2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テラスハウス女の自殺した経緯ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :本宮大輔 ◆O3zd49leuo :2020/05/24(日) 02:50:40 ID:mHroAYOc0.net
洗濯機事件
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200401074815_556f6e4332497350354e.mp4


あらすじ

女子プロレスラーの木村花、試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出

試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出
試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出
試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出

同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする

花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた
衣装はデザイナーと相談してつくった一点物で10万円以上する
はじめて東京ドームで試合した時に仕立てたもので思い入れも強い

花がマジギレしそうだったから同居人の白人美女がなだめようとする
しかし花は聞かずに怒鳴りだし怖すぎて白人泣く

花がフリーターの帽子(6500円もする高級品)を叩き落として終了

フリーターが気まずくなって退去

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:51:29 ID:0oTTcpvS0.net
という台本

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:51:39 ID:Q3B9RkZ70.net
https://www.buzzvideo.com/article/i6830061015921590790?app_id=1131&c=tw&gid=6830061015921590790&impr_id=6830097114840910085&language=ja&region=jp&user_id=6479917444369482762

炎上参考映像

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:52:12 ID:BVdxWQSR0.net
自殺してねえじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:52:13 ID:cDA1pimZ0.net
長い産業

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:52:47 ID:6dd/YwEr0.net
フリーターが可哀想すぎる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:52:57 ID:WPI8dEBv0.net
>>5
試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出
試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出
試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:53:56 ID:hzMWob0Q0.net
勝手に死んどけwwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:53:56 ID:bzaclsd7a.net
女も悪いし共同生活なのに洗濯機の中ちゃんと見ないフリーターも無能である

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:54:22 ID:peS3YSk/0.net
Tシャツ一枚で死んだのか
しょうもない人生だな
弁償もしてくれなかったのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:55:13 ID:27Mt9H/70.net
その死んだ人かわいい?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:55:35 ID:pVrXO8MtM.net
>>9
だよなぁ
どっちも共同生活してるって意識が低すぎる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:56:01 ID:urfpwrBM0.net
叩かれただけで自殺したん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:56:47 ID:/E4Zjjsp0.net
衣装「ただの布だぜ?」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:57:15 ID:ez4zhjHC0.net
メンタル弱すぎなのではないか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:57:34 ID:uollyrfM0.net
死ぬ前に一発やらせろよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:57:59 ID:WPI8dEBv0.net
プロレス衣装が縮んだから自殺した

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:58:22 ID:cNhpYMYXa.net
@umai_bow (umai_bow)

@zelda20007 女子プロレスラーの木村花、試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出

同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする

花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた
衣装はデザイナーと相談してつくった一点物で10万円以上する

https://twitter.com/umai_bow/status/1264173111894618113
(deleted an unsolicited ad)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:58:27 ID:8cVVLODf0.net
必死に俺たちは悪くないと言い張ってるお前らが哀れでならない
そんなに気に病むならやっぱり負い目あるんじゃないっすかね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:58:39.570 ID:wpfRC1Aj0.net
死ぬ前にいっぱつやらせて

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:58:58.570 ID:eGKyNfLw0.net
フリーターの奴は謝る顔じゃないよね
逆ギレしてんじゃん
あのフリーターが自殺に追い込んだようなものだよ
あのフリーターが悪い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:59:24.147 ID:BVdxWQSR0.net
いや死んでんの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:59:35.303 ID:AXFtiQz/d.net
ん?ネットの暴言で死んだんじゃないのか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:59:38.965 ID:BboKUyesM.net
そもそもネットで叩かれたから自殺したってのが憶測でしかないじゃん
普通人が死んだら真っ先に疑われるのは職場と家庭でしょ
視聴者に責任転嫁する前に芸能界やプロレス業界の中でパワハラセクハラなかったか確認するのが先だろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:59:42.937 ID:NmNnmA1N0.net
俺たちは悪くないとか言われてもこんな番組おまんこさんくらいしか見てないだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 02:59:54.839 ID:7h/wRYq90.net
ファンもいて死を悲しんでくれる仲間もいるくせにこの程度で死ぬとか
わしゃなんべん死なんといけんのじゃ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:00:10.416 ID:/7RLG4zI0.net
そもそもああいう番組自体が気に入らん
リアリティーショーってなんだよ見世物ならキチンと設計しろや

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:01:09 ID:Zg0hQKmJa.net
洗濯終わるまでいちいち待ってらんないし仕掛けて出かけるだろ普通

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:01:14 ID:BVdxWQSR0.net
>>16
https://i.imgur.com/Z1BjcET.jpg

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:02:22 ID:XBiPxxG50.net
本人のアカウントに直接誹謗中傷が来て自殺したって事?
ひとつのテレビ番組でそこまでマジになっちゃう視聴者やばいな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:02:24 ID:JuWsnuPd0.net
そんなん見て何が面白いのかわからん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:02:48 ID:e8Ry4qLsa.net
いやそんな大事なら洗濯機にかけたまま外出するなよ
どうせ台本だろうけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:02:53 ID:Qv1tYcJoa.net
キレてる画像見たけど自殺したのか
気強そうだったのに

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:03:10 ID:8cVVLODf0.net
ネット上で個人を叩いてキチガイが凸するのを面白がってた風潮がこの惨劇を生んだんだという自覚がなければ
「このくらいで死ぬほうが悪い」なんて言葉出てこないよねっていう
本当に関係ないなら我関せずで「やっぱネットで叩きやってるやつはろくなもんじゃない」って言えるわな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:03:27 ID:mJLBRCm0a.net
お前らもツイート1つで大騒ぎするし似たようなもんだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:03:27 ID:BVdxWQSR0.net
なんで自殺で確定してんの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:03:41 ID:h4LP6Yrxd.net
ヒステリックババアが世界から一人消えた事で世界平和に近付いたまである

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:03:58 ID:gs1OWYcv0.net
台本通りの作られた悪役を叩く民衆
悪役なのに豆腐メンタル
糞台本を書いた作家

さぁ悪いのは誰?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:04:19 ID:Mw9cx4oEM.net
>>35
おっ、達観してますアピールかっこいいっすねぇ笑

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:04:21 ID:fT5ZyFjC0.net
花と快の喧嘩シーンを面白くした吹き替え動画みたいなの好きだったのに今回の一件があって投稿主が消しちゃってたの残念だわ
しょうがないとはいえ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:04:26 ID:K83INinCa.net
>>36
リスカ画像アップしたり死ねってツイートにいいねしたりしてて精神ヤバそうだったとか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:04:30 ID:uollyrfM0.net
>>36
事務所が訃報ツイートしたお

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:04:32 ID:l0v2QrMfM.net
とりあえず5chやってるやつはツイッターで叩いた連中をどうこう言う資格はなさそう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:04:48 ID:SY9Mz5qEa.net
コロナで死んことにすれば英雄だったのに

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:04:48 ID:dZrcXYpV0.net
元がメンヘラだって話だしぶっ飛んでんだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:04:58 ID:bjpsUa2s0.net
VIPでもやれよ
誹謗中傷なんて腐るほどある
メンタルを鍛えようぜ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:05:03 ID:lnyPhlPI0.net
>>36
だよな
俺も最初他殺の線で考えてたんだけど自殺で確定してて若干恐怖を感じたわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:05:48 ID:/ETW8Nbup.net
洗濯してる最中に洗濯物を追加したってこと?よくわからん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:05:53 ID:8zIY/xub0.net
>>38
民衆は他の件でも叩くし
クソ台本はこれからも書かれる
クソメンタルのまんこはこの先も死ぬ機会があっただろうから死ぬのが悪い

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:06:09 ID:UKPIcGwE0.net
洗濯程度で縮んだり、色落ちするものなら、そもそも洗濯機に入れないだろ
自殺の原因は、台本通りにやったのに、視聴者が勘違いして、叩いたからなんだろうな。
まぁメンタル弱いな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:06:52 ID:8zIY/xub0.net
死ななきゃいいだけなのにそれ以外あるか??

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:06:52 ID:pVrXO8MtM.net
>>46
全然状況違うやん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:06:54 ID:M0+1BRi5p.net
>>48
そういう台本でそれを間に受けた視聴者がブチ切れて誹謗中傷して自殺したって話

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:07:05 ID:eGKyNfLw0.net
言葉遣いの悪いチンピラみたいな女だったし残当

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:07:18.152 ID:e8Ry4qLsa.net
>>43
匿名だからって一緒くたにすんなよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:07:35.305 ID:tnJQxX450.net
切っ掛けに見える、それ以前に余裕が無くなるようなことが色々積み重なっていたんじゃないか?
自殺未遂しまくってた俺の経験上人はそう簡単には死ねない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:07:56.978 ID:KHCJImX8d.net
ヤラセヤラセ言うけどあれ演技なら上手すぎない?
そこらへんの女優より上手い

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:08:06.988 ID:9xrSfRdna.net
花ちゃんが怒るのはしょうがない
自分の大事なものおじゃんにされたんだから
フリーターは悪くないかもしれないけど花ちゃんには気が済むまで怒らせてあげるべき
その花ちゃんを叩くのはマジで分からない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:08:14.238 ID:eGKyNfLw0.net
死んで当然の悪人だったのか?
批判しまくってたまんこ共が悪いよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:08:19.047 ID:JEbR8wfg0.net
単発めっちゃ多いじゃん
このスレ飛行機ビュンビュン飛びまくってそう

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:08:25.641 ID:v1VYZTPHd.net
カメラワークがしっかりし過ぎててやらせだと思ってしまう

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:08:50.967 ID:T05C8gzMM.net
ここまで完璧に台本通りだぞ


夜中の3時に俺らが5chしてることもすべて台本通り

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:09:09.683 ID:Lil/TKqY0.net
一番可哀相なのはフリーターじゃね?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:09:11.447 ID:+6a/YB3Gp.net
これの笑えるところは
ただの台本なのにそれを信じてキレて誹謗中傷した奴がいるってことだよな
どこまでバカなんだか

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:09:13.261 ID:xStOBRrM0.net
上から目線で偉そうな態度だし
アルバイトで働いてる人を見下した発言をしてるし
「みっともない帽子被ってんじゃねぇよ」と
帽子をはたき落としてるし

何でこんな女が死んで騒がれてるのか、同情されてるのか
この女も十分悪いじゃん

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:09:18.239 ID:nPWFVb8e0.net
発端は自分に落ち度があるのに番組内でブチ切れて暴れたことだろ

死んだからって擁護はできないわ

むしろそれくらいで自殺するメンタルならTV出るなよて思うわw

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:09:31.822 ID:eGKyNfLw0.net
ヒステリー腐れビッチまんこが死んでもお前らは心を痛めないんだな
最低だよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:09:53.099 ID:bjpsUa2s0.net
>>60
まずお前も単発だし普通だろこんなの
なに言ってんだか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:09:55.745 ID:Na/yAVlGa.net
>>65
フリーター男に人権はない
当たり前

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:10:21.370 ID:9xrSfRdna.net
「これって俺が悪いの?」スレで必ず1を叩くお前らと心理的に一緒じゃん
どっちが善か悪かではなくキレてるやつを問答無用で叩く

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:10:21.873 ID:Q3B9RkZ70.net
1番の被害者はフリーター男だからな
こんな寝覚悪いものに付き合わされて

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:10:27.818 ID:Lil/TKqY0.net
>>15
本当にな
この人って調べたら悪役レスラーじゃん
悪役だとそういう罵倒も多いだろうに
メンタル弱すぎなのになんで悪役レスラーなんてやってたんだ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:10:53.859 ID:eGKyNfLw0.net
共同生活してんなら洗濯機かけっぱなしにするなよ
マナーすら守れないクズなんだから死んだところでどうでもよくね?
社会悪じゃん

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:10:56.871 ID:LOdBo3+o0.net
Twitter界隈も5ちゃんも自分に関係ないことでよく大騒ぎ出来るよな
しょうもない一般人が評論家ぶってなんか得すんのかよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:11:27.248 ID:nPWFVb8e0.net
>>74
お前も書き込んでるやでw

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:11:29.895 ID:BOagfT8bM.net
>>64
純粋なのかアホなのか
そういう奴らってモニタリングとかも信じて見てるんだろな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:11:37.857 ID:6WVKBx570.net
テラスハウスって全部台本なの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:11:57.830 ID:Lil/TKqY0.net
>>77
大半は台本だろうね

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:12:00.021 ID:e8Ry4qLsa.net
>>74
そりゃ暇つぶしなんだから
誹謗中傷ってやってるやつも暇つぶしだぞ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:12:08.770 ID:BVdxWQSR0.net
>>74
ヤフーニュースのコメント欄見てみ
ただのど素人がドヤ解説始めてて草しか生えないぞ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:12:13.873 ID:9xrSfRdna.net
>>72
死んでなおヒール役を続けてるんだから悪役の鑑じゃね?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:12:14.043 ID:mZTod63KM.net
>>64
一番笑えるのは「あれ台本だぞ」って言えばいいだけなのに思いつめて自殺するアホの存在

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:12:18.864 ID:lnyPhlPI0.net
>>54
父親がインドネシア人だったし、育ちとか境遇とか考えるとねぇ
言葉遣い悪いチンピラだったのもなんかなぁ憐憫みたいなものはある

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:12:53.489 ID:atKMMOn80.net
動画見たけどフリーターマンはキレ女に対する完璧な対応をしてる
余計なことは言わずにただ謝まる
こうすることでキレ女は更なるつつきポイントを見出せずに立ち去るしかない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:13:03.832 ID:zsn4TiWUa.net
フェミニスト叩いたら自殺するんじゃね?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:13:07.889 ID:+6a/YB3Gp.net
>>65
いやだってそういう台本だし

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:13:19.978 ID:wL5jqsKK0.net
男性ホルモン多いとやっぱ攻撃的で性格悪くなるんだな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:13:41.943 ID:9xrSfRdna.net
ダサい帽子を被ってるフリーター男が一番悪い
口では謝ってるけど態度が全然謝ってない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:13:44.101 ID:tnJQxX450.net
調べたら死んでないじゃないか……どうして嘘なんて吐いちゃったの?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:13:52.271 ID:/OUZFdyo0.net
うんちメンタル

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:13:59.124 ID:eGKyNfLw0.net
女性差別はやめろ!
彼女は毎日必死だったんだ!
それなのにお前らは彼女の醜い人間性だけを批判し、良い所を評価してやらず追い詰めた!
彼女が何をしたっていうんだ!

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:14:18.571 ID:BVdxWQSR0.net
岡村叩いた奴が叩かれてほしい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:14:23.508 ID:nPWFVb8e0.net
一言キレてしまって不愉快にさせてしまったことをメンバーと視聴者に対して謝罪すればよかっただけだろこれ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:14:41.016 ID:+6a/YB3Gp.net
>>82
台本だぞって言ったら局側に色々賠償請求されそうだけどなw

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:15:03.089 ID:1VYI+gWza.net
人の事考えて暮らせよだってwww

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:15:04.356 ID:SLFaPjYQH.net
「あれは台本だぞ、俺は分かってるんだぜ?」
勢も結構痛いと思うんだけど
どうせ観たこともないんだろ?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:15:37.866 ID:fraa+QZlp.net
>>74
わかる
楽しそうで羨ましい

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:16:00.759 ID:Ov9rvAPj0.net
一見気は強そうでも芯はもろいタイプか
インドと日本のハ一フでそこそこ美人だったのに自殺なんてもったいない

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:16:11.326 ID:oEJoV9iZ0.net
芸能人共に言いたいのは誹謗中傷されてた時にその長文ツイートやっとけよと
今更遅いわ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:16:16.522 ID:qG8pDP3/0.net
どの層が楽しんでみてる番組なの?

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★