2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7Rって結局クラウドがイケメンだから成り立つ話しだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:06:47 ID:It9Sqoph0.net
クラウドがブサメンだったらティファもそっけないだろうしエアリスも花の値段一万ギルくらい取ってるよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:07:23 ID:QA38hqqfa.net
ザックス「知り合い…だろ?」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:08:11 ID:4ZCu3Z0j0.net
自称ソルジャーの精神不安定ブサメンの幼馴染みとかティファは逆にほっとけないと思うわ
エアリスは吹っかけてくる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:09:30 ID:It9Sqoph0.net
ジェシーとかバレットあたりに「あの人無理、」とか言ってそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:10:50 ID:Hg7yqYeo0.net
強いし好きだった人に凄い仕草が似てるんだけど顔だけブサメン
て女子的にはどーなんだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:11:33 ID:+yXZKE9k0.net
バレットの当たりが今以上にキツくなりそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:13:57 ID:FxtXpnvAp.net
戦闘能力はあるので許される…か?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:16:30 ID:fplVPfcQ0.net
バイクで後ろに乗るのがウェッジになってそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:18:00 ID:Hg7yqYeo0.net
ウェッジ「クラウド、兄貴って呼んでいいっすよ!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:18:30 ID:FM4QX42Q0.net
ケットシーとバレットは差別しない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:19:58 ID:44IXy7qO0.net
ff7自体ブッサイクなやついないよな
みんな顔は整ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:20:41 ID:FxtXpnvAp.net
>>11
ほひ〜!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:23:57.780 ID:gnrwx1+W0.net
ヴィンセント、シド、ケットシー、ナナキあたりは普通に接してくれそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 03:25:27 ID:FM4QX42Q0.net
エアリス暴行かあうあう落ちのどちらかでPT追放されてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 04:20:13.785 ID:eea60JY50.net
ティファはスルーして駅で野垂れ死に

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 04:41:46.813 ID:WxT1r3Xp0.net
パルマーもほひーもキャラがきもいだけでイケメンになれる

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★