2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KABA.ちゃんはどうすれば男(或いはオカマ)に見えなくなるのだろう?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 17:50:31 ID:jrCVQvmi0.net
どうすれば完全な女性に見える?誰か教えてくれ

参考、出典
https://i.imgur.com/0oNu9dP.png
https://i.imgur.com/uep6ZbN.png
https://i.imgur.com/CCpYQgL.jpg
https://i.imgur.com/StqAxmg.jpg
https://i.imgur.com/5WMtbfC.png
https://i.imgur.com/GLvy8si.jpg
https://i.imgur.com/E8opQ8H.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/98ddfb3aaf04b095ff0bd1e8625452e514a28cca
https://www.instagram.com/kabachan_official/?hl=ja

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 17:51:32 ID:+1hsFX+Fd.net
遅すぎた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 17:52:10 ID:Mo96NjYe0.net
元を考えるとかなり頑張った方だと思う
年齢的に老婆を目指すべきだけどな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 17:53:04.612 ID:6BcSOQDWa.net
下顎のゴツさかなぁ
でもこれ骨抜いて削ってプロテーゼくらいやってる感じだね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 17:53:40 ID:5owgC2De0.net
ひろゆきとフュージョンする

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 17:56:29 ID:jrCVQvmi0.net
>>2
遅かったから不可能、早ければ出来たって事?
それは具体的に顔のどこがどうダメなの?
>>3
つまりKABA.ちゃんはどれだけ頑張っても完全な女性に見えるのは不可能って事?
>>4
顎のゴツさを解決すればオカマに見えなくなる?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:00:20.045 ID:6BcSOQDWa.net
>>6
フェイスラインはけっこう重要
顎のラインと丸い頬(脂肪)のラインがあればだいぶ女性らしくなると思う

マツコが女っぽく見えるのは脂肪の丸いラインのせい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:04:24 ID:+1hsFX+Fd.net
鼻の縦幅は結構男女差あるからそこ短くすれば多少は女性らしくなるかも
ただ中心のパーツが小さくなるからそれに伴って口と顎のパーツを全体的に上に持ってこないとシンプルにバランスの悪い顔になる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:09:18 ID:jrCVQvmi0.net
KABAちゃんは痩せすぎという事か?
鼻の縦幅(長さ?)は整形でも削れない部分なのではないか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:18:16.179 ID:0wI+jLo9a.net
綺麗になったんだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:19:34 ID:6BcSOQDWa.net
痩せても残る皮下脂肪の量ってやっぱ男女差あるんだよね
ああいう丸みは女ホルでもやらないと出てこない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:22:04 ID:jrCVQvmi0.net
男から脱し、女性に近づこうと、もがき続け、整形を繰り返すKABAちゃんを何とか救ってあげたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:30:16.891 ID:6BcSOQDWa.net
女裝か絵描きとでも思ったらただのファンなのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:39:40.930 ID:QfR2m7I+0.net
いまのままでも十分だろうに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 18:48:46.986 ID:jrCVQvmi0.net
彫りが深すぎるよな
どうにかならんのかね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/26(火) 19:02:45.863 ID:cngbKLfK0.net
谷間に目が行ってしまう

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★