2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「子供が溺れてるの!助けて!」←どうする?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:52:32 ID:TIVX0t0Qa.net
俺は泳げないから普通に助けるの無理だったわ
腕掴まれたけど「むりむりむりむり!」って言って逃げた
お前らも無理だよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:53:24 ID:CTIvqZyr0.net
それ助けたらセックスできただろ馬鹿だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:53:26 ID:k62oBLJIp.net
その女も落としてあげた方が後で苦しまなくていい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:56:27 ID:j6k9XH0E0.net
子供なら普通に助けるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:58:24 ID:6rthgUTE0.net
画像フォルダ消してから飛び込む

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:58:39 ID:Ii4XTipAa.net
溺れてる人間を助けるのは2次災害につながる可能性が高くて危険だから救助隊待つのが正解

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:58:40 ID:TIVX0t0Qa.net
>>4
マジで?俺は無理だったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:59:46 ID:TIVX0t0Qa.net
>>6
そう言い聞かせてる
飛び込んだら多分俺死んでるし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:02:47 ID:FIuXsC4dp.net
例えそれが正解でも救助待ってて子供が死んだらと思うとね
俺は後悔すると思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:04:09 ID:WMKdiEbz0.net
ペットボトルとロープがあれば掴まらせて助けられるけど日頃からロープ持ち歩くやつなんていないよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:05:15 ID:TIVX0t0Qa.net
こうなったら「俺は絶対に助けに飛び込む」って奴いる?
俺は無理だと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:05:58 ID:NA/HBEgO0.net
まあ119番押して終わりだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:06:12 ID:oeCCUsIg0.net
とりあえず入口と窓のとこに盛り塩しとけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:08:54 ID:91eHjFWGp.net
普通に助けに速攻飛び込んだわ俺
俺よりも光の速さで泳いで子供助けてたけどその子の親が

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:09:42 ID:F1b9c2kK0.net
助けられそうなら助けるけど難しそうなら見殺しにする

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★