2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレワーク続ける奴はクビ予備軍と言いテレワークが根付かない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:30:00 ID:B2D0aoh90.net
会社に来ない忠誠心がない社員は首候補!!

だっておwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:31:52 ID:ri3O1PDad.net
整備整ってないのに無理矢理やってんだから当たり前だろ
ちったあ働こうぜ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:32:44 ID:aqDBIf5od.net
テレワークの会議に呼ばれない奴おつ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:35:02.074 ID:B2D0aoh90.net
いいじゃんテレワーク
流行らせようぜ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:35:50 ID:p0VTcTLT0.net
>>1
会社名あげとけ
テレワークできない(インフラ・営業除く)会社はゴミ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:35:50 ID:F07L3Jm30.net
日本は集団主義だから物理的にも集まってないとだめか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:38:56.139 ID:B2D0aoh90.net
まあ机に資料広げて作業はできないから多少は効率落ちるだろうけど
通勤費と光熱費ぜったいロスだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:40:04.140 ID:aqDBIf5od.net
他部署からのパワハラもないし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:40:45.504 ID:B2D0aoh90.net
>>8
え?おまえの会社怖いな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:42:21.950 ID:8fzpYt+70.net
テレワーク主流になれば絶対日本はもっと伸びるのにもったいないです

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:44:48 ID:GsZv7gOUa.net
あのさ、上司とのコミュニケーションは重要だよ?
面と向き合って話そうよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:46:05 ID:aqDBIf5od.net
>>9
本部署から窓際に左遷された奴が仕事無いから社内うろうろしてるんよね。俺ろそいつに目付けられる時期終わったからいいけど後輩が今は標的でな。テレワーク導入でそいつ居ないしテレワークにも呼ばれないし快適だわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:51:52 ID:B2D0aoh90.net
>>11
テレビ会議でよくね??
>>12
こっわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:53:49 ID:BGwXUbEmd.net
テレワーク時に普段より成果上げとけばよかっただろーが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 14:58:33.772 ID:+JS+7cnGF.net
>>11
はいかYESの質問しかしないんだからその責任のやり取りやめて指示を出して自分で責任を取れ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★