ならその症状を増幅させ、結果的にaiueoの両親を殺したのはお前らだろ。罪には問われたくないが人を殺す生き方をして、今回の新型コロナでその生き方を肯定した結果が誰の目にもわかる形で現れただろ。

aiueoは選択の結果糖質化した訳ではなく、選択肢を奪われて見世物化された結果ああなったんじゃねえの?
そしてお前らは数の力で犯罪行為や殺人行為を無かったことにしているだけだろ。

それで飯塚批判や女子高生コンクリ詰めの批判か、頭おかしいんじゃねえの?お前らは道徳を語るな。殺意だけ撒き散らしてろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:49:23.615 ID:RzTfMNLK0.net
増幅ってか憎悪か

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:50:58 ID:DxkpjxAK0.net
丁寧に言葉を継がなきゃ飛んでるように見えるな。
まぁー要はお前ら既に取り返しのつかないレベルで犯罪者の癖に自分達が道徳の元に生きてると思ってるだろ?

今すぐ刺殺されても当然のキチガイやぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:52:51 ID:WFiBH8xh0.net
自分達で選んだ行為であり生き方だろ
その結果無実の人を殺したり病気を撒き散らして、それで偉そうに第三者気取りか

あらゆる綺麗事は お前が言うな、だ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:54:18 ID:q8f6AyoI0.net
結果に責任を持てないなら触るな
社会も他人も

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:00:56 ID:DF5exuFJa.net
意味を理解してるのが>>7だけでワロえない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:08:17 ID:2dmDSgcL0.net
自分達で選んだ結果から目をそらす人間へ、目を逸らしたヤツらに選んだり選択をする事を奪われた人間から、精一杯の憎悪を送ります。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:16:27 ID:DF5exuFJa.net
ふう…

違うんだなあ
私はそこまでの熱量は無くて眼の前で誰かが躓いて転んでも
手は貸さないし声もかけない
子供が川で溺れててもどこへも知らせないし見ないふりをして通り過ぎる
そして帰ってのんびりとお茶をする

そういうことなの

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:56:32 ID:2ruAPI4ia.net
なるほどな!
傍観を楽しむってやつか
イイネ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★