2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】発達ガイジの俺氏来年のイタリア、スペイン旅行検討中

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:22:48 ID:R2/PnFKcH.net
行くぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:24:27 ID:sUiSS3w40.net
定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:24:43 ID:JZ/Nljuy0.net
他人を批判して差別化して、それで人殺しに精を出してたら世話ないわ
お前らがしてがした結果だろ、逃げてないで責任負えや本来なら過失致死やぞ。対策しないまま他人にも旅行やイベント参加を推奨して結果的に人を殺したんや。自分達でしでかした殺人行為なんだから責任を果たせ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:25:10 ID:KHCJImX8d.net
勝手に行けばいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:26:36 ID:JZ/Nljuy0.net
自分の選択に責任を持て

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:27:42 ID:R2/PnFKcH.net
>>5
国が旅行にゴーサインだしたら行っていいやろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:28:38 ID:igNjFr4P0.net
アジアン差別ヤバそうやからしっかり護身は考えて行動するんやで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:34:32 ID:ciVs5n/I0.net
>>6
趣味娯楽だろ?
国がどうじゃなくしたいからするなら他人が反対しようが賛成しようがお前の選択やろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:35:24 ID:ciVs5n/I0.net
これが飯を食うなって制限なら制限したやつを批判して正当化してもいいが、お前のお前だけの決断を他人が肯定してくれることを求めるな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★