2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハライチの岩井ってつまんないのにあのキャラしちゃ駄目だよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:59:18 ID:BEAMYc3ga.net
あれは面白いやつにしか許されないキャラなのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:59:48 ID:9H5VjfCTp.net
俺は面白いとおもうよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:59:49 ID:wWnFz32e0.net
ラジオ芸人だから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:00:40 ID:svEgOuGf0.net
かなり有能だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:00:40 ID:bbDjsJv/0.net
ネタ作ってるのは岩井定期

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:01:26 ID:vRJr0EmA0.net
すげー信者から祭り上げられて岩井自身も酔ってる感あるな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:02:09 ID:cfLFQl4l0.net
最近変な信者ついてるよなこいつ
普通のコメントしたらものすごい勢いで変なのに叩かれたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:02:14 ID:aLYEON/L0.net
真性包茎だけどな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:03:57 ID:ZeGCuDby0.net
おばちゃんは感慨深いよ
岩井くんがこんなスレ立ててもらえるなんて
夢のようだわ
でも面白い面白くないで彼やってないんだわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:05:53 ID:/SDibyD+0.net
つまんねぇくせに気取ってるよなこいつ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:06:26 ID:TbhSMA4Ma.net
塩の魔人とかやれる時点でつまらなくないだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:08:29 ID:oZb4ZGIOa.net
ファンの方がいっぱい来たから訂正します
ちょっと面白いなのりあのキャラでいくのは身の丈に合ってなくて不快だからやめたほうがいいと言いたかったんです

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:15:21 ID:gvhjCKHi0.net
斜に構えてなんでも俯瞰で見て頭良いと勘違いしてる厨二キャラ、だと思ってたらガチなヤツだった
「結局全部自分のため」とか言っちゃうヤツ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:21:47 ID:yEJeFKeV0.net
岩井はあれでいいんだよ
元々隠してなかった部分が最近おおやけになってきてお前みたいなのが騙された!って騒いでるだけ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★