2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様とかいう10代の陽キャが好きそうな1ミリも面白くない糞アニメ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:25:10 ID:65/AvnfFK.net
本当のオタクはこういうゴミアニメ嫌いだから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:26:01 ID:XVe+Q8Ww0.net
好きだが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:27:00 ID:GxPQs/FP0.net
オタク向けだが?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:27:16 ID:8TktV3nZ0.net
クソゴミ引きニートボトムオブワールドオタクだけど好き

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:27:44 ID:a7p5bN390.net
所謂本当のオタク「銀英伝がぁ・・・カウボーイビバップがぁ・・・」ニチャァ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:28:09 ID:5tNqmRzga.net
俺は陽キャだったのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:28:12 ID:iAPMEJtl0.net
>>5
そういうオタクもう絶滅してるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:28:46 ID:65/AvnfFK.net
でもお前ら10代だろ?
ガキがオタク語るな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:28:46 ID:/qIPzkumM.net
【速報】俺、10代の陽キャになる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:29:39 ID:gCiOulrlr.net
2期はゴミすぎる
声優は声を忘れて変なオリジナル描写付け加えて何がしたいのかわからん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:29:40 ID:it9fpC/Wr.net
ガラケーwwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:30:07 ID:SiADwL210.net
今日ははーさかが2度もセックスって言ったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:30:39 ID:pJZQDnGi0.net
今週はあんまり

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:31:07 ID:65/AvnfFK.net
かぐや様なんてリア充か未来のある若者しか楽しめないだろ
ほんとムカつくんだよお前ら

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:31:26 ID:aNaxk/fe0.net
キルミーベイベーとバスカッシュ見てから言えハゲ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:32:17 ID:3efGqBFo0.net
30だがおもろいぞ
かなりギャグよりのラブコメ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:32:54 ID:65/AvnfFK.net
かぐや様のファン層は実写化でキャーキャー言うパンピーであってオタクではない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:34:33 ID:it9fpC/Wr.net
まあ実際男向けラブコメにしては女読者率が異様に高いからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:34:48 ID:5F+GnCOKM.net
オタク語るなとかいうセリフまさか令和になって聞けるとは...

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:34:51 ID:hHp/QN7Ga.net
10代に戻りたい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:35:48 ID:4Ju7kboy0.net
台詞がリアルじゃない狙った言葉を使ってるからだと思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:35:53 ID:Y/LhRjOip.net
陽キャはワンピしか観てないぞギリ進撃の巨人
ソースは会社の後輩たち

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:36:45 ID:gCiOulrlr.net
マジで声優どうにかしろ
1期見て声の出し方思い出せ
とくにかぐやてめーだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:36:52 ID:eJ6kPaLQ0.net
陽キャでしかも10代が深夜アニメとか観るわけないだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:37:10 ID:65/AvnfFK.net
本当にオタク向けなら実写化なんてされないから
かぐや様ごときで私オタクなんだよねーみたいに語るなアホ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:37:29 ID:FFKrL9ls0.net
今期の覇権だろ
これが楽しめないやつはチー牛だわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:38:16 ID:AI3Gil8MM.net
ちんちん久々にでめっちゃ笑った

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:38:39 ID:aNaxk/fe0.net
4大少年誌原作のアニメは人前でいくら語っても
オタクにはならないという謎の風潮

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:39:24 ID:65/AvnfFK.net
お前らはファッションオタクです
踊ってみた動画でも投稿して仲間とウェイウェイしてんだろ糞陽キャども

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:39:30 ID:svfet7mL0.net
>>28
ヤンジャンじゃないの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:40:28 ID:SuCrEZu80.net
10代の若者は学園ものみたいな退屈な奴は好かないぞ
10代が好きなのは鬼滅とかだ
人間は年取るにつれてバトルからコメディに好みが移りやすい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:40:47 ID:svfet7mL0.net
とりあえず藤原千花は聞き出したいはマジで名作だから
アニメ化たのしみにしてる。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:43:22 ID:QYTur98i0.net
>>31
長編アニメとかだるく感じてきたわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:43:33 ID:65/AvnfFK.net
男女で仲良くアニメサークル作って語ってんだろ
コミュニケーションツールにアニメ使ってんじゃねえぞ
何が「かぐや様好きー」「鬼滅好きー」だ
お前らが本当に好きなのは"オ・フ・パ・コ"だろうが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:45:52 ID:GxPQs/FP0.net
>>31
小さい頃からバトルもの好きじゃないわ
中高の頃も高校生いいなぁこんな女の子いたらなぁって思いながら青春群像劇ばっかり見てた

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:45:54 ID:gCiOulrlr.net
なんだオフパコに参加できなくて嘆いてるだけかよ
てめーこそかぐや様の名前だして注目集めたいゴミじゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:47:52 ID:ls3Vu5f20.net
かぐや様ってむしろ10代の陰キャが好みそうなアニメだと思うが

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:48:09 ID:ls3Vu5f20.net
>>35
わかりみが深い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:48:40 ID:P2pQ1b+qa.net
天才たちの恋愛頭脳戦って言ってる割に頭弱くて見るのが辛かった

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:49:15 ID:+jUgGMFXa.net
>>39
国語できなさそう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:50:17 ID:4Ju7kboy0.net
>>37
勝手に自分の事を石上似だと思い込んで喜んでる奴はいそうだな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:50:23 ID:ls3Vu5f20.net
>>39
作中で散々ネタにされてる
アニメでも2期のロゴは副題に線が引かれてる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:50:53 ID:65/AvnfFK.net
本当のオタクなら恋愛の駆け引きなんて楽しめるはずもなく
かぐや様を楽しんでいる時点でオタクではない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:51:07 ID:SuCrEZu80.net
>>35
イタリア人みたいな奴だな
ヒトの男子ってのは生まれつき闘争本能があって戦って敵を倒すことに絶対的に惹かれるものなんだぞ
だから仮面ライダーは終わらない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:52:02 ID:svfet7mL0.net
>>39
でも作者は相当頭いいし博学っぽいけどね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:52:38 ID:P2pQ1b+qa.net
>>42
作中でもネタなのか
それなら見てみようかな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:52:47 ID:UM3FjbP80.net
>>39
天才って天賦の才能に恵まれた人間ってだけで必ずしも頭が良いことを指す訳じゃないから
メインキャラのほとんどある種の天才ばかり、そして天才ほど部分的に欠落して非常識な面を持ってるのは有りがちな事

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:52:54 ID:ls3Vu5f20.net
平和主義の申し子なんだろうか
俺も小さい時からバトル系は嫌ってラブコメやギャグアニメばかり見てたわ
今でもバトルあアニメは滅多に見ない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:53:28 ID:P2pQ1b+qa.net
>>45
まじで?同じ作者の新連載、知識の方面で叩かれてなかった?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:53:43 ID:65/AvnfFK.net
暗黒の学生生活を送ってきた本当のオタクはアニメで陽キャの青春を見せられても拒絶反応しか起こらない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:54:44 ID:ls3Vu5f20.net
>>50
拒絶反応が起きるのはポカリのCMみたいなやつだけだろう
あれ結構VIPで叩かれてた希ガス

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:54:45 ID:XHr5gUqW0.net
陽だと思ってる男オタがすきそうって認識

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:55:47 ID:kiERV7s+0.net
かわいいは正義
それ以外はどうでもいいだろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:55:52 ID:GxPQs/FP0.net
>>44
たぶん小学校のころのドラゴンボールのせいだわ
展開が遅すぎて本心では退屈だったのに学校で話題に合わすのに無理矢理見てたから反動で「闘うアニメはつまらん!」ってなった

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:56:13 ID:yi/9SCi20.net
相思相愛って時点でウェーってなるんだよ だからからかい上手のなんとかも見られない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:56:19 ID:EeJAH+Ye0.net
石上会計漫画読んでて相当闇が深かったから自分に重ねてた俺がおこがましいなと思ったわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:56:22 ID:SCHrFAkVa.net
最高のアニメ化だよなあ
スタッフに恵まれてるし面白い

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:57:06 ID:SCHrFAkVa.net
逆張りのアホが立てたスレだったか

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:57:15 ID:XHr5gUqW0.net
ドラゴンボールのアニメは酷かったな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:57:44 ID:65/AvnfFK.net
>>55
わかる!高木さんも無理だった
ファッションオタク向け陽キャアニメほんとキツい

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:57:59 ID:gCiOulrlr.net
2期はどう見てもゴミだろ
内容はともかく声が違うのはダメだろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:58:24 ID:XHr5gUqW0.net
まあベースは女向けよね
90年代後半の白泉社あたりのノリ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:58:36 ID:SuCrEZu80.net
>>48>>54
ふーんまあ男にもそーゆー奴は居るわな
珍しいとは思うけど

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:58:37 ID:GxPQs/FP0.net
>>58
たぶん>>1はかぐ告好きなパターンだろ
逆張りで好きな奴集めてるだけ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 01:59:51 ID:65/AvnfFK.net
>>64
嫌いだぞ
俺が好きなのはごちうさとかわたてんとかそういう優しい作品

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:00:40 ID:svfet7mL0.net
藤原書記めっちゃ感情移入できるキャラな気がする
あと石上みたいなのもクラスにいたよね
流石に会長やかぐや様みたいなのとかはいなかったけど

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:00:54 ID:eFyzRves0.net
下手にアニメかじった自称アニオタみたいなオタクもどきは現実と比較するからアニメにリアルの感情を持ち込む
真のアニメオタクは現実とアニメの区別がつかないからお前みたいな一般人とは別次元で人生を謳歌してるからリアルの介在する余地がない

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:01:17 ID:j50gsY+Ma.net
>>64
そして嫌儲にも出没してる古賀アンチが連投してるな
>>1と同一人物かもしれないけど

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:01:23 ID:l2QVkEYvr.net
>>66
いやいやねーよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:02:01 ID:maB0eISb0.net
>>12
二期は観てないけど見てみたい
あんハピの花小泉杏が絶対言わないような事言ってるってそれだけで観る気になった

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:03:10 ID:+x2TjSzuM.net
おいしいとこ狙おうとしてるのが透けてるわな
高木同様

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:03:27 ID:+hmPWh7x0.net
作者は黙っておに回をもっと増やせば良いと思うんだ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:04:24 ID:szEWkRSha.net
何回もIDコロコロしてそうな
>>1

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:04:35 ID:65/AvnfFK.net
>>68
特番が原因で叩かれてるのを知っているが俺は古賀葵のアンチではない
プリンセスプリンシパル頑張れと思ってる

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:04:55 ID:Odfs+nkFa.net
>>1
面白いよ。

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:05:51 ID:SSZQF2pvp.net
かぐや様は一般女子にも勧められるわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:06:00 ID:svfet7mL0.net
>>69
あの性格がほんと自分そっくりなんだけど
バーナム効果?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:06:03 ID:maB0eISb0.net
関係ないけど古賀葵によく似た声帯の人が出てた競泳水着のエロアニメが古賀葵のというかかぐや様と声似すぎててビビった

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:06:43 ID:Odfs+nkFa.net
>>28
ゆらぎ荘やトラブるもオタクにはならないの?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:07:02 ID:XcaWHnSE0.net
ラブコメアニメ好きなのはおっさんおばさんなんだよな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:07:44 ID:pVrXO8MtM.net
今週のやったーパンツ見えたで鼻水出た

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:09:04 ID:SSZQF2pvp.net
早坂がめちゃかわいい

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:09:07 ID:maB0eISb0.net
おっさんおばさんってそもそもアニメ観るの?
タッチとか観ていた世代が今時のかぐや様のような気難しい感じのアニメに陶酔出来るもんかね

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:09:14 ID:eohld6Cr0.net
暗黒の青春を送ってきた挙句ガラケーポチポチか
マジで40代のハゲジジイの臭いがするな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:09:15 ID:Odfs+nkFa.net
>>74
古賀版アンジェいつになったら見れるんだ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:09:20 ID:fi8gBWb30.net
ミコちゃんの声がメイドインアビスのリコールまんまやった
演技力でなんとかなるレベルじゃないだろ
正直に下手くそやと言いたい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:10:28 ID:TbX/BebUa.net
かぐや様おかわいい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:10:34 ID:XHr5gUqW0.net
>>83
タッチになるとおじいさんおばあさんじゃないかな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:10:40 ID:XcaWHnSE0.net
>>83
視聴者で好きって答えるのが30〜40代

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:11:29.773 ID:65/AvnfFK.net
かぐや様、高木さん、本当に嫌い

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:11:42 ID:XHr5gUqW0.net
変な作家じゃないなら安定感あるからね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:12:11 ID:/ykzQ0ib0.net
ミコちゃん可愛い

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:12:51 ID:Odfs+nkFa.net
>>55
何で?( ・◇・)?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:13:03 ID:IjthZJMp0.net
若い子の恋愛ネタはこの年になると胃もたれする

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:13:30 ID:XcaWHnSE0.net
20代は百合とBLに流れてる
10代は知らない

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:13:34 ID:Na/yAVlGa.net
31だけど見るに耐えられる最近の数少ない良アニメだと思う

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:14:01 ID:maB0eISb0.net
>>89
30-49迄のレンジって事?何というか20代だけどそんな事実あまり知りたく無かったって感想だ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:14:22 ID:XHr5gUqW0.net
まあ相思相愛ものって展開都合でぐるぐる空転させてるだけだからなあ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:14:37 ID:Odfs+nkFa.net
>>76
実写版にキンプリ平野が出てるから?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:15:02 ID:HdtlL8nz0.net
電車でiPhone使ってる情弱陽キャならみたぞ
ミュージックFMで音楽聴いて字幕付きの違法アニメ(ワンピース)を見てた

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:16:21 ID:AI3Gil8MM.net
会長とかぐやのまだるっこい感じはむしろ昔のジャンプのラブコメとか高橋留美子っぽい

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:17:55 ID:szEWkRSha.net
今回は特に神回だったね
素晴らしいアニメ化

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:21:36 ID:ai/3sXkW0.net
これの信者って雇われてんのかってくらい絶賛するよな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:26:07 ID:GxPQs/FP0.net
>>103
だって代わりになるアニメがないからしょうがないじゃん
ちょっと古いノリがすきなんよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:31:46 ID:L31OAhkR0.net
原作もいいぞ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:33:52 ID:CXufNksU0.net
>>46
https://evacore.info/wp-content/uploads/2018/06/4567423635246.jpg

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:34:43 ID:ls3Vu5f20.net
シリアス回ははっきり言って好きじゃないよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:37:44 ID:rSSBMFJsa.net
2期はミコちゃんの可愛さしか見えない

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:02:13 ID:+x2TjSzuM.net
最新回笑いどころなくて困惑したわ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:43:41 ID:fzHFr+6V0.net
OPがなんかすごい

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:57:30 ID:uOL4XtLH0.net
>>55
えーあれこそ声優好きのキモオタしか見てないじゃん…

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 04:10:17.660 ID:7UO+pajd0.net
今回は特殊ED無いのかな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 04:13:39 ID:kA5wZNV50.net
内容的には本来流行りのラブソングとかが好きな層に向けた漫画やぞ

漫画アニメでそういう概念を具現化するとこういうのが出来上がる

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 04:17:29 ID:kA5wZNV50.net
10代の陽キャは鬼滅一択なんだよなあ…

大学生以上ならともかく中高生男子とかでこんな軟派な美少女漫画読んでるのバレたらドン引きされるやろw

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 04:18:42 ID:tFDHbdoZ0.net
定期的に出てくる非処女のブスが嫌い

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 04:32:09 ID:hFC9pIk20.net
陽キャはかぐや様大嫌いだぞ
2.3年前に陽キャにかぐや様進めたけど絵が無理とか散々な言われようだった
そいつら今鬼滅見てるわ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 04:39:04 ID:lTJYNYLn0.net
制作に恵まれすぎてる。コンテ、動画、演出、作画が才能の塊。

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 04:49:44 ID:MJGa5CnD0.net
藤原書記とえっちしてえ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 04:52:20 ID:xNizQ2ww0.net
人気アニメゆえの性だが
強烈なアンチがいるよな、このアニメ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 04:56:50 ID:kiERV7s+0.net
>>115
それ大仏だよな?
サタンはかわいいだろ

総レス数 120
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★