2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロアカが鬼滅ほど受けなかった理由ってあまりスカッとしないからだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:48:23 ID:50HzBqSAa.net
だいたいの決着が肩透かしな感じする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:49:59 ID:h6bi4QCe0.net
ヒロアカ受けてるじゃん
アニメも続いてるし漫画も続いてるぞ
鬼滅と違ってな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:50:25.907 ID:nFpDodug0.net
主人公がウジウジしてるから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:50:27.521 ID:WoVqImM4a.net
ヒーローとヴィランっていう単純な構造なのにやたら込み入った話に持ってくから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:51:50 ID:xaQjOEdDr.net
アンチじゃないけどあの絵すっかすかの漫画のどこがウケたん?
ジャンプに載せれるクオリティじゃないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:52:04 ID:OOYidWCZ0.net
まんこにうけるキャラが少ないからだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:55:29 ID:zQx7r/Cg0.net
>>6
よほどのヘタレオカマキャラじゃない限りまんこに受けるキャラと少年に受けるキャラは同じだぞ

ダイの大冒険でクロコダインを好きなのはおっさんだけでガキもまんこもヒュンケルポップダイが大好き

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:56:20 ID:nFpDodug0.net
>>7
クロコダインとボラホーンとかまんさん好きだと思ってたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:56:33 ID:quaXxRE00.net
ブラクロ「…」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:57:22 ID:+wOS6bgb0.net
女性さんは人気ぽければそれぞれ好きなキャラ見つけるから気にしてもしょうがないよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 15:58:17 ID:bGNZ4Ast0.net
>>4
これはあるかも

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 16:00:33 ID:nYPhLz9H0.net
ヒロアカはもっと単純なアンパンマンチックなノリの方が合ってるよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 16:02:32 ID:zQx7r/Cg0.net
>>12
うむ、理想はワンパンマンみたいなスカッと感

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 16:04:17 ID:GH29L8BXr.net
話がいちいち迫真すぎてついていくのがめんどくさいってのはある、あとこんなにテンポが悪いとは思わなかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 16:04:28 ID:50HzBqSAa.net
少なからず章の終わりは宴で締めたほうが良い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 16:06:46 ID:rEytK6QL0.net
ヒロアカは敵を殺せないのがイライラする
魅力ねぇ敵がいつまでたっても生きすぎ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 16:07:23 ID:NVSIfYy10.net
そこまで長くやってるわけでもないのにダレてるよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 16:08:31 ID:oo8T35zr0.net
女キャラがキモくて最初っから読む気無くす

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 17:03:32 ID:6YxLBkTLp.net
鬼滅は好きだけどあの最終話で全て世界観をぶち壊された感じ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★