2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テラスハウスの問題の回見てんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:42:01 ID:AV++3Uh50.net
これめちゃくちゃ気分悪いな
こんなギスギスする奴みんな楽しんで見てんのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:43:13 ID:w6L3P2vld.net
女さんってモニタリングとかスカッととか大好きじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:43:18 ID:RSSmQ5Kh0.net
なにで見たの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:43:43 ID:H/zLSw6N0.net
目で見た

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:43:45 ID:Iv5hOwU6a.net
>>3
やめたれw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:43:45 ID:AV++3Uh50.net
>>3
ネトフリっすね
元々入ってた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:43:49 ID:GvGf5pQL0.net
正直誹謗中傷した人の気持ちもわかるよね
ただ本人に直接リプとばしてるのは良くない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:44:20 ID:AV++3Uh50.net
なんか昔こういうめんどくさい女居たわ
絡まれて本当にむかいついた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:44:39 ID:RSSmQ5Kh0.net
ネトフリであるのか
僕も見よっかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:45:05 ID:AV++3Uh50.net
ビビめっちゃいい子だな
初めて見たけど好きになったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:45:52 ID:5gLkJkMF0.net
そんな番組みてる奴いるんだよな
オバハンか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:45:57 ID:AV++3Uh50.net
>>9
シーズン4の38だよ
なんか地上波のやつは消されてるっぽきから
ネトフリも早めに見た方がいいよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:47:03 ID:AV++3Uh50.net
>>7
身勝手な女の言い分に振り回される男が可哀想
男側も問題あるんだけども
それでも

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:47:32 ID:qQzPo0n7p.net
たまたま女レスラー新加入の回だけ観てた 衣装着てみんなに披露したりご陽気な子だと思ったのに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:48:18 ID:rt0BUIaBa.net
内容は?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:48:20 ID:AV++3Uh50.net
なんかこう凄いな
もうやばいわ
ギスギス感好きな人にはたまらないだろうな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:49:08 ID:UA5F0HG9a.net
台本だからなガイジ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:49:25 ID:vNLecPrO0.net
ごめんしか言えない系フリーター「え、死んだの?ごめん」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:49:38 ID:AV++3Uh50.net
>>15
あらすじ

女子プロレスラーの木村花、試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出

同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする

花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた
衣装はデザイナーと相談してつくった一点物で10万円以上する
はじめて東京ドームで試合した時に仕立てたもので思い入れも強い

自分が次に洗濯機を使う人のこと考えずに洗濯物を入れっぱなしにしたことが原因なのになぜか
「おまえが原因作った」「人のこと考えて暮らせ」とむちゃくちゃな難癖つけて逆ギレ

花がフリーターの帽子を叩き落として終了

フリーターが気まずくなって退去

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:51:44 ID:72ca4Zl2K.net
>>16
FF14やってるやつってことか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:52:09 ID:AV++3Uh50.net
マジでこういうの見るとシェアハウスとか永遠に無理だなって思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:52:36 ID:sGS0pd9K0.net
普通に考えて洗濯する前に洗濯機の中確認するよね
共同生活ならなおさら

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:54:18 ID:kyXwsfwd0.net
>>21
こういうリアリティショーは半分やらせだぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:54:45 ID:AV++3Uh50.net
>>22
それは思う
ただ命より大切な衣装って言ってるなら
放っておいたまま行くなよとも思うよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:56:14 ID:pv2MNqeX0.net
ここでの対立煽りと同じでギスキス喧嘩させる方が見てる側が熱狂するって分かってやってるからな
それに乗る馬鹿が多すぎるんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:56:35 ID:GwKDXyEQ0.net
人には散々やっといて叩かれたら自殺とかどこに同情しろと

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:57:04 ID:qQzPo0n7p.net
諍いがあった放送回は目にしてないな つまり命より大切な衣装を失ったから自害したの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:57:37.816 ID:AV++3Uh50.net
いやむしろこれ台本だったら自殺しないでしょ
ある意味自殺したからこそ本当だったって証明になってる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:58:14.579 ID:e+xBizS60.net
>>23
やらせで人が死んでるんだから世話ないわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:58:59.075 ID:kyXwsfwd0.net
>>29
死んでる部分は本当かもしれないけどそんな頻度で喧嘩しない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:59:09.515 ID:AV++3Uh50.net
ただ快はこういう企画向かんな
やめた方がいいよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:59:13.898 ID:GWbMdEnk0.net
お前のそのAVのIDともお別れだな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:59:31.406 ID:2mpuJUq80.net
>>28
台本なのに誹謗中傷受けまくって台本だって言えないのが辛いって事もあるだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:00:32.974 ID:A3IDp17Ea.net
そんな大事なもん洗濯機の中に放置してるほうが馬鹿
一緒に暮らしてる云々言うならこの女こそ自分のことしか考えてねーじゃん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:01:43 ID:+rKx0tCN0.net
>>33
結局責任の在処で心に掛る重さは全然違うから
台本なら100%台本のせいに出来て自殺までは思い詰めないでしょ
心は割と強い子に見えたし
100%そこは本当の事件だったから自殺したんだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:03:12.832 ID:Lddtiulu0.net
そもそもこういう番組を楽しんでる奴の気が知れない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:03:17.874 ID:PN1VNjQJa.net
洗濯放置も悪いし洗濯機の中ちゃんと見ずに洗濯物入れるのも悪いし叩くのも悪いしみんな悪い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:04:07.495 ID:+rKx0tCN0.net
>>36
初めて見たけどそれは思うw
マジでどの層向けなんだこの番組w
性格ねじ曲がってるやつしか見ねーよこんなん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:04:11.337 ID:E4xd0E+k0.net
大筋は台本でもそのシーンは本物だったんだろ
スタッフは「おっいいの撮れたw」って感じだったんだろうね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:05:17.798 ID:kq+YHKTy0.net
テラスハウス見たことないけどあれだろ
あいのりと同じノリなんだろ?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:05:19.474 ID:+rKx0tCN0.net
>>37
実際番組見てみたけど
そこだけじゃなくて今までの男側の行動の積み重ねで爆発してた
男側がもう完全に共同生活向いてないから鬱憤溜まるのはしゃーないって感じかな
男側完全にこの企画向いてないよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:06:50 ID:71vhb4s+0.net
つまらん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:08:36 ID:uollyrfM0.net
どうでもいいけど俺たちみたいなインキャは出てないの?この番組

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:09:09 ID:+rKx0tCN0.net
>>42
つまらないってかひたすら胸くそ展開って感じだな
該当の回見ただけども

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:10:02 ID:+rKx0tCN0.net
>>43
出てないっすね
見た目はリア充
ただ今回事件を起こした奴の中身は陰キャっぽい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:11:00 ID:+rKx0tCN0.net
>>40
あいのりここまでギスギスしてんの見た事ないけど
スタジオも引いてるもん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:12:00 ID:+rKx0tCN0.net
とりあえず問題の回見終わった
続き気になるし次の回も見る

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:12:55 ID:+rKx0tCN0.net
ただまぁどっちもどっちやなコレ
男側も悪いし女側も悪い

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:13:34 ID:+rKx0tCN0.net
給付金の10万円でコスチューム弁償出来るやん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:13:55 ID:atKMMOn8a.net
テラスハウスってネトフリなんかでやったらギスギスになるの必然じゃん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:14:16 ID:+rKx0tCN0.net
>>50
一応地上波でもやってるっぽいけどね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:14:47 ID:+rKx0tCN0.net
次の回で和解してるやん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:15:27 ID:+rKx0tCN0.net
女側も弁償強要してないし
落とし所としてはいい所な気がする

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:15:55 ID:IsdO4JxY0.net
>>19
見たことないけどこれ読むだけでキツい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:17:40 ID:+rKx0tCN0.net
>>54
本編の該当回のエグさやばいぞ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:18:07 ID:+rKx0tCN0.net
あー男やっぱり出るか
そりゃ流石にもう居れんよな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:19:06 ID:MxxkHxhx0.net
ヤラセとは別に素人ほどテレビ映えする行動取るようになるって昔本で読んだわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:19:40 ID:+rKx0tCN0.net
男流石に元々卒業するつもりだったわ無理があるだろw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:20:12 ID:GNdUVaoo0.net
そんなにエグかったのか、、、

俺はそれより芸能人の急な誹謗中傷批判と
加害者に攻撃してる連中見てウンザリしたわ

リプライじゃない文句もダメになる時代になるのだろうか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:21:06 ID:QeHhhB8M0.net
台本なら衣装は本人が納得して洗濯させたってこと?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:22:08 ID:Or37zQg70.net
そりゃ誹謗中傷は普通に犯罪ですから

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:23:22 ID:E9XJ4btz0.net
見たけど快くんイケメンのガイジやん
健常者じゃねーんだから気遣ったれよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:24:11 ID:fZ/caAUK0.net
よく分からん
プロレスラー番組でキレる→批判殺到炎上→自殺?ってこと?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:24:35 ID:+rKx0tCN0.net
>>59
マジで該当回見ると誹謗中傷というか色々言いたくなる気持ちは分かる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:25:08.968 ID:+rKx0tCN0.net
>>62
イケメンか?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:25:36.541 ID:+rKx0tCN0.net
うわー最後見放されて終わりか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:25:48.326 ID:7IU3x/+G0.net
わかる
ビビとやりたい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:26:40.861 ID:+rKx0tCN0.net
はーでも2020年にこんな心抉られる番組見れたのは凄いわ
最近の地上波生ぬるいからな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:27:01.158 ID:+rKx0tCN0.net
>>67
ビビはひたすらにいい子やなって思ったわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:27:02.531 ID:E9XJ4btz0.net
イケメンの類ではあるんじゃね?
確実に健常者じゃねーけど

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:27:33.832 ID:+rKx0tCN0.net
花も出てって嬉しそうやな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:28:28.659 ID:E9XJ4btz0.net
正論言ってんのは正直女やと思うぞコレ
男がガイジすぎて見てられんわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:29:31.372 ID:+rKx0tCN0.net
>>72
だからまぁ100 0ではないよねって話

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:31:16 ID:+rKx0tCN0.net
見るのにめちゃくちゃダメージ食らったわ
こんなにダメージ食らったの連ちゃんパパ読んだ時以来だわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:31:33 ID:OChwq7jG0.net
>>68


76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:33:21 ID:E9XJ4btz0.net
テラスハウスおもろいわ
正直馬鹿にしてたけどこういうギスギスは好きや
他にも荒れた回ないんけ??

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:33:33 ID:Y26wyq+30.net
このレスラー最後どーしたの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:34:25 ID:A3IDp17Ea.net
>>77
死んだ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:35:50 ID:+rKx0tCN0.net
>>75
マジで地上波なんて規制規制ばっかで今何見るの?って感じだもん
こういう心揺さぶるのやれるんだって見直した
揺さぶり方が多分違うけどな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:36:20 ID:+rKx0tCN0.net
>>76
正直素晴らしかったっすね
完璧な回でした

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:37:10 ID:Unlzd96I0.net
興味湧いてきた

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:37:11 ID:E9XJ4btz0.net
レスラー可哀想やわ
まぁ100:0ではねーけど、
暴言吐きたくなる理由は分かるわ
ビビがいい奴だわ

そして他の男連中の空気加減が草なんだ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:37:36 ID:lcbV/iv00.net
台本あったんだろうけど
これ女が叩かれてんのか、意味不明だな
洗濯機の中身を見ずにってのが
勝手に出して放置しときゃいいのに

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:39:55.413 ID:+rKx0tCN0.net
>>81
マジでネトフリも消されるかもしれんから
早めに見た方がいい

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:44:05 ID:Y26wyq+30.net
自殺したん?
首吊り?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:44:34 ID:+rKx0tCN0.net
>>85
Twitter見るとどうもリスカっぽい?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:47:23 ID:MafP9ESU0.net
そんなことで自殺するならテレビなんか出んな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:47:35 ID:E9XJ4btz0.net
これで女叩かれて自殺は胸糞すぎるんだけど
あの挙動で快くんが可哀想となる
マンさんの思考はすげーと思うわ
イケメン無罪なんやろなぁ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:50:40 ID:aeImq27qa.net
要約すると、あのハウスにはバカしかいなかったし、そもそもバカしかキャストに選ばれなかったし、圧倒的多数のバカしか見てなかったからこうなったってことだよな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:53:13 ID:+rKx0tCN0.net
>>89
そりゃこんな番組頭いいやつは見ないやろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:55:30 ID:aeImq27qa.net
もういい加減こういうのでゲラゲラ笑うテレビマン駆逐されないかな…

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:55:44 ID:E9XJ4btz0.net
ゲスな番組だとは思うけど
ようは見た目を小綺麗にした連ちゃんパパだからな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:58:57.257 ID:+rKx0tCN0.net
>>92
連ちゃんパパも絵柄は可愛かった

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:01:03 ID:MLiI1cWWa.net
てか保護猫貰った翌週に自殺したのか
ちょっと酷いね

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:02:10 ID:K3lFFhHy0.net
これガチだって信じてる奴はどんだけピュアなんだよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:03:16 ID:KHCJImX8d.net
>>97
マジかよ
猫が心配

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:03:35 ID:KHCJImX8d.net
安価ミスって恥ずかしい

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:05:42 ID:RaivRblja.net
硫化水素で自殺らしいけど

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:18:26 ID:dFV8YjF40.net
>>19
卒業した後にバイトして金貯めて衣装を弁償するとか言ってたけどその後花のLINEは未読無視

社長には飲みに行こうと誘ってる

未読無視の間もインスタのストーリーはちゃっかり更新してる快に私は怒っちゃダメなの?馬鹿にされてる悔しすぎるよって落ち込んで泣いてる花のYouTube未公開シーンのこともちゃんと伝えてね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:22:07.163 ID:ZNTD8orY0.net
今日好きの妊娠でも思ったが
やっぱスタッフの管理って大切だな
視聴者はやらせやらせと五月蠅いが
やらせの方が平和な訳だ

総レス数 102
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★