2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は勘違いしてた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:07:10 ID:EjHEpvLn0.net
人生って自由なものなんだ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:08:09 ID:YZDSXuE40.net
( ・᷄ὢ・᷅ )自由になりたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:08:32 ID:jP+HXjj/0.net
死ぬ覚悟があれば自由

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:08:38 ID:EjHEpvLn0.net
>>2君もなれる

余計なものを捨てれば

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:09:28 ID:EjHEpvLn0.net
勝手に自分を決めてんだ。こういう奴だとか、あいつだ駄目だとか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:10:55 ID:EjHEpvLn0.net
好きなゲームして
好きな音楽聞いて

好きな映画見て生きりゃ良いんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:12:06 ID:f0Y90qt90.net
人の話聞けとか騙されたと思ってやってみろって
言う奴が人の自由を奪っていくんだわ
だからおまえはダメなんだとかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:12:28 ID:EjHEpvLn0.net
こうなったから駄目だ、って事は無いんだ、人間は何時でもやり直せるんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:13:26 ID:EjHEpvLn0.net
自分より下だ、とか思う奴を見て安心してた
浅はかなのは俺なんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:18:07 ID:EjHEpvLn0.net
折角健康な肉体と精神持ってるのに、自分のしたい事をしないなんて間違ってる。

自分の事を癒すのは自分だけだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:20:32 ID:VDToW97T0.net
下(しと) 下(ちほ) 下(しと) 本(した)元(した)基(した) 支太(シタ)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:21:47 ID:dMh/Td6bM.net
愛し合える彼女とのラブラブセックスに勝るものないけどな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:25:03 ID:EjHEpvLn0.net
自分がいくら凄くても他人の事見下したり、他人に施しをしない奴は駄目だよね。
何の為の資質なのか
別に積極的に人に優しくとか、自己犠牲とか必要無いけど、
でも、自分を縛る物なんて本当は何も無いんだね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:28:07.461 ID:EjHEpvLn0.net
お前等は自分を解放してる、凄いと思う。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:31:01 ID:EjHEpvLn0.net
自分に貯金がいくらあってもそれを何時までも使ってなかったら勿体無い意味無い

缶詰があるのに缶切りがないようなもんだ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★