2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリーチってなんで最後一護と織姫がくっついたん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:10:36 ID:qQC5eNEi0.net
ルキアじゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:10:47 ID:e5QwInLQd.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:10:56 ID:4Ju7kboy0.net
お客様な?

4 :本宮大輔 ◆O3zd49leuo :2020/05/24(日) 02:11:00 ID:mHroAYOc0.net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:11:10 ID:4Ju7kboy0.net
ごめんなさい誤爆

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:11:29 ID:bAXouF7GM.net
オサレだから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:12:04 ID:BTVnb73x0.net
織姫アンチへの嫌がらせだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:12:34 ID:63Ud6coO0.net
種族が同じだから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:12:49 ID:SWW/R6OW0.net
ナルトがヒナタとくっついたのと同じ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:12:56 ID:JS04oYup0.net
あれ実は織姫が何回もループしてたどり着いたエンド

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:12:56 ID:JU83h0o3a.net
ルキアとくっつく雰囲気なんてなかったと思うが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:14:17 ID:qQC5eNEi0.net
>>7

>>9
いやそれは逆にルキアルートじゃね?皆の希望に答えた的な
>>11
織姫とくっつく必要性もルキア以上に無さげだと思ったんだが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:15:12 ID:qQC5eNEi0.net
>>10
やっぱあのおっぱいビッチは乗り換え激しくてあかんね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:15:46 ID:oANb7f5xa.net
チャド…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:15:48 ID:QA38hqqfa.net
FRIENDSを観れば分かるさ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:15:50 ID:E/c7Iz+Ra.net
でもそしたら織姫は誰とくっついたらいいの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:16:51 ID:Adceuo8B0.net
母ちゃんを中心に黒崎家が回ってるって描写の織姫版あったし割と最初から決めてたと思うよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:17:37 ID:OcsTuyvh0.net
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板には猛虎弁を使う野球豚やアフィカス、アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
http://hawk.2ch.net/livejupiter/

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:17:55 ID:n/HPRWSX0.net
女キャラはルキア派だったけどなんであんなに織姫叩かれてるのか謎だった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:18:12 ID:BTVnb73x0.net
一護が死んでソウルソサエティ行った後にルキアと爛れた関係になるの想像すると抜けるよね
修羅場になって恋次ボコられそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:18:26 ID:OxxnSV+4d.net
織姫「やれ」

月島「はい」ブスッ

一護「ああぁ」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:18:35 ID:qQC5eNEi0.net
そもそもくっつける必要あるのか?ジャンプに悪習というか
ルキアと髪赤い奴をくっつける必要性も意味不だし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:19:05 ID:8cVVLODf0.net
家が近くで自分を好いてくれていて頭もゆるそうでおっぱい大きいからだろ
目の前に落ちてるメロンと外国に生えてるリンゴのどっちを取るかって話よ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:19:07 ID:Dhhl7ei00.net
私服ダセー奴とダセー奴は引かれ合う と誰かが言っていた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:19:27 ID:qQC5eNEi0.net
死神って実体あるんか?
生きてる子供産めるんか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:19:49 ID:QA38hqqfa.net
>>25
苺のパパ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:21:24 ID:qQC5eNEi0.net
ん〜、納得はできんなあ
>>19
何か単におっぱいキャラという印象しかない
>>20
二人の子供の名前が"苺" 花なのほんとすこ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:23:48 ID:8cVVLODf0.net
逆になにが理解できないのかようわからん
一護みたいな気取った童貞が大学で彼女作れるわけもなく
少なくとも寝込み襲ってキスする程度には積極性のある織姫にいただかれて既成事実作られちゃうのは火を見るより明らかだろう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:25:52 ID:Xkabf1oJ0.net
NARUTOもBLEACHもおっぱいが大きい方と結婚しましたわね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:26:01 ID:qQC5eNEi0.net
>>23
まあ多少はね...
>>26
なるほど
>>28
仮にも世界救った奴やぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:26:24 ID:hS+jVSE70.net
ルキアは唯一無二の相棒ではあるけど恋とかではない雰囲気だった
チャド?あいつはボクシング頑張ってるかは…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:26:55 ID:qQC5eNEi0.net
今んとこまともな理由がおっぱいがデカいしか無いんだが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:29:32 ID:m5DsJWiA0.net
ルキアと恋次が分からん
折り合えずくっつけとけ感

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:32:33 ID:hS+jVSE70.net
>>33
唐突感ないとは言わんけどソウルソサエティ編でルキアが朽木家入ってから疎遠なってたとか結構描かれてたし関係性深いのは確か

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:32:55 ID:qQC5eNEi0.net
レイジ「子供の名前何にする?」
ルキア「イチカがいい」

これほんと笑う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:33:08 ID:8cVVLODf0.net
>>30
学校生活でも付き合い長い女にしか心開いてないじゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:33:52 ID:QA38hqqfa.net
でも爆乳の能力凄く便利だよね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:33:58 ID:Dhhl7ei00.net
>>33あーまああれで四大貴族の朽木家の当主の妹だったな
仮に相手が恋次でも一護でも絶対親族の間でひと悶着あったな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:39:25 ID:qQC5eNEi0.net
>>36
それとこれとは別だろ
合理性ばっかに頼るなよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:39:57 ID:NgYcxflJ0.net
ルキアは女に見えなかったんだろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:41:51 ID:WLfvYOHq0.net
織姫が押したんだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:43:09 ID:8cVVLODf0.net
>>39
合理性じゃなくて必然性の話をしてるんだが
一護が大学入って新しい環境ですぐに彼女作れすはずがないし女が寄ってきても壁作るだけ
織姫は一護が好きで仕方がない
他に選択肢ないだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:45:18 ID:2DronXrHp.net
敵キャラの方がエロいし美人なの多い
わざわざ織姫を選ぶ意味がわからない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:46:50 ID:BTVnb73x0.net
>>38
一護は一応没落貴族の倅だし大丈夫だろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:51:00 ID:xLbD7MHFd.net
>>42
それならたつき、リルカあたりでもよくね?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:54:51.222 ID:8cVVLODf0.net
>>45
たつきはまず間違いなく身を引くだろ

リルカはふらっとどこかへ行ったじゃん
そもそも一護的にはノーセンキューな射程だろ
よく知らないメスガキじゃん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:57:51 ID:ApiLdt6z0.net
ルキアは幽遊白書で言ったらぼたんポジだ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:16:03 ID:9t92KT/J0.net
苺の花だもんな
一護のちんこから貰った花か

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★