2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらちょっと一緒に考えて、俺の生活

1 :以下、VIPがお送りします:2020/05/26(火) 03:06:36.00 ID:SRM1Mh8gY
ヤンデレのストーカーをフッたら逆上されて身分証破られたりしたけど、
生活立て直して好きな相手に告りたい。
どうすれば良いか教えてエロい人

身分証破り捨てられて再発行申請直後、住民票の写ししかない
電話は借りパクって感じで勝手に使いまくられて自分名義の未納が16万あって止まってる
貯金切り崩して使ってるけどもうすぐ底を尽きそう
生保なんかは今役所に相談中
私物の中に売れそうなものはない(売れるものは全部売った)

って状況で、年金の診断書用紙破り捨てられたからとりま年金事務所行こうと思っててそこまでの交通費だけでも捻出したい(約二千円)
どういう方法がある?

2 :以下、VIPがお送りします:2020/05/26(火) 09:22:11.83 ID:FPw3C+S4M
ストーカーに一生養ってもらう

3 :以下、VIPがお送りします:2020/05/26(火) 12:47:02.17 ID:061QG2TSx
破り捨てられすぎw
どんな管理してたら破られるんだ

4 :以下、VIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:01:26.16 ID:+vSpDeH+O
ちな電車賃ないと駅員に言えば
後払いで電車に乗せてくれる場合あり。
お笑い芸人の錦鯉談。西武鉄道。
電車賃はあとで返せばいい。

5 :以下、VIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:02:06.85 ID:+vSpDeH+O
とりあえずのせいかつ資金を役所の福祉課で
借りるのは?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★