2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいvIpの格闘家たちよ。縮地って

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:47:49 ID:y0H7rqMx0.net
本当にできるんか?
できるやついるんか?
https://youtu.be/Cl6nJdHxN6s

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:48:18 ID:kNjUSoMBa.net
スススってイメージ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:49:08 ID:y0H7rqMx0.net
url貼るタイミング間違ったわ
https://youtu.be/Cl6nJdHxN6s
これって縮地か?
向かい合ってたら「速い!」って思うんか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:50:31 ID:y0H7rqMx0.net
ドラゴンボールの「シュンッ」のやつのイメージだったんだが違うのかね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:52:06 ID:y0H7rqMx0.net
縮地できればイジメにも負けないよな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:52:28 ID:y0H7rqMx0.net
学校でも無視されてる俺をここでも無視するのかお前ら

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:53:46 ID:y0H7rqMx0.net
マジで無視じゃんか
初めてスレ立てたのにこんな仕打ちってあるんか
調子こいたのがバレたのか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:55:19 ID:y0H7rqMx0.net
強くなりたいんだ俺は

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:56:08 ID:FHR8nnuM0.net
すまん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:57:17 ID:y0H7rqMx0.net
小学校のとき空手2年やってたがまったく身にならなかった
一個なにか持ってればそれが自信になってどんどん強くなると思うんだ
で、選んだのが縮地だ
かっこいいしな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:58:09 ID:y0H7rqMx0.net
>>9
逆にすいません
話せる相手と言えば母ちゃんなんだが、こんな話母ちゃんにはできないんです

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 22:58:58 ID:y0H7rqMx0.net
縮地に興味がないのか俺に興味がないのかどっちですか?
縮地じゃなければなにか他にオススメありますか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:00:22 ID:y0H7rqMx0.net
vipで相談するのが間違いでしたかね?
いいスレ知ってる方いませんか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:00:24 ID:0EG828Xc0.net
初動が見えないから反応が遅れるだけでそんなめちゃくちゃスゴイわけではない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:01:08 ID:y0H7rqMx0.net
>>14
おお!ありがとうございます!
なぜ初動が見えないんでしょうか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:02:28 ID:y0H7rqMx0.net
実は今も独学で空手をやり直してるんだが、結局すぐに煮詰まった
習いにいけばいいと思うんだけど怖くて行けない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:02:59 ID:y0H7rqMx0.net
縮地だったら家でも会得できるかなと思って

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:04:27 ID:y0H7rqMx0.net
https://youtu.be/GGaRAVsrvoo
こういうのも好き
ただ、動画見てても理屈がまったくわからない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:04:38 ID:ttJDpyLsa.net
教えてやろうか?本物の縮地ってやつを

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:04:51 ID:y0H7rqMx0.net
やべえな
ずっと独り言じゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:05:18 ID:y0H7rqMx0.net
>>19
お願いします!どう学んだらいんでしょうか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:06:24 ID:cGfXsW0ar.net
まず格闘技を一人でってのが無理なことに気付いてくれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:08:40 ID:/Bc9RvGm0.net
縮地出来たとして多分いじめ止まらないよ思うぞ
ただ、古武術に目を向けたのは良いセンスしてるな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:15:44 ID:pGZjlXgO0.net
要は相手に反応させなければいいんだろ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:19:49 ID:24jVJw0s0.net
気付かれないように足を前に伸ばして 重心体重移動して急に近づいたように見せる技?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:22:58 ID:pGZjlXgO0.net
ちなみに縮地はもともと武道用語じゃない
るろうに剣心で有名になった単語

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★