2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京アニ燃やした青葉慎司がまだ入院しているという事実

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:43:36 ID:lzrEwUTj0.net
さっさとこいつ死刑にしろよ
お気に入りの看護婦がいる病院から転院させられたら態度悪くなって俺はどうせ死ぬんだからてめぇらの言うことを聞く気は無いぞとかイキりまくってるって
反省が全く見られないだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:44:11.035 ID:XNkyvT4oa.net
青葉もコロナの10万円貰えるのか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:44:27.850 ID:wys6KlhG0.net
裁判に掛けなければ刑を確定できない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:44:59 ID:cFHXfKzEd.net
入院代と治療費はいくら?誰が払うの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:46:08.900 ID:/0UNmL+V0.net
>>4
内臓売って払えばいいのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:46:24.393 ID:ie+B1LfTr.net
相手が京アニでも泣き寝入りせずに戦った男

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:46:56 ID:lzrEwUTj0.net
>>3
もうかければいいじゃん
どうせ死刑なんだし弱って死んでもいいだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:47:38 ID:36p9fIsDa.net
反省するわけはないわなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:48:21 ID:Cu3XQllLM.net
動機を早く公表しろよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:49:14 ID:lzrEwUTj0.net
>>8
お気に入りの看護婦にリハビリ手伝ってもらってたときはこんなに優しくされたのは生まれて初めてだと
感激してたのに転院したらイキりはじめて草すらはえん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:50:36 ID:3YPsdXf4a.net
お気に入りの看護師エピどこから漏れたの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:51:53 ID:lzrEwUTj0.net
>>11
青葉でぐぐったらでてきた
なんか優しくしてくれた看護婦がいたらしくてその病院では態度良くしてたのに転院したら
機嫌悪くなったと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:53:40 ID:3YPsdXf4a.net
>>12
マジかよ
人殺しのくせにこれ以上人様に迷惑かけんな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:54:42 ID:oQku7giw0.net
あいつも10万もらえるくらいだし日本とか激甘だな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:55:20 ID:RS2OxjYl0.net
普通なら脚切り落とされてもおかしくないほどの火傷なのに
あえて切らずにリハビリさせてるんだっけ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:56:53 ID:Q/pjlOck0.net
でもこいつが死刑になったところで京アニがもとに戻るわけでもないし
どう転んでもやるせなさしかないよな

17 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2020/05/26(火) 15:58:08 ID:ZYSpT6ECd.net
人を殺してもお腹は減るし勃起もするなんて嘘みてえな話だ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 16:12:29 ID:ixdmBe/20.net
看護師エピソードってどこ情報なの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 17:12:40.099 ID:t0gl+mQmd.net
で?動機は?
青葉の投稿した小説は?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 17:15:21 ID:621NV9fLM.net
お前らテラハの件でさんざんツイカスの誹謗中傷を叩いたのに、今度はお前らが青葉さんを誹謗中傷するのか!?

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★