2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「けんとぉぉぉ!!救急車!救急車!!」←年収億単位の会社社長、家は都内有数の豪邸、社長業の傍ら遊びでDJやる陽キャ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:12:53 ID:ajSUIVo80.net
これを知ってしまうとあのジャングルジム発火事件の見え方ががらりと変わってしまうよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:13:49 ID:8cVVLODf0.net
よくわからんけどかわいそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:15:48 ID:pVrXO8MtM.net
妬み嫉みで生きてる君だけだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:16:38 ID:OxxnSV+4d.net
子供には何の罪も無いが、ざまぁwと思えてしまえる胸糞な格差社会

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:17:03 ID:e8Ry4qLsa.net
命は命だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:17:17 ID:Fk29k4UGd.net
どんなコンプレックス抱えて生きてんだこの虫けら

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:17:50 ID:8XJ9E9FD0.net
おがくず投光器ジャングルジム作ったサークルのほうが胸クソ過ぎて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:18:16 ID:JB6UOYyB0.net
父「けんとぉぉぉ!!救急車!救急車!!」
覚醒したけんと「ほいw」
父「!?」
覚醒したけんと「ひっさしぶりw」
母「ああ、けんと・・!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:20:49 ID:NYQfKUUfp.net
それだけ稼げる男が子供が殺人機械に入ってくのをむざむざ眺めてたとは

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:22:04 ID:ajSUIVo80.net
>>7
あれは元々LED使ってたけど暗くなってきて光が弱いからって投光器持ってきちゃっただけなんだよな
はじめからあんなものを作ったわけじゃなかった。無知だったのは確かだけどね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:23:11 ID:sl7kRKGk0.net
別に当人は死んでないからノーダメやん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:23:59 ID:8XJ9E9FD0.net
ノーダメは流石に笑う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:26:47 ID:/ykzQ0ib0.net
>>10
で?胸糞なのにはなんも変わりないけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:28:19 ID:Qk7ofyzn0.net
ジャングルジム程度脱出できなかったのは何故?
陰謀を感じる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:29:11 ID:ajSUIVo80.net
>>13
え?いや単純に経緯を書いただけだけど
突然そんなイライラされても

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:30:08 ID:/ykzQ0ib0.net
>>15
?別にイライラなんてしてないけど………そう見えちゃったの?余裕持とうぜ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:30:14 ID:ZCjoGUJ9p.net
投光器持ってきた奴が殺したんか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:33:50 ID:PHLYIfHK0.net
>>14
おがくず加熱して自然発火するまで温めたらよろし
速攻燃えるぞ
オマケに燃えてないおがくずも目隠しになる殺人トラップ
5歳児なんて視野狭いし判断能力や運動能力にも期待できないんだから脱出なんて無茶言うな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:35:15 ID:Cq2g7ybh0.net
火がついてすぐに助けに行けば助かってた?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:36:35 ID:ajSUIVo80.net
>>16
何がそんなにムカついたんだろう?共感してあげたのに
深夜は難しい人が多いな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:40:03 ID:PHLYIfHK0.net
>>19
難しいだろな
一生に炭になるのが関の山

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:40:10 ID:PHLYIfHK0.net
一緒にの誤字

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:53:32 ID:8XJ9E9FD0.net
軽いからひっくり返せるって気づくまでが遅かったよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:32:13 ID:tV9X0D9y0.net
何の話?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:34:16.177 ID:nxT8RoyR0.net
お前よく言ってること分かりづらいって言われない?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:37:31 ID:/ykzQ0ib0.net
>>20
被害妄想激しすぎない?大丈夫か?

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★