2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生のわいがオマイらに一言物申すから聞いてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:36:27 ID:U1DmmxDm0.net
誰かを誹謗中傷するのは辞めとけ
例え匿名だとしても言われた本人は傷つく
それを分かってくれ

2 :猛虎弁警察:2020/05/26(火) 15:37:37 ID:IXNA6+CH0.net
>>1
わいという一人称をやめよう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:37:37 ID:qWZUjH+mr.net
そんなのわかっとるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:37:42 ID:6NeCbsnC0.net
42歳童貞無職俺「傷つくのを恐れていたら何も前に進めないよ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:38:29 ID:U1DmmxDm0.net
>>2
2ちゃんねるの一人称ってわいのイメージあるけど違うの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:39:06 ID:l+DXN8had.net
偉人の言葉を借りると「俺は嫌な思いしてないから」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:40:08 ID:fFSSW7tsd.net
>>5
VIPでは禁止されてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:40:37.035 ID:U1DmmxDm0.net
>>6
随分と都合のいい言葉ですねー
自分がよければ他人がどうなっても構わないと

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:40:53.564 ID:lLQcMu+V0.net
VIP警察です!!
>>1をなんJに連行します!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:41:11.773 ID:U1DmmxDm0.net
>>7
すみません知りませんでした
以後気をつけますね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:41:27.139 ID:oPeRbAMw0.net
1が普通だからねじ曲がらず育ってほしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:42:27.616 ID:lLQcMu+V0.net
連行(V2に詰め込んでニンゲンミサイル)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:43:14.572 ID:hQn6bFRM0.net
おまいらってあんま聞かないな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:43:40 ID:lNg9+8ZZ0.net
>>1はこんな所に来ないで真っ直ぐ育ってくれ
TwitterなりLINEで友達と白猫だのチェンソーマンの感想を語り合うような健全なインターネットを心掛けてくれ

中学生じゃないならどうでもいい

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★