2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「紅の豚」のジーナみたいに「わて、人生の酸いも甘いも知ってまっせw」感出してるキャラって見てて腹立たんか?(´・ω・`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/23(土) 23:59:40 ID:KY/m/uyn0.net
ガチで張り倒したくなる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:00:34 ID:FgGsFVXia.net
腹たたないけどめんどくさそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:02:31 ID:4WyBUSDTa.net
ジーナみたいな歳して心はフィオみたいな女のほうがアレなんだよなぁ……

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:05:30 ID:lUaqWxJL0.net
ジーナはいいけど
世界の危機を落ち着いて俯瞰してるキャラが腹立つ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:06:49 ID:igNjFr4P0.net
ジーナは結局甘いは知らんよな
生涯独身やったし子どももおらん
店は常連客ばかり
自分の美貌も美声も老化していくばかり
ポルコは根無し草のチキン野郎
人生の最後に後悔しそうや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:11:54 ID:5jddl6KDa.net
>>5
結婚してすぐ戦争で死んだんじゃないの?
ポルコはジーナと幼馴染で死んだやつとは戦友だぞ
死んだ戦友の女のところにはいかんわな普通

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:13:42 ID:QfDApDnO0.net
未来に向かって生きてない奴は美しさがない

多分早死にしたろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:15:33 ID:5jddl6KDa.net
>>7
そういうオッサンのために作られたアニメ映画だしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:16:51 ID:5jddl6KDa.net
ロッキーとレオンを足したみたいな映画

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:16:54 ID:xtvwhxsJ0.net
単純にババアの澄ました顔がムカつく

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:17:37 ID:8NLmN3zQ0.net
>>10
わかる 顔面に1発グーパン叩き込めば無様に泣くくせにな(´・ω・`)

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★