2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「シックスセンス」を観たんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:08:01 ID:0vp8S+4z0.net
事前情報なしで観たら衝撃だったわ
ネタバレは一切知らなかったのが幸運だった
見てない人がいたら是非見てくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:08:59 ID:rt4u3ZIi0.net
今までネタバレに触れなかったのが奇跡だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:09:13 ID:0TmulcKe0.net
自力でも当然途中で気づいたよね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:09:24 ID:Te5VDPRt0.net
あれさ
冒頭で映画の映像として
「どんでん返しがあります。乞うご期待」
みたいな文出なかったっけ?

あれは自意識過剰すぎだと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:09:28 ID:6dd/YwEr0.net
ネタバレってパパンが死んでるくらい?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:09:44 ID:xKDfDHsA0.net
というか勘がいい奴は途中で気づくけどな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:10:55 ID:mtZzI/T60.net
子供がロボットだったんだっけ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:11:04 ID:Te5VDPRt0.net
猿の惑星のどんでん返しに比べたら屁だし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:11:57 ID:0TmulcKe0.net
>>8
自由の女神な
アレは衝撃だった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:12:26 ID:DySuMHKZa.net
最初の出会いのシーンでの子供の張り付いた表情も納得よね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:13:05 .net
DVDで別エンディングもあるから見とけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:13:23 ID:0vp8S+4z0.net
勘のいい人は途中で気付くんだろうけど自分は全く気付かなかった
冒頭の予告的なのも録画だとなかったしそんなどんでん返しあるとは思ってなかったから本当にびっくりした

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:13:24 ID:Te5VDPRt0.net
>>9
他の惑星とするにはお粗末じゃね?が全て合点がいくんだよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:14:06 ID:PN3npLMF0.net
https://i.imgur.com/imqDQiD.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:14:14 ID:Xkabf1oJ0.net
どんでん返しの映画って基本切ない終わり方になってしまいますわよねぇ

総レス数 65
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★