2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクラ初日ぼく「世界広っ!羊いる!ピッケルできた!夜じゃん!敵いっぱいぎゃー!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:54:34 ID:Jbt+PqQV0.net
1か月後ぼく「俺何してんだろ・・・」




一人ぼっちさみしい(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:55:19 ID:kOhtkC7z0.net
わかる
ぼっちだと完全自己満だからこんなことして何になるんだ?とか考えちゃって萎える

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:55:27 ID:rq8Sxuju0.net
PC消して現実見ろ
お前は1人じゃない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:55:31 ID:TNx8wXJ8d.net
これだから創作系には手が出せないあるある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:56:12 ID:gvhjCKHi0.net
クラフト系は友達とやらないとすぐ飽きるよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:56:41 ID:iVsDPnKD0.net
マルチやろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:56:55 ID:CFibkNXU0.net
人は孤独では生きている気力がなくなる証左

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:57:34 ID:wC2b/VECa.net
いつの間にかスレなくなってたよな
建ててたやつさすがに飽きたのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:58:28 ID:k6KG7mzU0.net
1人のが色々自分で建築とか決めれて楽しいけどなあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 00:59:42 ID:OOAQvDVKr.net
マインクラフトとどうぶつの森ってぼっちにな楽しめないやつなんかな(´・ω・`)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:00:15 ID:QRTjCu4q0.net
>>3
独りなんだが…?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:01:07 ID:kiERV7s+0.net
動画投稿でもやってみたら

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:01:56 ID:Jbt+PqQV0.net
初日は生活安定のためにやることたくさんあったけど
いざ生活が安定するとなんかどうでもよくなる

遠出してみても大体同じようなバイオーム広がってるだけだし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:02:49 .net
現代版盆栽だぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:04:00.779 ID:TNx8wXJ8d.net
他にお前の好きなジャンルを挙げたら何か変わるかも知れない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:05:46 ID:OxxnSV+4d.net
レゴ好きにはたまらんだろうな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:06:39 ID:uggCSryqa.net
俺らがいるだろ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:06:41 ID:BTVnb73x0.net
>>5
俺は逆だわ
誰かとやると勝手にスイスイ進められるからやる気なくなる
自分の部屋を誰かに荒らされてる気分だわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:07:51 ID:Jbt+PqQV0.net
>>16
確かにサバイバルとか自由な要素もあるレゴゲーって考えるとしっくりくる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:10:34 ID:g8bHliAC0.net
ポーション作れるようになった辺りで満足してしまう

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★