2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7年付き合った彼女がちょっと嫌いになってきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:18:48 ID:f2kakB2j0.net
仕事辞めて好きなことしたいっていってるけど同棲したら俺の収入だけじゃ食っていけない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:19:08 ID:Sxn3uWiF0.net
情けねえ男だぜ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:19:13 ID:itkMisSk0.net
別れろ別れろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:19:29 ID:0yQEAJx/0.net
別れるなら早い方がお互いのためだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:19:56 ID:Kzj2G8hF0.net
そのままいえ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:20:06 ID:8Dym+/c30.net
俺の彼女も仕事辞めるって言ってて辛い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:20:13 ID:PFlvd9JLM.net
>>1
エヴァのアスカとレイならどっちが好きよ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:20:42.188 ID:f2kakB2j0.net
>>5
「じゃあもういい」とか「お金が全てなんだね」とか言ってくる
そうだけどっていうとさらに拗ねて被害者面する

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:20:48.441 ID:esWk02c30.net
そのまま伝えろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:21:20 ID:XuXfW/ce0.net
お金目当ての意味がわからない

逆の立場なら否定してくるだろうに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:21:35 ID:5vyS2goPM.net
彼女何歳?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:21:43 ID:f2kakB2j0.net
>>11
23

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:21:49 ID:uvLbaqO3a.net
専業主婦になりたいってこと?

仕事少しの間辞めるくらいならよくね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:22:06 ID:kNIzmaFVa.net
お前は何歳?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:22:06 ID:qGQ6cbTNa.net
じゃあお前も仕事やめろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:22:24 ID:gs1OWYcv0.net
車と女は新しい方が良い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:22:26 ID:f2kakB2j0.net
>>6
子供できたらどの道辞めなきゃだし辞めてもいいけど収入と支出考えてほしいとは思う
蓄えがなきゃ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:22:41 ID:f2kakB2j0.net
>>14
23

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:22:51 ID:TM0Mlw9ra.net
一回嫌いだと思うともう嫌な所ばかりに目が行っちゃうからもう長続きはしないな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:23:24 ID:viCmor6E0.net
年上の金持ち彼氏捕まえてって言って別れれば

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:23:32 ID:f2kakB2j0.net
>>19
やっぱり?
今更別れて他の女探すのも面倒だからこのままでいいけど意識は変えてもらいたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:23:59 ID:viCmor6E0.net
23ならお互い次にいけるでしょ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:24:35 ID:f2kakB2j0.net
>>22
めんどくさいし別れたいほどじゃない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:24:39 ID:gs1OWYcv0.net
あと50年そのニートを養える自信があるなら好きにしろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:24:49 ID:MkspXYpa0.net
>>21
思考変えるのは無理だぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:25:31 ID:f2kakB2j0.net
そもそも価値観が違うってことに気付いた
彼女はまったりスローライフでお金がなくても幸せに生きていけるよってタイプ 算数すら危ういし
俺はお金第一

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:26:01 ID:idwugE/x0.net
8年付き合った彼女からセックス中に「結婚しよ」って言われて中折れしてしまった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:26:30 ID:viCmor6E0.net
愛さえあればお金なんてって言うタイプの女の方がお花畑で貯金しないタイプってのはあるある

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:26:59 ID:6JRyaSO00.net
捨てるなら今のうちだな
30超えてから捨てると刺されるぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:27:48 ID:U/DQPWeB0.net
放流すんなよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:27:56 ID:jnDBPXDXp.net
>>27
わろた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:27:58 ID:TM0Mlw9ra.net
>>21
お前はこれからどんな些細な事でもなんだこいつ!?って思うようになるぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:28:55 ID:G3hL4egM0.net
俺は7年付き合ったり同棲したのを放流したぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:29:29 ID:f2kakB2j0.net
アニメやドラマでよくある「田舎でお洒落な飲食店・雑貨店経営しながら畑で野菜育ててまったり」みたいなのに憧れてるってのが最近わかった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:30:08 ID:f2kakB2j0.net
>>32
そう思った時は言うようにしてるわ
前までは人それぞれだよなと思ってたけど

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:31:33 ID:+iNW8deu0.net
6年付き合って、結婚して11年の嫁が嫌いになってきた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:31:44 ID:hpx6CrmtM.net
嫌いなったんなら別れりゃいいのに
めんどくさいだの>>1もめんどくせーな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:32:13 ID:71vhb4s+0.net
若いからまだ現実がわかってないんだよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:34:16 ID:f2kakB2j0.net
>>37
まだちょっとだから

>>38
そうだと思う
お互い新卒で入って2年目だし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:36:00 ID:ewYAqEJYM.net
SNSみるとそういう専業主婦多いから影響されてんだろーな
専業主婦は暇だから更新しやすいしな

ニートと主婦って害悪だよな
法でネット使用禁止にしてほしいわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:38:36 ID:XuXfW/ce0.net
>>1みたいなタイプが付き合うならバリバリ働く子がいいんだろーな

まあ全く同じタイプだとそれはそれで衝突するけど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:39:36 ID:fpm/MvruM.net
もっと収入増やして養ってくれよ!と言う意味だ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:48:14 ID:f2kakB2j0.net
>>41
バリバリ働かなくてもいいけどお金がないと生きていけないってことだけ理解してほしい
そこだけ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:53:43 ID:XuXfW/ce0.net
>>43
別に生きてくだけなら彼女働かなくても平気だけどな
子供産みたいなら話は別だけど

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:54:25.740 ID:VINxGUD6d.net
>>27
中折した時、彼女はなんて?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/24(日) 18:57:05 ID:6rLUMsqy0.net
自分も、自分探しの旅に出て良いか聞いてみたら?

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★