2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ディズニーのピーターパン、結構クズだった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:04:15 ID:+UC5khuP0.net
隠れ家に迷子(ロストボーイ)たちと共に住んでおり、彼らにとってピーターの命令は絶対である。
命令に背いたり、ピーターの意にそぐわない行動を起こすと反逆罪とみなされ、処罰を受ける。
基本的に正義感が強く、相手と取り交わした約束は例え自分に不利なものであっても遵守しようとする。
一方で女性たちに人気があることを多少鼻にかけている節があり、度々女心を理解せずに軽薄な言動をとって、
ティンクやウェンディを怒らせる事があるが、本人いわく「ティンクが世界で一番大切」とのこと。
また、子供特有といえる残酷さも併せ持っており、フック船長の左手を切り落としてワニに食べさせたことも「ただの遊び」と反省している様子はない。


ミッキーマウス並みに思い上がってるよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:04:54 ID:uQdPzihR0.net
大人になったら背後から刺される

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:09:01 ID:VcpW7pXR0.net
クソガキのデフォルトスタンダードみたいなもんだし。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:09:46 ID:Q/d/aPYs0.net
マジかよそんなクズだったのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 13:12:55 ID:KkgrbuUPa.net
性格イケメン

ロビンフッド
アラジン
野獣
チップとデール
ターザン

性格クズ

ミッキー
プー
ドナルド
ピーター

はっきりわかんだね

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★