2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】DAIGO「誹謗中傷は許せません」←なぜか攻撃が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 12:18:05 ID:VOVftqdHd.net
かわいそう

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:01:14 ID:AjwxxBQB0.net
ザコメンタリストDaiGo

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:01:37 ID:yhobfXKI0.net
あの手品で人を驚かしている時に戻ってほしい..
今は、理論的な事しか言ってないよな..

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:01:47 ID:WOasHYZz0.net
悪のDAIGOは自分がなんで誹謗中傷されるのか分かってないからな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:03:37 ID:SW7AbGzl0.net
善と悪って魔人ブウかよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:04:41.442 ID:rs273EWz0.net
ダイゴってそんなやつじゃないだろ
ウィッシュしとけ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:08:30.546 ID:ADpIxqxw0.net
マジかよ千鳥最低だな

91 :フェレンゲルシュターレン :2020/05/26(火) 13:08:47.491 ID:Bksxn9Aca.net
わざわざアンチ煽ってメンタルトレーニングするなよw w w

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:09:59.241 ID:8QlL5+Db0.net
割と真面目にウィッシュのDAIGO風評被害だと思うの

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:10:03.446 ID:7IDV38urM.net
アンチありきのコンテンツなのにどうしたいんだろ
仮にアンチゼロだとよくわからないコンテンツになるよな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:14:00.814 ID:FGGB2O5S0.net
何故こんなに叩かれてるのか暇な人教えてくれ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:14:05.638 ID:+d361MYU0.net
ええほうのDAIGOの名前パクるなよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:16:18.253 ID:CulGd9fZ0.net
コンプレックスに苦しんでそう

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:17:33.182 ID:uInliiW4p.net
マジでDAIGOはDAIGOを訴えてええやろ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:17:33.186 ID:4E9pnGM1d.net
>>94
煽って人集めて今ニコニコで一番稼いでるらしいからな
気になってみちゃうタイプは煽られるわ嫉妬するわで大変だろ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:19:26.431 ID:/SztWgkwp.net
>>94
中身がVIPのよく煽る奴みたいな感じ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:23:08.947 ID:FGGB2O5S0.net
DaiGoはビッパーだったのか!
なるほど

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:31:18 ID:E6gwqiWM0.net
メンタリストなのにメンタル弱すぎんか

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:32:26 ID:lLQcMu+V0.net
う〜ん、ツイ芸人・・・
twitterランドはアウェイであり、ちょっとどうにもならん感

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:33:49 ID:lLQcMu+V0.net
Twitterランドでは複垢とか、AIによる自演とか、客の動員とかが
基本的スキルとして保有されているんだろうが

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:43:05.913 ID:R9uFlrQSa.net
イキってる方のDAIGOか
この人の動画1回しか見たことないけどそっ閉じしたわ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:44:42 ID:SSxQj62A0.net
悪い方という言い方にワロタ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:46:47 ID:v1ELE6ZF0.net
お得意の炎上商法でしょ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:58:41.215 ID:CRbWLsHB0.net
そもそも日本がゴミすぎ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:00:47.136 ID:7mN02mSga.net
メンタリストから今まで稼いだ数十億の金額を没収して募金に回したい

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:08:16 ID:1tiy5IlYM.net
善のDAIGOと悪のDaiGoがフュージョンすると千鳥の大吾になる

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:11:07 ID:woAKXr2r0.net
北川とウメハラとメンタリストしか知らない

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:13:50.829 ID:maUQmo+M0.net
DAIGOの風評被害

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:20:03 ID:1bViYVtkr.net
便乗商法にしか見えんわ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:21:19 ID:zfuaTjNQ0.net
誹謗中傷したやつが訴えられまくって地獄みたほうが傍から見る分には面白そうだが
DAIGO叩きが多いって事は見に覚えがあるやつが多いんだろうな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:24:08 ID:5YEq57R+0.net
>>56
操ってたと思っていたら操つられてたのか

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:27:42 ID:iqD56bOY0.net
>>29
ダイゴは結構メンタル弱いから焦ってるで

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:28:02 ID:RrHR/Vvwp.net
こいつをプロデュースしてた人って本当有能だったんだな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:29:21.005 ID:RKUpHu220.net
DAIGO先生のマインドコントロール交渉術はすごいから

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:29:39.567 ID:iqD56bOY0.net
>>113
そんなことはない。この件でるまで、ダイゴに攻撃する動機あるやつなんて、5chにはいないよ。
見てる層が違うもん

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:31:17.404 ID:maUQmo+M0.net
TVでは喧嘩して出なくなってニコニコとかで上手くいってるみたいだけど
有料でやってんだからアンチなんかいい客というかもうそれファンだろ
だいたいの人は特に興味ないし金払ってまで見ようと思わんからな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:32:15 ID:phbQ/9zgr.net
こいつ好きな女は確実に地雷って分かる

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:33:12 ID:iqD56bOY0.net
>>79
線引きは自分じゃなくて、裁判所がするんだよ
セクハラ問題、モラハラなかなか難しい問題よ。

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:39:31 ID:CTBxqM8q0.net
DAIGOとDaiGoはちゃんと区別しろよ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:46:48 ID:ySR0WLyx0.net
内容証明が届くの楽しみにしてます
鼻ほじっち

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:49:23.061 ID:E1Gi72hya.net
一方DAIGOはスマホゲーのドラクエを楽しんでいた

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:13:12 ID:sV7ogwZpa.net
>>121
でも裁判所に任せるつっても
どこまでを訴えるかの判断は本人な訳だし
単なる批評に対して訴訟起こしたとか分かったら余計にアンチ増えるし
暴言だけを挙げてったら
こういう文面なら大丈夫って公言しちゃう事になるし
結局は自分に不利な事の方が多いような

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:16:20 ID:ih84HIMB0.net
そもそも誹謗中傷になりそうなギリギリの会話をしたがってる時点でダメだろ
バカじゃないのかと

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:22:17 ID:gWng4VNT0.net
このYouTuberも同じ事やるっぽいよ


https://twitter.com/BreakdownI/status/1264749141126594564?s=20
(deleted an unsolicited ad)

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:36:36 ID:A+Rn/m9S0.net
なんか鉄血のグレイズアイン思い出したわ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:39:50 ID:FVSfg7Q80.net
>>127
知らないし初めてみた
登録者も1万人弱だけどそんな誹謗中傷されてるのかな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:41:36.596 ID:VVUka4Ri0.net
>>129
見てないけど
死んだプロレスラーフォロワー3万人だったから
見合わない有名税を背負わされる方が悲惨ではある

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:55:39 ID:3YPsdXf4a.net
>>127
何件も裁判起こす金あるように見えないな
こんな奴にもアンチいるのね

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:59:28 ID:FVSfg7Q80.net
>>130
テラスハウス出てたから単純比較は出来なくね

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 16:04:06 ID:VVUka4Ri0.net
>>132
比較なんかする気もないし
見る気もないが
一万人だからというのは理由にならないと言ってるだけ
バカは死ね

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 16:31:40 ID:FVSfg7Q80.net
>>133
まあどうでもいいが

総レス数 134
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★