2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ「殴らないで…いたいのはやー!」ウルウル お前ら「>>4!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 02:44:27 ID:dErnxEDja.net
おれ「うう…殴らないでぇ…いたいのはやだよぉ…!」オメメウルウル…

お前ら「>>4!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 02:45:49 ID:HfLKK6RUa.net
クソスレ立てんな自殺しろカス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 02:47:14 ID:TdgISxG10.net
わかった!次喋ったら君の体の肉を切り落とすね!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 02:47:19 ID:TdgISxG10.net
>>3

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 02:49:32 ID:dErnxEDja.net
お前ら「わかった!次喋ったら君の体の肉を切り落とすね!」

おれ「っ…」ビクゥッ!

おれ「……!……っ」オクチチャック-

お前ら「……」

お前ら「>>6」

おれ「!?」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 02:49:37 ID:yJSFFKVyr.net
うるせぇ!バキィ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 02:54:41 ID:dErnxEDja.net
お前ら「うるせぇ!」バキィ

おれ「!? な、なんれ…?喋ってないのに…」ウルウル

お前ら「あ!喋った!今喋ったよなぁ?喋ったら体の中を切り落とすって言ったよなあ!?」

おれ「だ、だって…今のはたたかれたから…」

おれ「うぎゅ!?」ビクンッ

お前ら「まずは左耳〜♪ このまま反対の耳、両手、両脚を切り落として達磨にしてやるよ!」ニヤニヤ

おれ「ひぃぃ!」ガクガク

・・・・・・

達磨おれ「あっ…もういたいの…やっ…たすけ…て…お前らっ」ナミダポロポロ

お前ら「>>8!」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 02:55:45 ID:uVcha2HO0.net
ごめんね
お詫びに俺たちの体好きにしていいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 02:59:44 ID:dErnxEDja.net
お前ら「ごめんね、お詫びに俺たちの体好きにしていいよ」

達磨おれ「好きにって…」

お前ら「あ!悪い悪いw そんな身体じゃ好きにしようにもどーしようもないわな!ははは!」ケラケラ

お前ら「死ね!!!!!!」ドスッ!

達磨おれ「!? うぐう…がっ、おえ!おえええええっ!!!」ゲロゲロ

お前ら「あー吐くなよ床が汚れるだろ?食え!舐めとって掃除しろ!」グリグリ

達磨おれ「や、やだあ…もうひどいことやめてぇ…おれはお前らのオモチャじゃないよぉ!!」プルプル

お前ら「そうか、なら>>10だ」

達磨おれ「ふええ…!?」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:00:25.003 ID:5wxgzkdha.net
コアラのマーチ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:01:06.779 ID:cYcvGpnIa.net
なんでそんな自分に厳しいのさ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:01:29.738 ID:6htWcZT60.net
>>10
ワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:05:23 ID:dErnxEDja.net
お前ら「コアラのマーチだ」

達磨おれ「ふええ…!?」

お前ら「このコアラ耳カチューシャを付けて…」

お前ら「チョコはないから熱々の溶けた鉄を流し込もう!」ニコッ

達磨おれ「!!!」

「あがっ!あ、んおお…ふぎぃぃぃぃッッ!いたい!お腹!焼ける!溶ける!お腹に穴あいちゃうよおおおおおおお!!!!」ジュワアアアアッ

コアラのマーチおれ「」コヒュ-コヒュ-

お前ら「あーあ、もう息も絶え絶えの死にかけって感じだな…w」

お前ら「>>14しちゃお」

コアラのマーチおれ「……!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:07:11 ID:uVcha2HO0.net
ベホマ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:09:38 ID:dErnxEDja.net
お前ら「ベホマしちゃお」

コアラのマーチおれ「」シュインッ

おれ「……あれ?おれは今までなにを…もしかして今までのはげんぶゆめぇ?よかったあ!」ぱああ

お前ら「>>16だ!」ニコニコ

おれ「ええー!?」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:10:29 ID:sFVHV5930.net
ザキ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:10:44 ID:HfLKK6RUa.net
ベホマしたのが夢

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:10:45 ID:5wxgzkdha.net
ブンブンハローYouTube

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:14:46 ID:haTkRA0x0.net
感動した

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:20:28 ID:uVcha2HO0.net
ザキで死んだから続き書けなくなったのな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:22:32 ID:dErnxEDja.net
お前ら「ザキだ!」ニコッ

おれ「え…」

「なんで言われたことできないの?」「生きてる価値ないよ」「生まれてこなきゃよかったのにねえ?」

おれ「う、うわああああ!やめろ!聞きたくない!」ブンブン

お前ら「ひひひ、この呪文を唱えたが最後、その声はお前が死ぬまで耳元を離れることはない」

おれ「そ、そんなのうそだ…やめろ!あっちへいけえ!おれは…おれは…」

「友達いないでしょ?」「これからどうやって生きていくつもり?」「はよ自殺しろ」

おれ「あ、ああ…おれは…おれは…」

おれ「死ななくちゃ…おれは誰からも必要とされてない、生きてちゃいけない人間なんだ…はやく死なないと…」フラフラ…

クビツリ-

おれ「」チ-ン

お前ら「チッ…首を吊って死んだらマンションのオーナーに賠償金払わなきゃなんねーだろうが。死んでからも人に迷惑かけやがって、このクズが!」ゲシゲシ

おれ「」プランプラ-ン

ドサッ

おれ「」

おしまい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:23:23 ID:uVcha2HO0.net
なんという虚無のスレ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:23:52 ID:sFVHV5930.net
メダパニかかってんじゃねーか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:30:05 ID:HfLKK6RUa.net
リアルでも死んどけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:32:33 ID:6PeD1GW4d.net
>>24
お前がな

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★