2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員が汚い手袋つけて接客してんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:03:06 ID:LMIECvEmM.net
客1人につき手袋なんて換えないだろうし、お金もトレーでやり取りするんだから接触も少ないのに汚い手袋で商品渡される客の方がリスク高いんだがバカじゃねえのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:03:50 ID:1E3qQVrJ0.net
嫌なら自粛しろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:03:50 ID:JU83h0o3a.net
そりゃ店員が感染しないようにするためのものだし何いってんの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:04:17 ID:YWUf+xhz0.net
店員を守るための手袋ですがなにか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:05:22 ID:XuXfW/ce0.net
自分の事しか考えられないのなら

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:06:10 ID:E8v7EyhOx.net
手袋つけた手で顔触ったら同じじゃねーか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:07:49 ID:gw4umipCM.net
手袋も洗えないのにずっと着けてんだろ?すげえ汚いじゃん 素手でアルコールしながら接客が一番だろ
ビニールシートでも守られてんのにさ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:07:59 ID:SGi56Xaz0.net
お前も手袋つけろや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:08:39 ID:r940G9jZa.net
寿司屋ですら、手袋のままお金扱うよね
手袋の意味ねーじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:08:48 ID:YWUf+xhz0.net
手袋つけた上でさらにアルコールで表面を消毒してたらさらに店員は安全やん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:09:50 ID:gw4umipCM.net
>>10
それしてたらまだいいからそれをやってる様には見えんかったな
まあ他の店舗は知らんがな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:10:44 ID:YWUf+xhz0.net
知らない客の消毒してない小銭なんか素手で触りたくないよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:12:13 ID:wtf0DP5sM.net
きったねえ手袋でフランクフルトとか取ってんだぜ?あれは逆に危険だわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:13:53 ID:YWUf+xhz0.net
>>13
素手で触るほうが綺麗だという根拠を示せ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:14:42 ID:jH8bmsiV0.net
手袋が汚いってことは手も汚いってことだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:18:59 ID:IRFP5ZNDM.net
>>1
そういわれりゃそうだな
小汚いハゲおじ店員が黒いガーデニンググローブみたいなのつけておにぎりパン煙草を袋に入れてたの見てウワッ不衛生だなって思ったもんな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:22:13 ID:YWUf+xhz0.net
不衛生だな、と思いながら素手で袋開けて食ってんでしょ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:22:53 ID:K1RWKnRN0.net
嫌なら行かなきゃよくね?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:23:42 ID:RJ+aXZUf0.net
おでんとか買わなきゃほぼ触るものないだろ おでんは今はさすがにやってないか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:23:47 ID:pDvB30lD0.net
俺氏、最近コンビニ、スーパーで買った商品で洗えるのは全部ハンドソープつけて洗い流してる
はぁ〜ほんと手間だわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:24:43 ID:EV8gXCIH0.net
>>20
やりすぎぃ〜

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:25:10 ID:K1RWKnRN0.net
>>20
まじでそんなアホな事やってんの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:27:42 ID:f649mWi+0.net
>>20
わかるわそれ包装された食料はウェットティッシュで外側拭いてから開けて食べるようになったもん

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★