2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎月3万ほどの副収入が欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:14:50 ID:oXoi4DKFa.net
なんかいい方法あるか?
ちなみにパソコンとスマホは自由に使える

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:15:13 ID:t/ByWHOj0.net
パンツ売る

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:15:49 ID:8UrloYDx0.net
パチンコ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:16:17 ID:fjN9SMaP0.net
アフィ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:16:18 ID:oXoi4DKFa.net
>>2
必死こいてやったけど1万が関の山だったわ
>>3
27歳男のパンツでも売れるかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:16:37 ID:oXoi4DKFa.net
>>4
確実に勝てるわけじゃないからなー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:16:59 ID:1sLUy5Fu0.net
今なら月に3台のSwitchを転売するだけで3万以上の儲け

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:17:21 ID:1FfZbef+p.net
今ならSwitch3台で3万余裕

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:17:24 ID:t/ByWHOj0.net
>>6
女性物のパンツをネットで拾った画像付けて売れば何故か売れる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:17:58 ID:5uwUYo2g0.net
有料駐車場管理

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:18:20 ID:e7zpweD2r.net
webで案件探す
ライターかなんかの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:18:39 ID:plIvsXE4M.net
小遣いならyoutube広告でしょうね
ペットいないの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:19:55 ID:Is/nMypY0.net
>>13
これ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:21:46 ID:t66i3/ira.net
アマゾンの商品紹介アフィで月1.7〜6万くらいの収益ある
ネットで調べた知識だけで作れたし2日でできたから誰でもできると思うぞ
収益入りだしたのも作ったその月からだしこういうサイト大量に作ったら仕事しなくても生きていけるかもな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:23:06 ID:ioccbLwY0.net
1000万円くらい株買えば配当でそれくらい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:23:47 ID:PzX2uaBJ0.net
場所があれば自販機

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:24:15 ID:dXoAp2X90.net
元手いくら?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:24:56 ID:SSxQj62A0.net
ペットで稼げるなら苦労しないよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:25:41 ID:fIaWljMm0.net
バイトでもしてろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:32:51 ID:oXoi4DKFa.net
>>8
>>9
そのSwitchがどこにも売ってないんですが
>>11
さすがに平日日中は仕事してるわ
>>12
ちょっと調べてみようかな
>>13
いないし飼う気もない
飼っても熱帯魚とかだからあんまり映えなさそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:33:46 ID:Z79LM22J0.net
FXでよくね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:34:14 ID:oXoi4DKFa.net
>>15
ほう、それいいな
2つ作るだけで3万かー

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:35:18 ID:oXoi4DKFa.net
>>18
30万くらいがいいな
>>20
会社勤めだからバレると面倒
勤務中暇な時はこうやってサボれるから有効活用したいなと

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:36:00 ID:7LHl94Eud.net
犬専用のインスタ垢でフォロワー3万以上居るんだけどYouTubeやりだしたらお金になるかしら……

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:37:32 ID:/vPbrBcz0.net
FX
バイナリーオプション

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:39:34 ID:Z79LM22J0.net
>>25
むしろなんでやらないんだ勿体無い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:41:14 ID:Z79LM22J0.net
株も爆あげ中だぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:42:11 ID:pwyxgD250.net
>>15
kwsk

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:42:14 ID:oIEK5U+7a.net
ブログ
海外転売

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:42:28 ID:0.net
>>15
日の作業時間どれほど?気になる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:47:43 ID:bATXBeFRd.net
部屋買って貸せば?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:48:36 ID:t66i3/ira.net
>>29
無料のブログサイトとか探してネットでウェブサイトの作り方調べてアマゾンのアフィリエイトつけた商品紹介のページを作るだけ
内容は何でも行けるはず自分で普段買ってるもの関係とかぶっちゃけ他のサイトとかYoutubeからネタ持ってくることもできるしとりあえずなにか売るために商品紹介できれば何でも

>>31
最初は調べたりすること多くて10時間くらい掛かった
あとは更新したり新しいページ作るのに週末に2時間くらい
何もしない週もザラで今はめんどくさくなって月に2時間になってきた

それでも過去のベージでずっと収益で続けてるし問題ないみたい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:49:36 ID:1FfZbef+p.net
>>21
普通に売ってる物が高く売れるわけないだろ
買える努力をしろ
パソコンとスマホでいける

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:52:15 ID:pwyxgD250.net
>>33
すごいな
ちょっと調べてみるわサンクス

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:54:19 ID:Z79LM22J0.net
アフィってまず人が見に来るレベルのもの作れるかどうかでしょ
わりとむずい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:55:44.282 ID:dXoAp2X90.net
>>24
月3万だと年36万だから確定申告で会社にばれるよ
脱税するつもりなら知らんが

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 11:57:50 ID:N1Z6pRff0.net
>>37
30万程度の副収入を確定申告しなかったところでバレるかね?
バレてたとしてもわざわざ調査に来るほど暇じゃ無いと思うけど

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 12:00:34 ID:dXoAp2X90.net
>>38
だから脱税するつもりなら知らねーよ
ちゃんと確定申告したら会社にバレるよってだけ

元手30万あるなら中国輸入とかで余裕じゃね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 12:01:45 ID:t66i3/ira.net
確定申告っていうか額に関係なく副収入は住民税払わないといけないしそれで会社にバレるよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 12:06:02 ID:N1Z6pRff0.net
>>40
住民税が上がるのは確定申告した結果であってその確定申告をしなくてもバレなくね?って話なんだけど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 12:07:02 ID:t66i3/ira.net
>>41
確定申告しなくても住民税の支払い義務は発生するんだけど何言ってんの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 12:08:21 ID:N1Z6pRff0.net
>>42
だから義務なのは義務なんだけど副業の分払わなくて済むんじゃね?って話なんだけど

大丈夫?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 12:10:04 ID:t66i3/ira.net
>>43
脱税前提なの?
月数万の小遣い稼ぎのために犯罪とか大丈夫じゃなさそうだね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 12:12:31.900 ID:N1Z6pRff0.net
>>44
やるやらない別にして少額だからバレないんじゃね?って話なんだけど最初から

お前もういいよ
どうせ税務の知識も無いし理解力無さ過ぎる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 12:14:22 ID:LiOrVGw6d.net
ポイ活

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 12:14:58 ID:a538lKB00.net
普通徴収で開業路どけだすだけ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 12:25:36 ID:t66i3/ira.net
>>45
逃げちゃうんだね貧しいやつは気持ちにも余裕ないんだ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 12:36:48 ID:+RwUsU3Z0.net
>>45
少額だってばれる
WEBの広告収入(本当に少額だった)すら市から総務に確認が来て私生活でも遊びがばれたwww

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 12:41:31 ID:MRomqFgV0.net
バレる訳ねーだろ
アホか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 12:44:03 ID:dXoAp2X90.net
基本的にはよほどじゃない限り調査されない
ただ調査入ったら会社からの信用も失うしあんまいいことない
月3万のためにアホみたいなリスク背負うなら年20万以下の稼ぎにした方がよい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 12:45:21 ID:M5KiWMtlr.net
精神病になって手帳取って障害年金申請

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★