2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テラスハウスで死んだ女本人が雑魚なだけじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:41:23 ID:coqkFHgv0.net
地上波であんな事したら叩かれるのも当たり前じゃん
真に受けて死ぬとか真に“自殺”だろw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:41:38 ID:ylhc/G9+0.net
何したの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:41:39 ID:coqkFHgv0.net
何か間違ってるか????

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:42:20 ID:+jmaPqzy0.net
そんなに叩かれるようなことしたか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:42:25 ID:coqkFHgv0.net
>>2
アンチ激化の原因

洗濯機事件
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200401074815_556f6e4332497350354e.mp4

あらすじ

女子プロレスラーの木村花、試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出

同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする

花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた
衣装はデザイナーと相談してつくった一点物で10万円以上する
はじめて東京ドームで試合した時に仕立てたもので思い入れも強い

花がマジギレしそうだったから同居人の白人美女がなだめようとする
しかし花は聞かずに怒鳴りだし怖すぎて白人泣く

花がフリーターの帽子(6500円もする高級品)を叩き落として終了

フリーターが気まずくなって退去

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:42:37 ID:di2nMNKMp.net
プロレスラー?死んだのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:43:17 ID:vzT8awYpF.net
自分でそれが正しいと思うならそう信じておけばいい
ってかわざわざスレ立ててまで構ってほしいのか?
虚しい人生だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:43:28 ID:2RVu8glDd.net
相手の許容範囲を勝手に見定めてズケズケ付け入るやつばっかりになったよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:43:31 ID:coqkFHgv0.net
この程度で死ぬ女も阿鼻叫喚のTwitterトレンドもワロタ〜よワロタ〜ww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:43:34 ID:zhdJwrDi0.net
こんなスレ立てて構ってもらおうとするのやばいよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:44:22 ID:Fn21DW05d.net
登場人物のどれが死んだんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:44:30 ID:jpvGa6Tup.net
テラスハウスってのがどんな番組か知らんけど出演拒否すればよかったんじゃ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:44:42 ID:coqkFHgv0.net
>>8
勝手ではないだろ
芸能人でこんな如何にもドロドロした人間関係を求められてる番組に出てる時点で覚悟があると見られて当然だろ
はっきり言って自業自得
マジに死んでんじゃねーよっていうw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:44:55 ID:SR8CFwR90.net
>>5
という台本じゃないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:45:32 ID:vLrv/lG40.net
>>5
やらせちゃうんか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:45:38 ID:AcP4w0QAd.net
ツイッターが原因ではないぞ
他に致命的な問題があったはず
ツイッターだけで死んだならただの馬鹿

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:46:11 ID:ybaGXgZea.net
探偵「ふうむ…被害者はこの中にいる…!!」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:46:22 ID:boMkNbPI0.net
>>1(バカ)「逆貼りスレ立ててレス乞食したろww(ニチャア」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:46:31 ID:coqkFHgv0.net
>>14
>>15
俺もそう思うけどともかく本人は以来爆増したアンチに病んで死んでんだわw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:47:16 ID:Z0t8YYch0.net
アイドルや芸人なら死んでもまあ仕方ない
けどフロレスラーだろ?
精神的にもタフじゃなきゃダメじゃね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:47:20 ID:coqkFHgv0.net
>>18
ね?自殺って馬鹿でしょ?
死ななきゃ俺みたいなゲスの養分にもされなかったのにね(笑)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:48:24 ID:coqkFHgv0.net
>>20
プロレスはままごと(笑)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:48:50 ID:vLrv/lG40.net
>>19
SNSやめときゃいいのに
これだから日本人はインターネットの使い方を分かってないんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:48:54 ID:Z0t8YYch0.net
今回の件で判ったのは「女子プロレスはプロレスラーじゃない」って事だ
まあ半分以上アイドルのつもりなんだろうなあの手の人種は

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:49:01 ID:AjI2y2aTa.net
こいつは煽っていい奴駄目な奴ちゃんと明記してもらなわないと困るわ
つかネットで煽られて自殺なんて稀に良くあるだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:49:31 ID:GWbMdEnk0.net
JC「楽しいうちに死にたい」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:49:49 ID:UA5F0HG9a.net
台本だともわからないガイジ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:50:24 ID:VFg/h1wy0.net
台本なのかな?
炎上した後に男が英語で煽ってたからガチだと思うんだが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:50:32 ID:coqkFHgv0.net
出てこなければやられなかったのに……

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:51:53 ID:uaCm5RXta.net
テレビに顔と名前出す時点でメンタル強いはずなのに自殺するのは謎だね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:52:13 ID:coqkFHgv0.net
ネットがすぐ炎上するなんて当然だろ?
匿名で責任感0のゴミばっかなんだから思った悪意全部垂れ流すの当然じゃんwwwwwwwwwwwwwwww
で、死んでやんのw撒いた種だろうがいwwwwwwwwwwwwww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:52:25 ID:VFg/h1wy0.net
女子プロやるくらいだから衝動的な気質で勢いで自殺しちゃったんじゃないの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:53:36 ID:N4R3Ha1f0.net
>>5
動画見たけどなんで叩かれてんの
叩くなら仕事もしないでフラフラしてる変な帽子の男の子叩けよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:53:54 ID:Z0t8YYch0.net
>>22
ままごとのプロだろ?
で、テラスハウスもままごとだ
何で自殺してんのって話だ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:53:55 ID:vLrv/lG40.net
ざっこ♥

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:54:01 ID:coqkFHgv0.net
>>32
プロレスも台本あるんだからああ衝動的だと勤まらんだろw

総レス数 86
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★