2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

匿名で誹謗中傷するなっておかしくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:30:22 ID:v6iUL5hq0.net
だったらメディアに出てくるなよw
きついならさっさと引退しろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:31:14 ID:9BiPpi8A0.net
うるせぇバカ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:32:01 ID:/RXOf1lL0.net
>>1
メンタリストDAIGOに言ってる?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:32:02 ID:JU83h0o3a.net
こういうのマジで言う人っているよな
叩かれるのも仕事のうちとか有名税がどうとか好きでやってる事だろうとか嫌ならやらなきゃいいとか
頭おかしいのかと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:33:11 ID:/RXOf1lL0.net
>>4
有名人って誹謗中傷もセットだから
嫌ならならなければ良いだけのこと
受け入れられない奴が有名人気取るな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:33:44 ID:p/TxttEN0.net
メディアに出なくても匿名で誹謗中傷する事がおかしいことには変わらなくね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:34:09 ID:YoqjMlqv0.net
ユーザーの知能が進歩ないしやっぱSNSや匿名性のあるコミュニケーションツールは早すぎた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:34:32.968 ID:ioU09sbr0.net
わかったこと:どっちもおかしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:34:35.086 ID:dXNDMRN3d.net
主観じゃなくて社会的に悪人な犯罪者とか死んでも問題ないやつにだけするべき
つまりだアフィリエイト

10 :めざしカンパニー :2020/05/24(日) 00:35:05.667 ID:kkXtjavyM.net
しかも名無しに対して不特定多数に対して言ってるのに
中傷許さないニダーってな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:35:19.314 ID:JU83h0o3a.net
>>5
セットなわけないんだよなあ
まあ俺もこうやって1とかお前を批判してるから言えた口ではないんだけどさあ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:36:19.682 ID:v6iUL5hq0.net
>>4
メディア出て割と有名人じゃない限り匿名で誹謗中傷してくる奴なんてほぼ0

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:36:54.132 ID:ZeGCuDby0.net
いじめられる側にも問題あったんだよって言葉
首相とかに言えるのかよって感じだわ

14 :めざしカンパニー :2020/05/24(日) 00:37:26.712 ID:kkXtjavyM.net
>>11
コテ付けてる俺がクラウドファンディングをやってたとして
批判があろうが知名度上げてカンパしてもらったらそれは勝ちになるし
有名人とかって名前売って金儲けって感じだわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:37:52.463 ID:v6iUL5hq0.net
>>11
総理大臣になって叩かないで批判しないで下さいって言っても無意味だろ
嫌だったら辞めろよ

16 :めざしカンパニー ◆nkbu/LCmYI :2020/05/24(日) 00:39:19 ID:kkXtjavyM.net
>>3
ほんとアノーアノーダイゴなんて知力は大した事はないけど
知名度上げたり集客力がバカ高い奴

その持ってる能力については詳しく言わないからズルい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:40:20 ID:CVCgk8Ebd.net
発言の責任を持てるなら誹謗中傷も構わないんだけどね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:41:08 ID:Nv5PXdKa0.net
本田圭佑
「誹謗中傷をする人へ」

弱い人を狙うな。
誹謗中傷はやるなって言ってもなくならないし、なのでやってもいいからちゃんと強い人を狙うこと。

「結論」
俺んところに来い。そして末長く誹謗中傷のプラットフォームとして使用してください。



本田気持ち悪いな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:41:41 ID:tJgMEwnt0.net
じゃあ>>1をボロクソに言ってもいいんだな?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:42:32 ID:v6iUL5hq0.net
>>19
いいだろ別にw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:43:28 ID:ZeGCuDby0.net
今回はTwitterでの誹謗リプが問題なんだろ
匿名がリプ欄なんかで目立っちゃいけない
感覚が麻痺してんだな
承認欲求の成れの果てだ

22 :めざしカンパニー ◆nkbu/LCmYI :2020/05/24(日) 00:44:50 ID:kkXtjavyM.net
別に

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★